おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2224ページ目) 80973件

お客様の声(口コミ)の2224ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/20 (火)

夢咲先生

毎日ありがとうございます。

怒りのLINEの後は先生と電話してて返事しなかったからか冷静なLINEが入ってました。

先生とお話ししてると癒されます。

何回も同じようなことばかりやのにちゃんと聞いてくれて彼の気持ちも言ってくれて私の不安も取り除いてくれて。

感謝感謝です。

お仕事は辞めないって思って
会えるって思って
また仲良くなれるって思って

先生のお言葉の通りに進むように祈ります。

ポジティブに考えないとですね!

本当にいつもありがとうございます。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/20 (火)

天恵先生。
いつも鑑定ありがとうございます!
19日、旅に出ました。
メッセージしづらいと思いますので、今回は本当にいいですよ^^!
大丈夫です!
私は元気です^^
いつも私の話にお付き合い下さってありがとうございます。
常に心の拠り所がある感じがして感謝の気持ちです。
また落ち着いたらお声を聞きに行きますね^^
今日もありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/03/20 (火)

MAI先生、
いつも鑑定ありがとうございます。彼に話そうと思って色々考えてたんですけど、少し様子を見て自分の気持ちを整理したうえで伝えようと思います。でも、昨日は喧嘩ももう私もしたくないし、大事だからという事を伝えたら彼も少しずつですが、元に戻ってきています。彼の気持ちはそのまま鑑定に出ていて、やはりなという感じでした。今後は少し自分と向き合って先生のおっしゃていた、明るく接せる時だけ、彼にメールを心掛けたいと思います。また、何かあった時は鑑定の方よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/20 (火)

周華先生、
いつも鑑定ありがとうございます。思っていた通りというか、私の誤解や心配していた事がはっきりして嬉しかったです。今はわがままは控えて彼へのサポートに回っていっぱい未来の話をして、盛り上げたいと思います。また何かあった時は鑑定の方よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2018/03/20 (火)


とても元気のある先生でした!
ありがとうございました。

良い結果で嬉しかったです。そして会う事が大切とおっしゃってくれてなんとか会えるようにできたらと思ってます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/03/20 (火)

先生と話すと心が落ち着きます
今日の件で彼は別れる気持ち何ですか?
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/20 (火)

ありがとうございました。
そっか新しく戻ってきた彼さんはそこまで入れ込んでくれてますか。
まだ2回しか会ってないのに。
今は今の彼がどうなってくか、どうするつもりか知りたいですけどね。
このままいたら時間は未知ですが、一緒になれそうな気がしてきましたもの。私の勘違いかしら(笑)
彼の「取られたく無い!」も見たいですしね。
明後日会いますが、ちょっと冷たい私が今日はいましたね(笑)
明日からまた優しくしてあげよ。
出版も楽しみなんですよね。
先生のアドバイス通り行ってよかったです、パーティ。
まさか出版の話になるとは!
ちょっとチャンスいっぺんにきましたので、頑張ろっかなー。
ありがとうございました。
ザワザワがまた落ち着きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/20 (火)

肝心なこと言わなくてみてもらったら、彼といってることもバラバラで当たってると思いませんでした。言い方もキツく、見えてません、リピなしです。最後電話切るときもイラついてるのバレバレでした。プロとしてもいかがなものでしょう。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

リズ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。彼からは時間空くけど返信はぽつぽつと来てます。強引に家に行くねって言っていいのかなーLINEの文字だけじゃ何を考えてるのか全く読めず^^;でもちゃんと前の関係に戻りたい。頑張ります。くじけそうになったらまた、電話しますね。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

ユリア先生
今日もありがとうございました☆
ユリア先生から大丈夫と言っていただくと元気になります(o^^o)
お礼も言えずに切れてしまい申し訳ありません(。>&#12671;<。)
チラシのポスティングも頑張ります。
仕事の事ももう少し待ってみます。
彼とは今は落ち着いていますが、また彼の機嫌がいつ悪くなるか分かりませんが…
これからも、宜しくお願い致します。
ユリア先生、お忙しいと思いますがお身体ご自愛下さいませ(*≧∀≦*)
いつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP