おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2228ページ目) 77466件

お客様の声(口コミ)の2228ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

開経先生

開経先生

時間外

2017/12/29 (金)

開経先生

鑑定ありがとうございました。

現状の不安だけ突きつけられて、鑑定後不安だけが残りました。

今後の対応策など示していただけなかったことが残念です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

開経先生の口コミ一覧 >

2017/12/29 (金)

ange先生

今日は頑張って彼に会いに行って来ました!
でも、彼に向かってる時から連絡して彼が来たのは2時間後だから、2時間待ちました。
昼の12時30分に着いてから、飲まず食わずで話してました。
彼はずっと携帯を見ていて無口の時が多いでした。
なんか今年、初めて会った彼は私とはあんまり話さなくなってて携帯をずっと見る彼になってました。
私は元気とか?色々と質問とかしたら答えてはくれるけど、彼から話す事は何一つ無かったです。
だから、もう次は無いな…。と思いました。
私はange先生との約束通り泣かない、やり直したいとか何も言いませんでしたよ!
でも、彼からは会いたいとは言われない確信はあります。
ずっと、携帯を触ってて彼から話す事は全く無かったです。
私はどうしたらいいのか分からず癒してあげれないから、やっぱり私が悪いのかな…。
自分でも、せっかく会えたのに楽しい会話出来なくて残念です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲先生

時間外

2017/12/29 (金)

先生ありがとうございました。
ちょっとさみしい未来が見えちゃったので今は少しショックです 笑
でも、それが幸せに繋がる道なんでしょうね。
まだ足掻きたい私がいますが 笑
その時の気持ちに委ねます。
アドバイスをいただきありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/12/29 (金)

今日もありがとうございました。

単純な私はこの先、もうにこやかに接してくれるようになるのかと少し思っていましたが、やはり甘いですね。がっかりです。変な人です。気を使って、優しくして欲しいです。ありがとうと、言ってくれる日がくればいいですが、あまり期待しないようにします。彼の苦しい状況は分かります。SOSなんですね、今は何も考えないで、優しく接することだけを考えるようにします。

今年最後に先生と話せてよかったです。先生の前向きで人の痛みを他人事しない優しい人柄に助けられた1年間でした。嬉しいのか残念なのか、来年も先生にお世話になりそうです。また、来年もよろしくお願いいたします。

報告ですが、母は小康状態を保ち、前向きに病気と向き合っています。また、12月から私は常勤になり、毎日彼と会っています。忙しくなりましたが、色々な意味で頑張っています。

それでは、良いお年をお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2017/12/29 (金)

今日は、ありがとうございました。

殆ど無料内での鑑定でしたが、彼の性格など、傷ついている心をよく理解してくださっているなぁと感じました。

彼の癒やしになり、彼に必要な存在となれるように頑張ろうと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/12/29 (金)

天恵先生

鑑定ありがとうございました
中々内容を理解できなかったのですが、数日考えてみて、なるほどなと腑に落ちました

今は焦らず、先生が仰るとおりに良い将来のために自分を信じてみようと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/12/29 (金)

ミカ先生
今年最後の鑑定をして頂きましてありがとうございました。
今年は先生に本当にお世話になりました。
何かあると先生のところにお伺いしていました。
いつも本当に深くみて頂けるし、占いだけでなく色々な知識もおありになるので知的さに溢れる鑑定になっていると思います。
又、来年もよろしくお願い致します。
良いお年をお迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/12/29 (金)

本日は初めて鑑定していただく機会をありがとうございました。そして早速のメッセージもありがとうございます。
視ていただいた自分の性格など色々当たっていて鳥肌がたちました!
来年は良い年となるよう先生のメッセージを時々読み返し前向きに生きたいと
思います(*^^*)娘と一緒に頑張ります。
先生も良いお年をお迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/12/29 (金)

巳巳先生、今日は電話出来て良かったです!途中で切れてしまって申し訳なかったです( ; ; )彼から連絡が来そうなのは1カ月後ぐらい?それまで自分の気持ちに整理付けて、考えてみます。短時間の間に彼の特徴や状況を見る力は流石と思いました!また是非とも鑑定していただきたいです!ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/12/29 (金)

Ange先生〜!!

今年一年本当の本当にお世話になりました!!(^O^)
年末のお忙しいなか、大好きなアンジュ先生に久しぶりにお電話できてめっちゃ嬉しかったです(´;ω;`)☆

いつもながら、アンジュ先生の的確で鋭い鑑定で、すっごく腑に落ちました!!彼の気持ちをちゃんと知ることができてかなり安心できました!!本当に有難うございます。

研究とインターンに関しても、大丈夫だよって言っていただけてまじ安心できました(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)本当にありがとうございます!!おっしゃる通り、今考えてやるべきこと、自分ができること以外見ずに集中したいです。笑

また2018年もどうぞ宜しくお願いします☆
鋭くて当たる鑑定と、明るくて優しくて可愛いアンジュ先生とのお話でいつも元気充電できてます☆

またお電話しますね(^O^)
良いお年を☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP