おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(227ページ目) 76523件

お客様の声(口コミ)の227ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪先生

時間外

2019/03/02 (土)

めっちゃ本音で話せて楽になりました!
切れてしまいごめんなさい(_ _;)

100%。
に向かいます。

ボランティアでも、心が楽だから離れたくない離したくない。

確信に変わったので。

必要と思われるって幸せだといまの私なら思えます。

私の仕事、立ち位置を見抜いた先生は初めてです。

なので私もまだ輝く!
けどその横にはこの男を置いときます!

100%を言い切る先生、マジでカッコ良いわ!!

女が惚れる女だわ!!

散々無茶して散らかってきた人生の最後は。ボランティア(笑)

それも私らしさ!(笑)

ただ…
愚痴は言わせて下さいね(^^)笑笑

有難う御座います先生(^^)

私が居なくなったらひとり。。
嬉しいような哀しいような…

やっぱり私が凄いんじゃん!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

先生 今日もありがとうございました(*^^*) 今、まだ体調がスッキリしなくて だから余計 彼が恋しいです。
引き続き 毎朝のメッセージ送りますね。
今月中には会えるって言って下さったので楽しみに待っていますね(〃ω〃)
会えたら めっちゃ甘えます。
どうか 会えますように.
先生ありがとうね。本当にまた弱った心が暖まりました。ありがとう先生(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/03/02 (土)

あいか先生、待機をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

鑑定とメッセージありがとうございました。

彼の気持ち、審判と世界のカードで、気持ちがとても強いと伝えて頂き、うれしかったです。
希望のカードが出ているから、彼を信じて待っていていいのかな?と思いました。

私は裏表がない性格で、使命は、物事を俯瞰して捉えることで周りに気づきを与えること。

興味深いお話ありがとうございました。

またよろしくお願いします!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございました。

ハキハキとしていてお話しやすい雰囲気でした。

彼と私の現状、先生のおっしゃる通りだと感じました。

私は、彼といると楽しくて幸せですが、色々気にして本心で居られないことが多いです。
このような状況は彼にバレていて、もっと話してくれたらいいのにと思われていることには驚きました。

これからどうしていけばより良い関係になっていくのか、またお聞きしたいと思います。
よろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生から過去のことで言われたことも、ありました!という事ばかりで、相手の行動、気持ちも納得のいくものでした。本当に凄いと思います。未来のことは少々私も不安ではありますが、周りに注意しながら頑張っていきたいです。
また、鑑定後のメールもありがとうございました!途中で電話が切れてしまって気になっていた部分を書いてくださっていたので、とても嬉しかったです。優しく、丁寧で、鑑定も当たっていて素晴らしい先生だなと思いました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

ユリア先生、あったかメールありがとうございます。
とても寒い心に染み渡りました(TT)
寂しいとか、久しぶりにガッツリ感じて凹んでましたけど、
見えないだけで繋がってるんですね。
モチベーション上がらず、
彼からいつものLINE来ても、
素直に返せません。
心、完全に閉じてます…。
早く元気になりたいです。いつか浮上出来るように、今は自分の事だけを
可愛がろうと思います。
自分に余裕が生まれたら彼達に優しさを返しますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/03/02 (土)

あいか先生先程はありがとうございました。彼が復縁はないと言った時の気持ちは理解できましたが、私の事好きでいてくれているなら、何故?と言う思いとモヤモヤ感が消えません。どうなっていくのかと不安もありますが、先生のアドバイスのようにどんと構えてみようと思います。先生今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2019/03/02 (土)

先程はありがとうございます。
初めてだったのですが、占術がタロットと書かれてたのでカードをきるのかと思ったのですが私の鑑定方法は霊感霊視だったのでしょうか?(;^_^A

みていただいた同世代の人と出会えたらいいな〜と思いを馳せます(^-^*)

上手くいけば再婚までいけたらいいな〜と思いました。

親近感のあるお話し方でとても話しやすかったです!
また何かありましたら是非お話したいと思いました!
ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

さらさ先生^ ^
昨日はありがとうございました!
初めてチャット鑑定していただいた際、占っていただいた通りの彼と出会い付き合うことになって当たり具合にすごいと驚きました^ ^結局私から別れてしまったのですが。。今日はラインを送り、時間ができたら連絡すると返事をもらいました。近いうちに会えますように。自分から別れておいて勝手ですが、彼の存在の大切さに後になって気づきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP