会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2240ページ目) 87903件

お客様の声(口コミ)の2240ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

本当にやっとやっと平裡先生の鑑定を受けられて心から感謝しております。安心します。元彼のことより仕事を頑張らなければならない時期に自分でも馬鹿みたいにって思いますが、好きという感情は中々厄介なものですね。
これからも度々お世話になりますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/15 (水)

ありがとうございました。
昨夜のお話でそのように仰って下さったので今日チケット購入致しました。
今でも行って大丈夫なのかと不安ですが、行かないで仕事に没頭出来なくはならないまでも問題があると困るので
行って参ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

話を聞いて頂きありがとうございました。
話した内容をメッセージ頂けると助かります。
宜しくお願いします。

また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/15 (水)

この度は初めての鑑定ありがとうございました。私の想い人は母の主治医です。なのでリーダー的存在、仕事を通しての信頼は母の付き添いで行ってるからだと思います。医師と伝えると一気にその目線のアドバイスになってしまうのでお話せずに申し訳ありませんでした。しかし、先生の鑑定内容はそうそう!と当たってる内容ばかりでした。ぜひエネルギッシュな私を応援して下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/14 (火)

さやの先生
相談内容から 知りたい事は何か 説明下手でも気持ちを読み取って 曖昧ではないお答えを下さいます。些細な事まで聞いてもすぐにみて下さって安心できました。先生の順番予約は大変ですが またお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/14 (火)

MAI先生

昨夜はまたありがとうございました^ ^

気持ちが決まって今スッキリしてます!
最初に先生に鑑定していただいた頃の自分を思うと我ながら可哀想になりますが、これも全てこれからの自分に必要な事と捉える事が出来ています。
先生がいつも私の気持ちに誠実に寄り添って下さったからと本当に感謝しています。
今も主人の気持ちが先生のおかげで分かるので、私主導で進む事が出来ます。
本当にありがとうございます。

暑さ厳しい日々ですがお身体ご自愛下さいね^ ^
また何かありましたらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/14 (火)

先生とお話して少し落ち着きました。
私をいじめてた人達が仲良く楽しく今も過ごしてるのかと思ったら、本当に悪い事しても幸せな世の中なんだな〜と悔しく思ってしまっていたけど、確かに類は友を呼ぶで、別にあの人達と仲良くしたいとはこれっぽっちも思っていないので、この話はここで解決済みにしちゃいます。ありがとうございました。
彼との事は本当にもう嫌な気持ちだし、会いたくないので、自分の気持ちに従います。
天恵先生以外にはとてもお話しできる内容ではないので笑
本当に落ち着きました。幸せな方向をみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/14 (火)

天恵先生、いつもありがとうございます!もう先生に対して、絶対的な信頼感です。
彼が、たまにからかうようなこと言ってくるのは優位にたちたいからなんでしょうね(笑)まんまとやられてます。私もからかうようなこと言ってるのかも?そういえば私が余裕をなくしたときはここぞとばかりに?優しく丁寧な対応する人です。やっぱりこれが作戦?(笑)
最後にメール鑑定待ってますって言いましたが先生の気が向いたときでいいですので気長に待ってます!急かすような言い方でした?が違いますのでー!また宜しくお願い致します!なんか今日は微妙にのろけっぽくなってしまった気がして恥ずかしいです、、、!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/08/14 (火)

先程は鑑定をありがとうございました。とても優しい先生で心が癒されました。鑑定も素早く視てくださり、先生の説明にも納得ができました。
彼との縁を信じて待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/08/14 (火)

先程はありがとうございました!
とても安心する声で元気がでました!
アドバイスもあたたかく頑張ろうと思いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会