おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(223ページ目) 78880件

お客様の声(口コミ)の223ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/30 (火)

2回目の鑑定ありがとうございました!彼のわがままで少し疲れていたのを見抜かれててまたまたびっくりしました!上手く彼をコントロール出来るよう頑張ります!元旦那関係削除しました!デートの場所を先生が数ヶ月前に当てていてまたまたびっくりしました笑海辺のデート楽しんできます!先生とお話すると心が落ち着きます。貴重な時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/04/30 (火)

あいみ先生へ☆
先日はグダグダな私の不安を夜中にも関わらず聞いて下さり、ありがとうございました!
あの時は不安で仕方なかったのですが
後々分かったのですが
先生の言う通り、ただの飲み会でした。。。
本当にすみません。
絶対に女だ!お泊まりだ!とトラウマから決めつけてしまってました。
先生にはちゃんと視えてらしたんですね。
なのに信じてないとかではないんですが決めつけてしまっててすみませんでした!
また不安になるかもですが宜しくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/04/30 (火)

先程は、鑑定ありがとうございました。仲良くできているけど、決定的な言葉がなく不安でしたが、先生の明るく元気な声を聞けて私も元気をもらえました。先生に教えて頂いたアドバイスを活かし後一歩頑張ります。またお電話しますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/04/30 (火)

寿先生、この度も鑑定andメッセージを誠にありがとうございました。

一つ一つの質問に的確に本質を示してくださり、今回も非常に整理がつきました。

先生のメッセージはいつも何度も何度も読み返しています。頭で理解するようにという感じではなく、答え合わせ的にもあとから体感を伴いながら、読ませて頂いています。本当にありがとうございます。

鑑定の次の日に友人からすべておまかせ、という本を教えてもらい、上善如水とつながりました。

それが今私へのメッセージだと心に留めながら、進んでみたいと思います。またどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/04/30 (火)

藍 先生

お話聞いていただいて、ありがとうございます。

先生はさすが、彼を知っているのかのように、お話くださってすごいなと思い聞いておりました。

彼はやはり私の将来のことを気にしているのですね。
彼だけに背負わせることはしたくないので、私の将来のことは気にしないで欲しいことを伝えたいと思います。
コミニュケーションをとって彼の負担を少しでも楽にできたらと思います。

やはりこの恋を相談することは正直、構えてしまう私がいます。
私自身もいけないことをしている自覚があるので神経を使っています。
ですが、やっぱり好きです。
一時の恋だったとしても、今は彼を幸せにしたいです。
会えるまで1ヶ月と正直長いのですが、それまで自分を磨いて心を整理して彼に笑顔で会いたいです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/04/30 (火)

ユリア先生へ

今日もありがとーございました
先生との電話切ったあと直ぐにツィートしてて
四人の友達との飲み会終了したって。
リセットされたからまた頑張るよ!だってさぁー(笑)ご機嫌みたいだよ

まぁいいんだけどね。ご機嫌なら。
タイムラインに財布の事を書いてみたよ
もう見たかな?(笑)

また様子見だね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/30 (火)

お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

先生とカードに言われるまでもなく浮気はダメなんだよ!な報告でした☆笑笑

踊っちゃうね。。
国民に向けてるのに誰よりも先に見て踊る。。
そして相手に壊れろパワーを送る。。
邪魔しないでよっ!笑

今回も第1巡選択希望選手「死神君」はお出ましにならずかぁ。。
でもね、モテ期なの笑
質屋だけど笑

そして可愛いスタンプも浮気に使ってない…と笑

毎回何をカードに聞いてるんだと笑いそうになりますが…

追いかけてる恋、という周囲の見方もわかるけどこれが私達なのだよね。
しょうがない。
今回は彼の会いに来るを何か信じてるんだよね。
踊って危機感持てよ!って思うけど笑

国民の求める私を作ったのはお前だろーって言いたくなるよ。
表にまた出たのはお前の望みだろ!って。。
なのに踊るな笑

今日も笑った!楽しかった!
いつも有難う☆☆☆先生(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

先生、いつもご返事までありがとうございます。そうですね、そろそろタイミング見て行ってみるのも良いかなって思ってます。どんな遅くても丁度半年記念日になる6月3日には会うだけでも店に行ってみようかなと。先生、例えば今、僕が行ってないからってかなの気持ちは離れないですよね…?心配だけど信じてる。こないだ縁結びしてもらってからネットのパチンコ屋掲示板にかなかな?わかりませんが僕のアダ名みたいな偽名のやつで久々にマスク兄を見てみたい!って書いてるけどどうなんだろ(笑)かなかも(笑)批判で書いたのか本心なのか…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/04/29 (月)

MAI先生いつも速くて神秘的で心が落ち着く鑑定ありがとうございます。先生のお陰で大分嫉妬の感情も前よりは都度修正できるようになりました。彼との御縁は強烈で時間が経つ度お互い驚きの連続です。転勤の時期は未定の様ですがあえて二人一緒に遠方へ行く事なったのも意味があるんでしょうね、見張役と生活の為と思えばいいんですよね(笑)多分この出来事の意味も後でまた解る事になるんだと思います。もう再会してからこんな不思議展開ばっかりで…(笑)彼は物理的距離についてさほど問題と思ってない様でそのお陰で私もあまり不安にならずに済んでてこういう所は頼もしいです。今迄の恋と一番違うのは時間が経つ程に好きな感情が増えていってる事です。
この春の人生で一番苦しい時期を乗り越えてこれたのも先生のお力添えあってこそです(泣)あの時先生に繋がれて本当に良かったです。私の世界一大好きなカッコイイ彼と一緒になる!頑張ります♪!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP