会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2214ページ目) 84371件

お客様の声(口コミ)の2214ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/07 (木)

蓮虹先生っ
お久しぶりでした(^^)
先生のお声聴くと本当にホッとします。ありがとうございました。
以前して頂いた先生の鑑定通りあのクライアントの女性には近寄っちゃ行けなかった‥お金は惜しいけど(笑)天の助けと思いさっさと返金します。
彼!凄いです先生!皇帝のカード!ドンピシャ!まだ起きて仕事していたみたいで『今日は〇〇にとって凄く嫌なことがあったからちゃんと「行く」ってかけなかったり、私のメッセを読んでいなかったりしたんだね。いつもの〇〇とちがってた。すれ違って残念だけど土曜は会いましょうね』凄い。だから私も先生のアドバイス通り色好い返事として受け止めてくれた事お礼言いました。
彼の受け答えが!素敵になってる!びっくりしました〜!先生の鑑定通りでたまげました!
先生は寄り添って下さるし安心させて下さるし、的確に当てて下さるので本当にお力がある先生だと思います。
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

初めましてでしたが、先生と繋がれてよかったぁ!

全ての言葉が不思議なくらいすんなり入ってきて、納得出来たっていうか、、
なんだろ、モヤモヤしてた気持ちがスッキリしましたε-(´∀`*)ホッ

私を見守ってくれてるんですね!
彼に会うと幸せな感情全て満たされるんです(*´˘`*)
本当にすごく助けられてます笑

その年が来るまで私も見守っていかなきゃいけないのは本当に苦しいし、試練だけど(いつ、どれだけ、何回あるんだろ。。笑)
きっと、通じあえる時が来ると信じて頑張ってみようと思います!

また苦しくなったら並んぢゃうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/06/07 (木)

先程はありがとうございました!あいみ先生の彼と会話をするような鑑定はとても新鮮で、安心できます。彼の頑固なところはとても納得できるので...焦らず、ゆっくり待つ事ですよね。言葉や形にこだわらず、彼が戻ってきてくれるのを待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

先日はありがとぅございました

良い鑑定で良かったです
ほっとしました
また ご相談させてくださぃね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

昨日は ありがとうございました
先生の 言葉を聞いて安心出来る自分がいます
アフターメールにも感謝です

日曜日に会えるので笑わせてもらいます

また お願いしますねっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/06/06 (水)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。

今月からもう一つの柱になるような副業探し始めようとおもいます。

将来独立するために、そして彼女と一緒になるために頑張ろうとおもいます。

あと前回言われたように今月入ってから金運が上がってきたようにおもいます。

ありがとうございました(^-^)

また電話します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

先ほどは鑑定ありがとうございました。先生だけがちょっと違う鑑定結果だったのでだいぶ不安になってしまいました。きっと周りや今の幸せを考えて言ってくださったのかもしれませんね。彼に会いたいと言われてても会うことに消極的になってしまいました。。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

アリス先生の口コミ一覧 >

2018/06/06 (水)

瀧山先生、

いつも同じ不安の繰り返しでお電話をさせていただいています。にもかかわらず、毎回丁寧に説明をしてくださって本当に感謝してます。

私の抱えている問題は誰にも話すことができません。きっと周囲の人はこんなことが現実に起きていることすら想像もつかないでしょう。だから余計に辛いです。

瀧山先生は言葉を選び、しかし、はっきりと明確にわかりやすく答えを出してくださいます。なので鑑定の中で私の心が傷ついたことは一度もありません。これは素晴らしい能力だと尊敬いたします。

いつか彼と「あんな大変な時期もあったね」と言える時がくるよう
私も踏ん張ります。

またアドバイスを宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/06/06 (水)

マイ先生

度々の鑑定をありがとうございます(>_<)

前回の鑑定からあまり日も空いてなく、状況が大きく変わったとかでもないのに。。
いつも同じ事ばかり聞いてしまいすみません(>_<)

いつもブレない先生のお話しを聞いて安心してる所があって。。

今、彼とは仲良くやっているはずなのに自分の気持ちの浮き沈みに戸惑います。

先生が仰ったように気持ちが繋がっている。それだけを信じて彼とのかかわりを大切にします!

毎回、鑑定結果のアフターもありがとうございます!何回も読み返し不安を吹き飛ばしてます(*^^*)

縁結びもいつもありがとうございますm(__)mなんか安心しちゃいます!

またモヤモヤしたり気持ちが下がった時は懲りずにどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/06/06 (水)

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。ネガティブスパイラルにはまっていましたが先生と話してなんとか抜け出せました。

さっき彼にテニスの前後のプランを提案するLINEをしたらすぐに返事がきて、アフターならベイブリッジ夜景ドライブ大丈夫だと。

本当に先生の鑑定通りでした!彼女じゃない人とベイブリッジ見たりなんかしないし即レスもしないと思うので。

以前先生に言われた通り、私ももっと自信を持って彼も信じないとですね。でも最初の頃の彼の言動を思い出すとやっぱりネガティブになったりしますがその頃とは比べ物にならないほど信頼関係もできているのでしょうし彼が自分の弱さやトラウマを克服してきたのだとも思うのでそしてそうさせたのはきっと私だとも思うのでもう少し安心して向き合わないといけないとつくづく思いました。

先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会