会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2250ページ目) 99615件

お客様の声(口コミ)の2250ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/18 (土)

寿先生、いつも鑑定をありがとうございます。
何度かお願いしておりますが、いつも身に余るお言葉に、「本当に私は、こんな素晴らしいことになるのだろうか?」と恐れ多く感じております。
でも色々なことが良くなって、先生のお言葉を実感することが出てきた最近、逆に「きっと先生がおっしゃるようになるのだろう」と思うようにして、頂いたアフターフォローメールを読み返しております。
とても含蓄あるメールは繰り返し読ませて頂いておりますし、先生の落ち着いたお話の仕方に、大人になっても甘えたい私は頼りがいと安心を感じています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2019/05/18 (土)

瀧山先生、本日もジェントルマンに対応下さり、ありがとうございます。
これから充実した自分時代が始まりそうで、楽しみです。
素敵な男性と、恋のさや当てを楽しみたいです♪
今の所TOPの彼に期待しておりますが、余り待たせると、もっと素敵な人の所に行っちゃうぞ!という気持ちです。
もう少しすれば彼が動いてくれると先生が言って下さったので、他の人の魅力を堪能しながら、もう数か月だけ待つつもりです。
仕事に家庭に子育てに勉強(資格取得を兼ねて通信大学を始めました)に趣味に、色んな事を楽しみながら、恋愛も満喫できるといいな、と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/18 (土)

Ange先生いつも本当にありがとうございます。優しいメッセージに救われてて毎日何度も読み返します。ぐるぐる堂々巡りを繰り返して矛盾だらけのあの人の言動でやっぱり行き着くとこは私の事好きだからなのかなぁと。。もう無理だとか私にいうのに離れそうになると寂しそうな素振りを見せたりワケわからなすぎる。
とにかく私はもっとフランクに普通に気楽にじゃれあいたいんです、だからメールでも電話でもいいから気楽にしたい。そしたら安心もできて妬かずにすむし。でも彼はそんな私よりももう少し深く真剣で、メールも電話も気楽にはしてこないし、余裕もなさそうだし、だから二人はスレ違うのかも?とか思いました。それって見方を変えたら良いことかもしれませんね。私は寂しいし苦しいけど目に見えない彼の気持ちに思いを馳せれば、少しだけ楽になれるのかも…しれない。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/05/18 (土)

今年は絶対会いたいです。先生から夏には会えるとのことで嬉しかったです!希望を持って楽しみにしたいと思います。見てくださってありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2019/05/18 (土)

瀧山先生、本日もありがとうございました。

こちらこそ同じ内容で申し訳ありませんでした。

彼の口から何も聞けず、モヤモヤしてしまい先生にお電話しました。

「彼が向き合えていない」とお聞きして納得しました。

彼の気持ちが見えないのが辛いです。

今日は気持ちが下がってしまっていてネガティブな状態で申し訳ありませんでした。

またどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/18 (土)

月吟乃先生、
お礼のメッセージ送れてすいません
(>_<)
先生の言ってた通り、
二人がいると彼のテンションが下がってる気がする!と思ってた事は
気のせいでした笑
段々と彼との関係が穏やかになってて、強い絆みたいなものが出来たのを
実感しました。
なので余裕が出来たというか、
頻繁に連絡取らなくてもいいなぁと
思えてきました。
実際にコミュニケーション取る方が
とっても幸せですね(^^)
前に進んで行きますね(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/18 (土)

先生先程はありがとうございました。
正直、非常に当たっていて、聞かなきゃよかった、でもそれ以上に聞けてよかった、という複雑な心境になりました笑
彼は、私に 料理出来るの?とか思わせぶりなことを聞いてきたりもしましたが、それは全部女をひっかけるワナだったんかい!!笑と若干恐ろしくなりました。。
でも本当に今日は先生に相談できて良かったです。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/05/18 (土)

今日は恋愛の事でみていただき、ありがとうございました。私が彼の事を相談し始めて間もなく、先生は彼の気持ちや状況を話し始め、とにかく、彼の言動がピッタリ当てはまってましたので、ビックリしました。仲直りの方法がおしいと。笑。また電話します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

碧唯先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/18 (土)

先ほどはありがとうございました!
彼の言葉??は、そのままの気持ちだと思います。彼がネガティヴ思考が嫌いなのはわかっていたのに、直せませんでした。これから自分に宿題を課して自信を持てるようにしていきたいと思います。また彼の気持ち知りたくなった時、お話させてください。
あ、あとなぜ私の呼び名がわかったのか、びっくりしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/05/18 (土)

昨日はありがとうございました!
いつもわかりやすい鑑定とメッセージ本当に感謝してます。
変化などあったらまたご相談させてください^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会