会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2276ページ目) 108258件

お客様の声(口コミ)の2276ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/28 (土)

みらい先生

先程はありがとうございました。

自分では挑発のつもりはなかったですが、先生の仰る通り客観的に見ればそりゃそうなるって感じですよね。

分かってたはずなのに、何やってんだか。。

気が変わったっていうやつですね。

彼の見立ても、先生の仰る通りフツーにいい奴だと思います。

確かに遊んでるのは私の方かもしれません。笑

強引に来られたことに残念な気持ちがあって、彼への気持ちが少し下がってましたが、先生のおかげで彼を肯定的に見ることが出来ました。

不器用ながらも、今回の件が逆に恋のスパイス的に作用してくれるとありがたいんですがね(^^;

みらい先生の鑑定は、いつも本質的な気づきを頂けます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/12/28 (土)

彼の性格を考えると先生からのアドバイスがとてもしっくりきました。
私が暖かく包んで不安にさせないようにしなければいけませんね。
あと、前の奥さんが浮気をしていたこともあったと言っていた気がします。
そういうのも、もしかするとトラウマなのかもしれませんよね?
先生の鑑定すごいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2019/12/28 (土)

さき先生いつもありがとうございます。
3回目で不安になると話を聞いてもらいたくなります。
いつも心の中の私の思いを言っていないのに理解してくれわかってくださり自然と涙が出てしまいます。
今後のアドバイスもきちんとしてくださり最後にはいつもスッキリして電話を切れます。私も心の中の想いと向き合いゆっくり考えて行きたいと思います。愛し方が違う事がこんなにも悩み苦しい事なんだと考えさせられます。
でも彼の思いが分かったのでそこの不安は無くなり少し心に余裕が出来ました。いつも感謝しています。
また不安になったらよろしくお願いします。今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/28 (土)

平裡先生、久しぶりに見て頂きありがとうございました!繋がって感激しました〜〜先生はやっぱり、ズバリ!私の事見てた?笑笑ってくらい言い当ててくださいます。笑笑
今回のご相談も、本当、安心というか、前向きになれました!今年、大好きな先生の声が聞けて終われて本当幸せです。春には、桜咲くの報告ができるように、親子共々頑張ります!ありがとうございました!またお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/28 (土)

ジェンマ先生へ

電波の調子が悪くなったせいか、切れてしまいました。

カレといられる時間を大事にします。

今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/12/28 (土)

とても優しく話を聞いていただけました!
しっかり見てくれてるように思えたため、安心して話を続けてしまいました。
的確に今の状況を見てくれます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。少しご迷惑をおかけしてしまいましたが優しい対応をしてくださりありがとうございます。恋愛の鑑定結果はちょっとびっくりしましたがチャンスはありそうなので頑張ってみます!明日も勇気を貰えましたので出来る限り全力を尽くしていきたいです!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

先生今回もありがとうございました。

色恋で仲悪くなったんじゃない、という事実を聞けたこと自体は安心(?)でしたが、彼女の仕事のミスをこっちがフォローする時もあるので、小さい事なんですが、取り敢えず普通には接してほしいですね。。

今回は何も聞かなかった、ことにします。。というか気付かなかった私は物凄く鈍感ですね苦笑

今回も凄く的を得た鑑定で、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/27 (金)

こんばんは。

昨日はお電話聞いてくださりありがとうございました。途中で電話が切れてしまいすいませんでした。仕事が朝早かったのでその後電話出来ずでした。
とりあえず今の現場のお仕事1月までは頑張りますʕ•ᴥ•ʔ
また嫌に感じる事もあるかもしれませんが、韓国留学の為…と割り切りながら、やっていきます。
人とは合う合わないがありますし、めげずにやっていけるよう努力します。

体調の事もありますし、無理にしないようやっていきます。

先生に言ってくださったように6割でやっていけるようにします。

また悩む事があればお電話します!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先程はありがとうございました。
実は先生の電話の後、彼に電話をしたいと私から初めてLINEで我儘言ってみたんです。自分の気持ちを正直に全て言ってしまおうと。すると、後で電話します。と言ってかけてきてくれました。
すると、2人で見に行っていたマンションの物件の工事が実は始まっている。それが重なって忙しいだけだから、余計な心配をせずに待っててと言われました。
先生に電話していなかったら、私は彼にコンタクトとっていなかったですし、こんな展開になっていなかったと思います。もしかして先生がそういう風になることを予測して、私にキツイことを言ってくださったんですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会