会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2275ページ目) 94189件

お客様の声(口コミ)の2275ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/02 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました!
年末からの報告ができて良かったです。

今朝昨日のLINEした答えが来ました。
どういう意味?って来たのでいつもこちらまで来てくれてるから…って送ったらじゃあ、またマッサージして!って返信来ました。
そんな事で良いんだ?笑
私の感覚麻痺を思い知らされた瞬間でした笑

でも彼といると私も心穏やかにリラックスできるのでマッサージ位いつでもしてあげようと思います。
近々お呼び出しがかかりそうって先生が言ってたので…やはり用意しておこうと思います笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2019/01/02 (水)

すごくすごく優しくて頼りになる先生です。ありがとうございました、感謝いたします。
自分のことなのに、どうしたらいいかわからず、どこにいるのかな、みたいに不安になっていましたが、先生の優しくて力強い言葉に、ほっとしました。本当にありがとうございます。
また道に迷った時には、頼らせてください。お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2019/01/02 (水)

あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願い致します。
あの後話してみました。
期限をつけて、これまでに対策がないなら難しいと。考えてくれるとのことでした。また様子をみてみます。
上手くいくといいのですが。
いつも優しく的確な鑑定をありがとうございます。また連絡しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/02 (水)

先生今日は鑑定ありがとうございます。新年早々にたくさん鑑定していただいて申し訳ありません。バイト先の男性のこと自分の思い過ごしではなくて良かったです。モヤモヤしていたのですっきりしました。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/02 (水)

ヒカル先生
あけましておめでとうございます!今去年は先生とお会いして、見えない世界のことにも沢山出会えて、本当にありがとうございました。いつも優しくて、親しみやすい先生とお話できるのが楽しみです!
先生からのアドバイスの通り、年内は調整ということでLINE送るのみに留めましたが、返信やインスタから彼の微妙な変化も伺えて、今年はゆっくり良い流れにもっていけるといいなぁと思います。そのためには運も味方にしたいし、後輩の邪魔も入らないようにしたいから、今年も応援のほどよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/02 (水)

舞華先生、新年早々遅くまでご鑑定くださりありがとうございました!

なかなか進まなくて、彼にはヤキモキしますが、せっかくの機会なので挨拶メッセージ送ってみます(>_<)

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2019/01/02 (水)

あいみ先生

はい!鑑定ありがとうございました!
私の感じてたことの再確認を先生にしていただき、更に自信を持って歩んで行きたいと思います。

人生の理を知ること、物事の真理を見つけること、それを彼と一緒にやっていきたいと思います^^。

私も新年から先生とお話しできて、正にHappy new year!です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お身体大事に、益々のご活躍をお祈りいたします。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/01/02 (水)

あいか先生 明けましておめでとうございます
私も彼に会いたいと言いながら まだ子供が自立するまで5年はかかります 彼も時間がかかるでしょうね 5年 早いようで長いとも思います 耐えられるのか?少し自信がありません けど いい加減な彼は好きにはなれません 彼は見ていたら好意は分かるのですが
お互い気持ちを伝えたらいけないと思いはっきり告白をしていない状況です5年はやはり辛い道のりだろうと思います メールや電話で仲良く出来たら早いんですが そんないい加減な態度も彼は許せないんでしょうね 少しでも希望が持てたらと思います

元旦那は確かに1番人間的に成長させてくれた人だとは思います
二十歳くらいに彼に出会っていたら彼の全てを受け入れたいとは思えずに我が儘だったと思います 今だから彼と仲良く出来そうな気がします
先生 御祈祷ありがとうございます 心強いです 幸せな1年になるといいなと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/01/02 (水)

神庵先生
感想が遅くなりまして失礼しました。
その後先生が体調不良になられたとかでメッセージが頂けず残念でしたが無料範囲での鑑定をお願いしたので仕方ないと思って居ます。
良くなられたようで良かったです。
ハッキリと結果を仰って下さる先生でした。
故にスッキリします。
彼がもう心に決めているわ。と仰って下さり安心しました。
来年の3月若しくは4月に将来の話をしてくると。
お母様の件も一進一退、不安や精神的な心配が良くないと教えて下さり、それに沿えるようなリハビリのグッズを彼が帰郷した年末年始に持って行ってもらいました。私からとは言ってないでしょうが、それでも使って頂けたら幸いだなと。彼からもお母様が使っている旨の連絡が来ました。
有難いですよね^^
とてもはきはきときっぱり言って下さるので本当にスッキリ頼りになる感じの先生です。
また、お話をお伺いしたいと思って居ます。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/01/02 (水)

あいみ先生、本当にありがとうございます
彼を何年も、知っているわたくしよりも、ほんの短時間で
彼の魂を降ろして理解される
本当にすごい先生です

彼の魂と対話して

彼の本質的な魂の美しさや、素直さ、
わたくしとの恋愛にどのように
真面目に考えて今、どう感じていらっしゃるかを教えて下さり
彼の性格も本当にその通りで

彼の魂に語りかけて
連絡をしてあげてと彼に頼んで下さいました

反応が良いので
鑑定が終わってから彼の魂に潜り込んで更に働きかけをしてあげるね
と本当に親身に本当に暖かいお心で
幸せになれるように心からご指導下さいます
本当にすごい先生です

わたくしと知り合ってからは、お付き合いしている方はいないことも

幸せをいっぱい先生の鑑定で頂きました

彼が、毎日笑顔で幸せをいっぱい感じてくれるように彼を大切にして
成就してからも末永く
ご指導して頂きたいです

心のから感謝申し上げております










満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会