おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2282ページ目) 77482件

お客様の声(口コミ)の2282ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/12/17 (日)

先生、こんにちは(^^)先日はありがとうございました。
あれから、会えないし連絡ないし沈んでたら、昨日彼からメールがきて、久々に、ごく普通〜のやり取りをしました。会う約束以外のメールで、エロも無しだったので、単純に嬉しくなってしまいました(笑)
その中で、彼から、会いたいなって、来週は会えるといいなって言ってもらえただけで、やっぱり好きだなと思ってしまう自分は馬鹿だなーと^_^;いつ会えるか分からないけど、今は、「明日会える?」よりも、こっちのほうがなんだか嬉しかったです。
先生に、彼の気持ちは離れてないって、たくさん励ましてもらって、アフターメールも読み直してなかったら、多分変な意地張って、昨日も冷たい返信してたかもしれません。支えてくれて、ありがとうございます。また、嬉しい報告できたらいいな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/12/17 (日)

ありがとうございます。離婚して睦美さんの事を何時も忘れる事が出来ませんでした。娘の真由の事、妻の娘の美帆と同じくらいの女の子を見ると元気にしてるかなぁ?病気怪我して無いかなぁと色々と思ってました。妻に二人の娘を立派に育ってくれている事に感謝してます。先生に占い受け前向きに考え姿勢で睦美さんから失った信頼できる男性になる所から、始めようと思います。また迷いなどあった時にお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2017/12/17 (日)

婚約したばかりの人と上手くいくわけ無いですよね?意味が分かりません。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

開経先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

巳巳先生
いつも明るくてパワフルな鑑定ありがとうございます。おかげで元気がでました☆先生の「何ホテルのクーポン券持って帰ってきてるんだよ!」には、思わず笑ってしまいました。ご先祖様が見守って下さってると思って、彩り豊かに人生楽しみます。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/12/17 (日)

ユリア先生、いつも的確なアドバイス、ありがとうございます(T-T)
同じ会社でもなかなか話せず緊張の私達です(≧▽≦)
仕事の引き継ぎや挨拶回りで忙しい彼だけど近い内に食事に行けたらいいなと思います。
遠距離かぁ、寂しいけど半年ならあっという間ですね(>_<)
その後を楽しみに待ってようかな(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

八鈴先生、昨夜は遅い時間に長々とお話に付き合っていただきありがとうございました。
彼に対して何かを求めることはしないようにして、ただ「今」を感じて楽しもうと思いました。
これからの未来に期待しつつ、自分らしく肩の力を抜いて過ごします。
優しいお声で丁寧に向き合ってくれた先生との出会いに感謝致します。
どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

明光華蓮先生

明光華蓮先生

時間外
満杯

2017/12/17 (日)

先生先程は鑑定ありがとうございました〜。

途中できれちゃってすみません

先生彼クリスマスプレゼント何くれるのかなぁ?

近々あえると聞いたのでがんばります

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明光華蓮先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2017/12/17 (日)

ありがとうございました。彼が私には嘘しか言わないんですね。14年付き合って暮らしてその間も遊んでいたんですね。人の痛みがわからないみたい反省も出来ない人なんですね。人として最低と、言うかとですよね。縁が強いんですね。彼は私が再婚暫定とは知らなかったです。再婚前提の人は凄く怒ってましたよ。今は気持ちを切り替えただけみたいです。ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

開経先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2017/12/17 (日)

無料枠でしたが、有難うございました。
彼は私の困ってる顔が見たいとおっしゃってましたが、確かに私が食べ過ぎて苦しんでいる時とか、彼は嬉しそうで「なんで?」っていつも思ってました。笑

一緒にいる姿が視えるとのことでしたが、時期的にはいつ頃でしょうか?
彼の誕生日が2月のため、その時におめでとうだけでも送りたいと思っていますが、その前に彼から連絡がきて会う可能性が高いということですか?

また、復縁が可能かどうか、可能であれば時期はいつ頃なのか、お手空きの際に教えていただけると嬉しいです。

質問が多くて申し訳ありません。
毎日寒いので、お身体ご自愛下さい。
有難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

開経先生の口コミ一覧 >

2017/12/17 (日)

昨夜もありがとうございました。

先生と話していると楽しくて何に悩んでいるのかも忘れてしまうくらいです(^_^;)

今の状況、普通に考えたら辛いはずなのに…
先生のおかげでその辛い状況すら楽しめています笑
こんなに余裕を持てるまで回復したのも先生のお陰です。
ありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP