会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2271ページ目) 94404件

お客様の声(口コミ)の2271ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/07 (月)

ユリア先生
今日も沢山質問して、素早く見て下さりありがとうございました。
いつも優しくこちらの気持ちを受け取ってくださるので救われます。
なんでだろうって思っていた気持ちがスッキリして、また、頑張れそうです。
私の体調まで気遣って頂き感謝です。
また、元気なくなったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/07 (月)

2019年早くも先生のお声を聴けまして沢山のパワーを頂きました。
先生のカードをシャッフルする音、誠意のこもったご鑑定、お声、本当に素晴らしいです。
今私が笑顔になれているのも先生のご鑑定からが非常に大きいです!!
先生に背を押して頂ける事に感謝です。
これからもどうぞ宜しくお願い致します♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/01/07 (月)

今日は鑑定ありがとうございました!
毎回同じ内容の相談で、ブレない鑑定…しつこくてすみません。

今日の先生のアドバイス通り、他にも目を向けて視野を広げていきたいと思います。異性に…というわけではなく、家族や友人や同僚など。。。人との繋がりや時間を大切にしたいと思います。

そしてしなやかに運命に身を任せます!
先生の鑑定通りになりますように…!
お力をお貸しくださいね…!

先生、私が今までしてきたことは間違っていないですよね?
今、私にできることは、あえて何もせずに待つことを楽しむことですよね?

今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/07 (月)

ユリア先生いつもサクサク、的確鑑定
ありがとうございます。
今回は詳細まで!お土産(笑)!当ててただき、ビックリしました。明るく気さくで優しいユリア先生、ユリア先生のお声を聴くとホッとします。
今年もよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/07 (月)

昨日ははじめての鑑定ありがとうございました。
的確にみていただき、カウンセラーとしてのアドバイスまでありがとうございました。
昨日鑑定いただき、私の不満に思う所に彼女が向かうのは症状だと教えていただきましたが本当に症状なのでしょうか。
あれから何度考えても、彼女は試し行動をとってるつもりもないようで、もともと彼女が好きなものに対して私が不満でそれなら、と彼女は無理して我慢していただけなのではないのでしょうか。
また分からなくなっております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

2019/01/07 (月)

先生今日は短い時間で沢山見て頂きありがとうございました。時期も具体的に教えて頂いた上、トラブルの回避のアドバイスまで頂き本当ありがとうございました。これからの私の人生設計の参考にさせて頂きます!また、ご相談させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/07 (月)

史華先生先程はありがとうございました!途中で切れてしまってすみません。すごく明るくて、お話しやすくて回答も早く、とてもスッキリしました。モヤモヤしてたことも具体的に説明してくださり、思い当たる方もいて、納得しました。またお電話しますね。今度はゆっくりお話したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈|電話占いウラナ

時間外

2019/01/07 (月)

鑑定をありがとうございました。

写真を拝見しているとお上品な方のイメージを抱いていて話しづらかったらどうしよう…と思いながら依頼したのですが電話が繋がった時は緊張していたのですが、とても話しやすくユーモアもあり緊張していた気持ちが直ぐに解けていきました。
(失礼ながら、外見や写真などで判断や決めつけは良くない事を再認識しました)
仕事の事で鑑定をお願いするにあたり
霊感や霊視では無い方が良かったので依頼させて頂きました。
初めての依頼だったので時間も要すると思っていたのですが、鑑定結果も早かったです。

結果は良い方向へ行くとの事で安心できました。
また、変化がありましたら報告を兼ねて依頼させて頂きたいと思います。

寒さ厳しい日々が続きますが
体調など崩さないようにご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

2019/01/07 (月)

先生今日はありがとうございました。先生にご相談させて頂き、強い数字を持っている名前と言って頂き驚きました。そして大変嬉しかったです。友人から独立する話を聞いたところで、凄いな…自分のやりたい事を見つけて悩み、実現させる友人。私も自分のやりたい仕事探して、第二の人生に挑戦する1年にしたいです。頑張ります!今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/07 (月)

ご相談して良かったです!
体調のこと、お見通しでびっくりしました。全部みえてるんだなって感じました。素晴らしい先生でした。
丁寧にみていただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会