会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2282ページ目) 126252件

お客様の声(口コミ)の2282ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/17 (日)

ささいひろみ先生
先日の鑑定と細やかなメッセージありがとうございました。
現状の人間関係、それぞれの気持ち、そしてお伝えせずにいた事実が先生の口から出た時、まさに当たっており驚きました。

今年の私の年回りも、なかなか動けない動かない方がよいとのこと。その通りだなと思います。その反面、出来る限りのことをしてあげたい、頑張りたい気持ちがありますが、執着にならないよう一歩下がって冷静な行動を心がけようと思いました。
また悩む時にはお電話させてくださいませ。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2021/01/17 (日)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
仕事を終えて先程帰宅しました。
先生が仰ってくださったとおり、仕事は順調に終えることができました。

帰り際にお手紙も出してきました、
読んでくれますように…
と願いながら。
今日はブログの更新がないので、ゆっくり休めていればいいなぁと思いますが、きっとそうではないですよね。
お手紙やメッセージが少しでも彼の心に届けばいいなと思います。

いつも丁寧に視てくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/17 (日)

またお話聞いて下さりありがとうございます。1度目お話させてもらって別れる事も視野に考えていたんですが今回私が浮気をしてしまい別れるつもりなのもあったのですがやっぱり彼が良くて彼と一緒にいたいと思ってしまいました。今回の事は私の携帯を見たのかなと思います。誤魔化すことはできなかったと思う。別れてしまいましたが離れたくないという気持ちが強くなってしまい苦しいです。でも先生が言ってくれたようにしてみます。彼と一緒にいたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2021/01/17 (日)

イチイ先生先程は短い時間にもかかわらず丁寧に親切に私の気持ちに寄り添ってお話し聞いていただいてしかもたくさん素早く見ていただいて本当にありがとうございました。たくさん教えていただいてすごく嬉しいことも聞けて本当に嬉しかったです。先生の話し方も話しやすくすごく元気が出ました。腑に落ちることばかりで納得でした。すごく素早くて凄かったです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/17 (日)

彼とのことは私のした過ちで壊してしまったので今どうこうするつもりはないです。だけど彼を思っているのでそこは先生が言ってくれたように大事にしまっておきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/01/17 (日)

先生、今回もありがとうございます。
今は娘とタロットカードを信じて時間をかけて自分自身見直してみます。
反省してます。本当に。
心から彼に申し訳ないです。
彼に対する気持ちもなにも変わらずなのでその気持ちを今は大事にしまう事にします。また彼と向き合える時が来るまで。。。何度も聞いて下さりありがとうございました。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/17 (日)

由莉音先生、先程はありがとうございました。お話の途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
ずっと鑑定をお願いしたいと思っていましたが、先生は人気がおありなのでなかなかチャンスがなく、やっと今日繋がれたのにも関わらずポイント不足になったこと悔やまれます。もう少しお話をしたかったです。またお願いします。

皆さんもコメントされていますが、カードの説明を具体的にして下さるので、その内容が私の中でとても受け取りやすいです。
彼の気持ちを教えて下さったことで、私のインスピレーションは間違ってなかったことに自信を持てましたし、勇気が持てました。
もう自分の気持ちに正直に進んで行ける1年にしたいです。
由莉音先生、ありがとうございました。またご相談させて下さい。
お忙しいことと思いますが、ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2021/01/17 (日)

先程もう一度彼と話す機会がありました。 彼は気持ちが変わることがないとの事です。わたしは好きなのは変わらないと伝えました。もう話したい、傍に寄りたいなどはしないと決めて今後子供の卒業と共に家を出てくことになりました。諦めたくないけど彼の頑なに別れたいとの事だったので別れを受け入れました。
変わらず好きです。家を出ても好きだと思います。でももうなにも出来なくなってしまいました。お話聞いて下さり、応援してくれたのにごめんなさい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2021/01/17 (日)

体調も心もだんだん元気になってきたように思います。

ゆっくりする時間を作ったことで、焦りが出てしまう時がありますが…
完璧に前にすすんでると、根拠のない自信をもつことと、義務感で動かないことに気をつけていきたいと思います。

MAI先生のお言葉は刺さります。

同じこと何度も伝えて頂き、
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/01/17 (日)

私の 今の悩み事を 相談するには 合ってる鑑定師さんです。 私の場合は SNSの人の事で 名前も知らないで。霊視、霊感が無いと分からないので。
私には 合ってる先生です。
皆さんも 自分の悩みや 自分に 心地の良い先生です。いつも ありがとうございます<(_ _*)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!