おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2266ページ目) 79747件

お客様の声(口コミ)の2266ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

先日はありがとうございました(*^^*)
いつも寿先生の大樹のような安心感のある鑑定に感謝しております。

ひと段落悩み終え、来週末彼に久し振りに会ってきます!『問題を意識しなければ、問題は消える』と仰っていただいた通り、悩みの半分くらいは自分自身のぐらつきだと、冷静な今は捉えています。半分は互いの歩幅の違いだと思います。

ですので前述の予定までの間は、今週卒業のプレゼンを完了して十分に静養するとともに、全く違う人との遊び等の予定を思いきり充実させたいと考えています!

彼の気分の濃淡と、私の些細な不安がそれぞれおちついて頃合いを見てまた次第に仲を深め続けられるといいです!
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

巳巳先生、先程は待機時間外にもかかわらず、親身にご鑑定くださいましてありがとうございました。先生の仰る通りだと思います。凄く納得できました。先生の的確なアドバイスをいつも意識しながら過ごしていきたいと思います。またご丁寧なメッセージありがとうございました。巳巳先生とお話ができて本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。お写真ではお顔がわからず緊張しながらお電話したのですが、とても明るいお声で穏やかにお話を聞いてもらえたので、すぐに安心できました。

先生は私を愛されキャラと仰って下さいましたが、私は自己肯定感を持てずにずっと過ごしてきたので、なぜ先生がそう仰ったのだろうと不思議です。今回ご相談に乗ってもらった職場の人の嫌がらせも、未だに理由のわからない昔のいじめも、自分の存在をわからなくさせていました。知らないうちに敵を作っている自分に悩んでいました。ですが、今は先生に言ってもらったありがたいお言葉をそのまま素直に頂こうと思います。こんな自分でもあんなふうに言って下さる方もいるんだと思えたこと、大きな転機になりそうです。ありがとうございます。先生とお話して、もっと自分を知りたいと思いました。またよろしくお願い致します。先生にお電話してよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

言い方がキツく感じられました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

リズ先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

リズ先生、先程は素早いご鑑定をありがとうございました。電話が繋がった直後に家族が帰って来てしまい、小声で話す形になってしまって聞き取りづらかったかもしれません、すみませんでした。
お互いに臆病だけれど、相手は嫌われるのが怖くて、私は自分を見せるのが怖いという事、とてもしっくりきました。
受け入れて欲しい、認めて欲しいとおもって、遠くから様子を伺っているのですね。こんな私を高嶺の花などと思ってくれているなんて、恐縮してしまいますが、もう少しリラックスして人と接して行けるようになりたいと思いました。
またどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リズ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

夢咲先生へ

先日も有難う御座いました
早々にメッセージ頂いたのに私が遅くなってすみません

また恋しくなってちょっと苦しくなってしまいお電話しちゃいました
受け取ってしまうから一緒に辛くなってますよね
なるべくこちらが明るくを心がけ彼が辛くならないよう自信に繋がるようにしてないとですね
愛情たっぷりのようだし…
待ちます
ソルフェジオ聴いてました!
寝る時必ず!
最近はお清めソングばかり聴いていたので聴いてなかったです
先生のアドバイス通り聴きながら書いております
確かに気持ちが落ち着いて書きやすいです
だいぶ心が落ち着いてきました
お電話して良かったです
またなんやらでお電話すると思います笑
いつも有難うございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

咲綾先生

咲綾|電話占いウラナ

時間外

2018/02/12 (月)

咲綾先生。

はじめての鑑定とアフターメールをありがとうございました。

とても当たっていて、優しく寄り添っていただきました。

未来に希望を感じ、前向きになれました。

また迷ったらお願いしたいと思いました。

ご縁に感謝申し上げます。


ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲綾先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

先生こんにちは(^_^)
昨日もありがとうございました(^_^)また、いきなり切れてしまいすみませんでした
電話を切った後に気になった事があるので、今日も並ばせて頂きます
少しの時間ですがどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

周華先生、昨日もありがとうございました!

些細なことでも、先生に相談すると安心します。

彼を侮ってました(笑)
もう少し聞きたいことがあるので、また予約しますね。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

先生、昨晩もどうもありがとうございました。

2月に入ってから、彼とのことで周りに翻弄されたり、彼自身も仕事が激務で前のようなサイクルで会えなかったり、連絡が取れなかったりと不安要因が満載で泣きそうでしたが、何も変わっていないこと、彼の気持ちもぶれていないこと、それどころかうれしい変化も今後起こりそうで安心しました。

私も気持ちをしっかりもって自分も彼も信じて過ごしていこうと思います。

視ていただく度に、どんどんいい方向に変化しているので心強いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP