おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2278ページ目) 81147件

お客様の声(口コミ)の2278ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/03/11 (日)

鑑定ありがとうございます!最後の質問は、今日波動あげしていただいたから、どれくらいで効果が彼にあらわれますか?という質問でしたー(>_<)
波動あげ、すぐに効果あるんでしっけという。彼と今日デートの日なのに、後輩から連絡きたから、その後輩一人連れて知り合いの店にいきましたが、後輩、すぐに彼女を呼んだからじゃあ、一緒じゃなくてもよかったじゃんという不満もあったかも。後輩カップルたち呼んだら、私をいじるから嫌だって前から言ってるのにやめてくれない。
そんな不満がたまったのかな。イライラしてしまいます。だから愛情感じられないの。愛情感じられないなら終わり?みたいな。付き合うなら愛情感じたいですよね(>_<)私の波動も上がればいいな。
ありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2018/03/11 (日)

いつもありがとうございます。大幅に待機時間が過ぎていたのにみてくださって感謝です。先生と話すと落ち着きます^ - ^なんでこんなにわかっちゃうんでしょうね。すごいです^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/03/11 (日)

エナリー先生、先程は遅い時間までありがとうございました。

心のこもった優しいメッセージもとてもうれしかったです。本当にありがとうございました。

初めての鑑定でしたが、私のまとまりのない話を優しく聞いてくださり、状況を分かってくださって、よく視えていらっしゃる先生だと感じました。

近くで見ていらしたかのように的確で、丁寧な親身な鑑定をしてくださり、先生に相談してよかったと思いました。

また悩んだ時はお電話したいので、よろしくお願いいたします。

先生のお幸せも心からお祈り申し上げます。
エナリー先生、今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/03/11 (日)

華子先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。とてもテキパキと鑑定して下さり良く視えていらっしゃると思いました。
主人の状況も当たってると思います。

かなり今苦しい状況ですが娘の協力も得ながら乗り越えたいです。
主人に会った時は、バツが悪いんだねー。と上から目線で冷静に接します。

フィリピン女との縁切り、ぜひお願いします。

アフターメールもお忙しい中申し訳ないのですが お守り代わりに頂けると嬉しいです。

また何かありましたらお電話します。よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

2018/03/11 (日)

MAI先生、連日視て頂いてありがとうございます。MAI先生の言っていた通り日々目まぐるしく変わってプチパニックです。半日前までは今後の前向きに話していたのに急に縁切り宣言です。いい方向に行く時期も前回同様に変わらないですか?春分の日当たりくいから落ち着いて4月には、、、って。MAI先生のおかげで落ち着いてきてます。今は待つことになってますが、彼にも私にも必要ないことだと思えたので頑張ります。今後のことも大丈夫そうでよかったです。MAI先生が言ってるた通り彼は1からやり直したいと言っててそのために両方と切るってことでした。そのやり直しの延長で戻ってくると信じてます。
MAI先生、縁結びよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

巳巳先生
今回もありがとうございました。
先生の鑑定通りキスでは済まされない関係になりました(笑)
彼は10年以上ぶりですから思い出すだけで精一杯なんて言いながらもとても大切にしてくれました(笑)
ただ彼ったら「頭の片隅には(私)さんには年相応の方と将来を共にした方がいいんじゃないかと、自分は邪魔になるんじゃないかと考えたりします」と言われました。そんな彼が私を囲ってしまいたいとしまいたいと、言い出したりするんでしょうか?
先生の鑑定を疑う理由は今までの経験で全くないのですが(笑)さすがにこれは・・・私的に自己中な願いなので(笑)どうかと・・・でもね彼に何かあったら私は後々にしか知ることは出来ないのが非常に悲しいだとか、正直彼は別格過ぎて私が再婚しても関係は続けたいと涙ながらに話したりできたので色々な思いは伝わったのかなと思いますが…
またお電話しますね。
今回も先生の鑑定通りになりました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/03/11 (日)

JILL先生
昨夜もありがとうございました。
彼も今日またメッセージしてくれましたが、「私の時間が空いたこと故郷からの悲報、私の下手な嘘などの偶然が重なって結果的に素敵な逢瀬になりました&#9825;(私)さんに感謝、素敵な(私)感激です」と熱の籠ったメッセージを頂きました。
先生彼とうまく行けば行くほどに、現実を見て悲しくなるのがこの恋なのですか?
確かに今の娘と二人きりの生活が楽しくラクは通り越し、最近は寂しいので、再婚を真剣に思いますが、この寂しさって本当に私かしら?先生、彼は割り切ってらっしゃるでしょう?自分が既婚でいるのを忘れちゃってるけど(笑)色々な現実を鑑みた時一緒になるのは到底無理だと思って悲しいのは私?彼?
私は割り切っていたはずですし。勿論関係が深くなればそこが揺らぐのもあるでしょう。がこんなに寂しくなるものですか?
なんか信じられない。信じたくないだけ?
先生どちらなんでしょう?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

舞華先生
出血について調べて下さったんですか?嬉しいですありがとうございます。そんな意味があったなんて!!確かに痛みがある訳でもなかったし乾いていた訳でもありませんし(笑)知らなかったー確かにちょっと今迄と違う感じしたんですよね…
それからとても嫌なのですがとても悲しくなるんですよ。これは彼とは一緒になれないと分かっているからですか?でもそこにそんなにこだわっている私いたっけ?元々親戚家族がもっと欲しいという寂しさはあったけれどこれが彼とうまく行けば行くほどに悲しくなるものでしょうか?この理論も理解できるんだけど、コレ本当に私の寂しさでしょうか?こちらの疑念の方が強くて。確かに私の感情や思考じゃないなら気持ちが楽だからそう思いたいのかしら?少々困惑しています。私の感情なら彼とはやめた方がいいと思ってます。本当に困っているのです。
またお電話します。いつも本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/03/11 (日)

先生、先ほどはありがとうございました。
その時々で話を聞いて、うまく進んでいけるように、見守っていきたいと思います。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/03/11 (日)

先生ありがとうございました。
ポイント追加してみたら
先生が時間外になっちゃってました!
きっと待機ぎりぎりで
鑑定いただけたんですね。

ありがとうございました

とても嬉しい鑑定になりました。
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP