おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2219ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の2219ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

先生、いつも些細なことにも親身になってくださりありがとうございます。とても癒されました。いつもメッセージもすぐにくださり嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

巳巳先生今日もありがとうございました。隣の彼と自治会の役員をする事になりました。巳巳先生の鑑定通りです。外国の彼の事も巳巳先生の鑑定通りで、今とても辛いと思います。先程彼に見守っています。とだけメールをしました。気持ちが落ち着きましたので、メールをしました。3月には電話しようと思います。世界一大好きな彼です。必ず二人で乗り越えます。
4年前から巳巳先生の鑑定通りに進んでいます。今回の件は始めての事でしたので、心が穏やかになれるのは時間がかかっています。それでも巳巳先生は快く私を受け入れて下さいます。巳巳先生の鑑定通りですので、今回もそのようになるのは分かっておりますが、何度もお聞きしましてありがとうございます。感謝をしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

周華先生

昨晩は深夜まで鑑定して頂きありがとうございました!先生の鑑定は本当にすごいです!!!彼の性格も、私の過去〜現在の状況も当たっていました!!先生視えてます。。。
彼の金銭感覚や前妻と結婚した理由も納得で、私の中で彼の理解できなかった部分が先生に言われてとても腑に落ちました。
八つ当たりも、わかってはいても私もイライラしてしまって(><)
私だから言ってくるんだなと思いつつも、言い過ぎているときには彼にもちゃんと指導します笑
前妻の件も、昨日からかなり憂鬱なんだと思います。今日もLINEはスタンプしか返ってこず…その話を出して来たら寄り添いたいと思います。
結婚も思ったよりも先だったので、ちょっと焦りますが、色々な準備やタイミングもあるので仕方ないですね。
私自身の仕事も大丈夫そうだったので安心しました^^
またすぐにお願いするかもしれませんが、またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/02/25 (日)

先ほどは ありがとうございました
外出先からでしたので
まわりが うるさかったかと思います すみません。
先生と お話をしていて なるほどぉ 確かになぁと
思うところが多々ありました

これからも仲良くやっていけたら良いなと思っています
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

開経先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

こんにちは
ありがとうございました

結局は私が彼とどうなりたいのかだと思いました
アドバイスを頂きました事を念頭に置きつつ
彼が頑張ってくれる事を信じて
一緒に過ごす時間を大切に楽しいものにしていこうと思います
今はそれしかできないと思います
楽しければ一緒にいたいと思うのが人の気持ちですし
なんとか折り合いをつけようとしているのも伝わりもします
信じて待って見ます
他のことで特に子どものことを大切にする時間にして
自分の軸をしっかりしておくことが気持ちを楽にする近道な気もしました
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2018/02/25 (日)

瀧山先生、いつもありがとうございます。今年に入り良い流れなのかと思いつつ、仕事環境の変化に伴い不安な要素もあって気持ちが落ち着きませんでした。先生の鑑定通り、今年は彼がとても大変になって来たのでしっかり支えていきたいと思います。先生の鑑定はいつも的確ですし鑑定結果だけでは無く、良い流れに持って行く為のアドバイスを下さるので本当に助かっています。自分に自信が無くすぐに不安になってしまうので、またお願いするかと思いますが今後もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/25 (日)

カリナ先生、先程は初めての鑑定ありがとうこざいました!
短時間で、鋭く、様々な事を分かりやすくお話して下さり、とても充実した時間でした!
彼の事を話す前から、いろいろ視えていらっしゃった先生、驚きました!!

そして…先生とお話している間中、不思議と胸が温かくなっていったのですよ〜
優しいお人柄が伝わってきました。
またお話したい先生です!
今後ともよろしくお願いいたします!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

2018/02/25 (日)

雪先生

昨日はどうもありがとうございました^ ^
ホント面白くて笑っちゃって、落ち込んでいた気持ちがふっ飛んで行きました。笑
悩みの種でグルグルしていたものも、先生の言葉がキーワードになって、スッキリしましたし、先行き不安な事も先生が明るくいろんな方向性を教えてくれたのでなんだかワクワクしてきました。
いつも自信がなくて鑑定をお願いしてしまいますが、先生はハッキリ言ってくれるので自信も取り戻せます。
鑑定結果も良かったので、気持ちを沈めないようにいろいろ動いてみようと思います。

あとは『褒める』ですね!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/25 (日)

とても鋭く納得させられる説得力のある鑑定頂けました。電話かかってきたタイミング悪く、ちょうど主人が帰宅してたのでバレないようヒヤヒヤしながら別室で話してましたが、電話切る際に部屋に入ってきそうだったので慌ただしい挨拶のみできちんとお礼言えなくてすみませんでした。
また無料内での鑑定になってしまいごめんなさい&丁寧な説明ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/25 (日)

巳巳先生

先週は、残念ながらお話出来ませんでしたが、今日は、無事繋がり嬉しかったです。

毎回、順調ですと言って頂き嬉しい限りです。先生がそう言って下さる事が自信に繋がり、良い事を引き寄せているのかも知れません。

先生には、心から感謝しています。
いつも本当に有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP