会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2272ページ目) 92320件

お客様の声(口コミ)の2272ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/23 (金)

巳巳先生、今日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。なかなか自分の考えや気持ちを言葉にしてくれない彼の性格や気質などわかってくださった上でわかりやすい言葉で彼の気持ちを教えて頂きた、私が不安に思っている事を解消してくださってありがとうございました。また不安になったときには宜しくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/23 (金)

つきの先生、久しぶりにありがとうございました。

以前、先生から頂いたメッセージで
「お互いの気持ちが少しづつ解り、
お互いの懐に少しだけ足を踏み入れ始める感じ」とありましたが、
少しずつプライベートの話をするようになり、先生が言ったとおりになってます。
他の女性と彼の関係に嫉妬しない女性になりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/23 (金)

いつもアドバイスありがとうございます。先生のアドバイスを実行しました。連絡してみました。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2018/11/23 (金)

さきほどはありがとうございました。
まだ可能性はあるとのことでもう少し待ってみようと思いました!
邪魔が入ってると聞き、なんの邪魔だったのか気になってしまいました。もしそれを払拭できるなにか私ができることがあれば頑張りたいです!
優しいお言葉を頂き、少し落ち着きました!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/11/23 (金)

実来先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。もう大泣きしてごめんなさい…
ずっとずっと我慢していた彼への気持ち・不安・自信がない自分
溢れ出してしまいました。
でも泣かせてくれ感謝しています。

先生のハッキリ言ってくれるところ大好き!になりました。たくさんのアドバイス本当にありがとうございました。

彼は戻りたい…と思ってくれている
頑張ります。私も側にいたいです。
またアドバイスお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/23 (金)

先生にお電話して本当に良かったです。
こんな話は鑑定以外ではできませんから。
悪魔と恋人のカードが何度も出てますよーと言われ、
なるほどと思う内容で納得しました。
そういえば昔、1年くらいある人と付き合っていたときも
仕事で同じ苗字の人ばかり続いたとか
シンクロが続くんですよね。
今回もまたそうだったので、
やっぱり、という感じでした。
ちょっと方向変えてグルメを趣味にしてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/11/23 (金)

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。ポイントが切れてしまい途中で切れてしまってごめんなさい。
彼が離婚を進めてると聞いて本当かな?って思ってしまいますが先生には視えておられるんだから彼なりに進めてるんだろうなって思います。来年には何とか離婚してくれたら嬉しいんですけどね。
私は何も言わず聞かずで彼から言ってくれるのを待ちたいと思います。再来年には赤ちゃんの姿が視えると聞いてびっくりしました。他の先生にも女の子の姿がチラチラ見えるから治療すれば出来るかもしれないって言われた事はあります。今、出来てくれたら彼も離婚を進めてくれるのに今ではないんですね。この年齢ではもう出来ないとは思いますけど。
今日も安心出来る内容で久しぶりにお話出来て良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/23 (金)

前の感想欄からで失礼致します。先生、今日も鑑定ありがとうこざいました。こんな事ばかりで、分からなくなったりしますが、いつかちゃんと立ち直りを信じてみようと思います。私にも限界はあるので、今回のは本当に限界でした。残り、なんとか乗りこえてほしいです。そして、新しく2人でやる仕事頑張っていきたいですね。私も新しい仕事色々自分なりに考えているところありますので、売り上げはしっかり締めていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2018/11/23 (金)

先生無料時間内でありがとうございました。
彼は浮気をしている…とても衝撃的でした
が 私といた10年ではありませんでした なかったです。
今の奥さんとは私を地獄に落としてまで一緒になりながらも 浮気をしてると言うことは 結局幸せでもなく 癒やされてもないって事ですよね… 
私といた10年は 本当かななかったので そのへんは自信を持ちたいと思いました。
人を傷つけて迄奪い 結婚して 浮気をされてる…有る意味バチが当たってるいう事ですよね…。

先生ありがとうございましたm(__)m

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

神庵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/23 (金)

今日もう無理かなって思っていた所に電話が鳴って、ご縁があったんだと嬉しく思いまたご報告出来たことよかったです。まだまだ色々ありますが、彼との繋がりが切れぬよう頑張って行きたいと思います。行った事で彼が変わってくれたらまた嬉しいですね。
また来年、年が明けて行けるように頑張って働きます。
また心配な事が出来ましたら並びにきます。 今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会