おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2255ページ目) 76574件

お客様の声(口コミ)の2255ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/12/03 (日)

ビビアン先生、ありがとうございました。
皆さんの辛口の口コミを読んで、実際どうなんだろうか?と思いましたが、元気でハキハキとした口調でお答えくださって、わからないことは「私にはわかりません」と正直におっしゃってもくださって、皆さんがおっしゃるような悪い印象を私は受けませんでした。

「私はアゲ鑑定はしないので」とおっしゃる先生ほど、良い意味でですが『話をだいぶ盛って、相談者である私の気分を良くしてくれているんだな』とこちらは感じることもあるので、そういう先生と比べると、不器用なところがおありかもしれませんが、正直というか実直な先生なんだろうな、と思いました。

ありがとうございました。

相手の生年月日がわかったら、また鑑定をお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

VIVIAN先生の口コミ一覧 >

Ryan先生

Ryan先生

時間外

2017/12/03 (日)

昨日は夜遅くに有難うございました。
親身に寄り添って下さり、復縁できると出ていることに関して自分のことのように喜んでくださって、凄く嬉しかったです。

ただ、もう少し結果の中身を話してほしかったなと思いました。
質問しましたが結果のみしか教えていただけず、プロセスの部分をもっと明確に教えていただきたかったです。

結果としては、1月〜2月に連絡がくるとのことで嬉しかったし、どちみち相手が2月が誕生日なので連絡してみようと思います。
本当に話しやすく、話していて落ち着きました。有難うございます。
アフターいただけたら嬉しいです(><)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

Ryan先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/12/03 (日)

空先生
ありがとうございます!
少し心が軽くなりました(^^)
自分のした事で彼に嫌な思いをさせちゃったのかなぁと思って、本当に後悔して。。。
明日は彼と話せる機会があったらとりあえず誤って笑顔が見れたらイイなと思います!
これからも彼とは仕事を通してお互いに助け合えたらいいなと思います。
もつと彼に寄り添えたら♪いいなぁ
短い鑑定で色々彼の事を見てくださってありがとうございました!力になりましたp(^^)q頑張りますv( ̄ー ̄)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/12/03 (日)

今回の件で衝撃を受け、MAI先生にお話するのも辛かったですが、素早く状況を察知し、私の気持ちに寄り添って下さって本当に嬉しかったです。
やれるだけの事をやってきたので悔いはありませんし、良い社会勉強になったと思っています。
また、転職するに至って具体的なアドバイスをいただき、他の会社にも応募してみました。
彼のことに関しても一日でも早く連絡が来て再び向き合ってくれることを願っています。私にとっても彼は魅力的で大切な存在です。
何度も挫けそうになりながらも、MAI先生が背中を押してくださって、今日まで色んなことを乗り越えられました。
アフターメッセージは大切に読ませていただいています。
今後ともよろしくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/12/03 (日)

鑑定ありがとうございました。
彼に切なかった気持ち、悲しくなった気持ちを素直に直接伝えてみようと思います。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花先生

時間外
時間外

2017/12/03 (日)

言って欲しい言葉を言って欲しかったのかも知れないけど、信じてみます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/12/03 (日)

あいみ先生!おはようございます。昨日はありがとうございました。私かなりの心配症。でもこんなことあったらみんな不安がありますよね、私だけじゃない。と自分で励まし(;・∀・)
あいみ先生の前向きなアドバイスは私に元気パワーをくれます。先生はブレないので、、、さすがというか強いというか。私もつよくならなきゃ。色々不安はあります、これは状況が少しづつよくならないと改善されないと思いますが不安に目を向けない努力します!空元気でもなんでもいい。強くなるなる&#12316;波動上げしますね。
でも彼とはやっぱり心配(泣)気持ちがどうしてぶれるのかな?まだ若すぎるのかな、、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2017/12/03 (日)

いつも有難うございます。
電話が途中で切れてしまい申し訳ないです。いつもクリアにしていただき有難うございます。又すぐにでもご相談させて下さい。ズバッと言って下さる先生が大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/12/03 (日)

先生、久しぶりに見て頂きありがとうございました。ずーっと行列がすごくて繋がらなかったのに、今日は一番に繋がってビックリしました。
先生のアドバイスはもっともな事でした。
頑張ります!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/12/03 (日)

先生フォローメールありがとうございました。私にとって最後の賭けでした。
彼がSNSを動かしていない理由・メールを見た時そして今の気持ち…誤解される様な写真を使った訳。先生に教えてもらい少しホッとしています。開きなおって別の道を歩き出したとばかり思っていたから(泣)もう少し様子を見てみますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP