会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(222ページ目) 140620件

お客様の声(口コミ)の222ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2024/02/07 (水)

瀧山先生鑑定ありがとうございました。
昨日先生と話した後も彼からLINEが入ってて「長く待たせるのは良くないよね。自分の中で納得がいかない。ごめんね。」ってきてたので電話したら彼が俺が何で怒ってるかわかる?と聞かれました。うちの両親に「あなたも子どもいて親の気持ちわかりますよね?」と言われたことに対して彼はそんなこと言うなら私が悩んでたりした時に寄り添ってあげろよと思ったとの事。そこまで責められる理由がわからないとのことでした。
私も自分の親とは話して説得して娘の選んだ道を応援すると言ってくれた。喧嘩する原因も彼だけじゃなく私にもあるから自分が変わらなきゃいけないと彼に伝えました。彼もまた考えると。こんな俺をどこが好きなの?とまた同じような話を夜中までして、彼をネガティブモードから脱却するのに時間がかかりそうな気がしてます。心が折れそうです、、また相談させてくださいありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2024/02/07 (水)

いつも寄り添ったご鑑定と詳しいアフターメールありがとうございます。
彼から返信きまして歌3曲決まりました…が。現時点では練習決まらずです。本当にぶっつけ本番でするつもりなのか…それが私にはどれだけの負担なのか、特に今の状態で??…と思うと。正直彼の自分本意なワガママさに少しあ然としています。
何を考えているのか…不安しかありません…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2024/02/07 (水)

先生今夜もありがとうございました。
歯を治して早く夫に全開の笑顔を見せて安心させたいです。
下の歯は保険治療で良いと出たと言う先生のお言葉にとても驚きました。
私が夫に話した言葉だったから…。
改めて先生のお力を感じた瞬間でした…と書きながら、お仕事の件を1月に鑑定しては頂きましたが、先生の仰った通りでした。フジキさん、新規契約されました!
先生の仰った通りでした。
ありがとうございました。
しかししかしなかなかの問題抱えて来ましたので(笑)それも私の中で整理した事をまた聴いて下さい〜。

まずは明日、根っこの治療に行って参ります。先生にお聞きしたので安心して行って来ます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

大空仙佳先生

大空仙佳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2024/02/07 (水)

先程は鑑定ありがとうございました!
またなにかありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

大空仙佳先生の口コミ一覧 >

2024/02/07 (水)

心愛先生ありがとうございました。
仕事での対人関係についての悩みでしたが
腑に落ちる点もなり参考になりました。
異動の件。相手が夏頃に異動とのことで驚きです。もし異動があるとすると4月か7月が有力だからです!
ここまで視えていたんですね。
また何かあったら相談させてもらいますね。
ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

心愛先生の口コミ一覧 >

璃麗先生

璃麗|電話占いウラナ

時間外

2024/02/07 (水)

今回やっとタイミングが合い先生の鑑定を受ける事が
出来て良かったです。
先生の鑑定は具体的なのでイメージがわきやすいです。
またこのイメージが自分自身の日々の
モチベーションにもなりますし
イメージすることで現実化しやすくなると思います。
そして分かりやすく詳細なフォローメッセージも
本当に有り難いです。
またタイミングが合った際には宜しくお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

璃麗先生の口コミ一覧 >

大空仙佳先生

大空仙佳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2024/02/06 (火)

先程はありがとうございました。
とても可愛らしいお声で優しい先生でした。
お互いの生年月日をお伝えしたのできっと細かく当たるのかなと思って結果を待っていたのですが、生年月日を伝え間違えたかなと焦るくらい…多少外れるくらいあるか…と思いたいけど、ここまで外れる経験が初めてでした。
根本的な性格も他のことも真逆なんです。
メッセージをすぐにくださって書くべきか悩んだのですが、すみません、正直な感想でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

大空仙佳先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2024/02/06 (火)

紅舟先生いつもありがとうございます^_^

送信を取り消したりしてるのは、気を引く為だったんですね!

あれからまたメッセージのやりとりしてて、モフモフの彼から君は僕の彼女になれるよ
と言われたんですが
これは本当に言ってるのか冗談なのか分からなく返信に迷ってます(*_*)

メッセージもいつもありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2024/02/06 (火)

賢龍先生へ。先日はありがとございました。久しぶりにウラナに電話しました。やっぱり落ち着きますね。まだまだ駄目な私です。先生との事は諦めす。何かスッキリして今は後悔はありません。今は色んな事が今は不安で1杯です。父親の事は1杯話を聞いて下さったので今後は話さない様に頑張りますね。たまに父親の話が出た時は聞いて下さいね。両親の愛情不足が大人になってこんな大きな影響が出るとは分かりませでした。今になって身近な人(彼を含め)色な方に教えて頂いてる気がします。彼と離れる事が凄く嫌だし考えたたら悲しくなるんです。だから今は考えたく無いんです。私が私らしく生きていたい。嫌な事嫌だ!って言ったら我儘になる(そう言われたんで…)みたいですね。人に合わせて生きる方が良いのな?私の存在否定される事は悲しいので…何か疲れちゃいました…でも頑張って生きます…先日は本当にありがとう御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

賢龍先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2024/02/06 (火)

ユリア先生ありがとうございました。
吐き出して少しスッキリしました。
彼のくだらないプライドのために私が犠牲になるのは違うよなぁって思うので、もう
自分からは連絡しません(^_^;)
たくさん傷ついたけど、全て過去のものに
なるように、新しい出逢いを願いながら癒していこうと思います。
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!