会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2286ページ目) 107693件

お客様の声(口コミ)の2286ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/13 (金)

アンジュ先生
今週は特に頻度が高く、ありがとうございました(笑)特に火曜日は私の愚痴にずっと付き合って下さり感謝でございます。彼女の事だけでなく私自身の悩みも聞いて下さり心が軽くなりました☆先生が聞き上手なお陰で最長記録を更新しました(笑)
嫉妬は不安から来ることが分かりましたが、きっと何も不安に考えることはないのでしょうね。彼女の私への気持ちは変わっていないというか寧ろ最近においては逆に強くなっている?感じですもんね。草野球での彼女のトラブルや飲み会で邪魔が入りつつも隣に座って楽しく話せた等今週はなかなか濃い週でしたので彼女もきっと私を意識しているはず。今日朝挨拶できた際の彼女の今日の雰囲気も問題なさそうでしたが作戦実行して大丈夫ですよね?彼女も悩むと思いますがきっと喜んでくれるのではと考えてます。結果がどっちに転ぶかは分かりませんがまた凹まないようにします^^;またご報告させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

マーリン先生、
先ほどはありがとうございました!
素敵なお声の先生でした。
状況説明も殆どしていない内に
直ぐに彼の気持ちや状況を先生が
お話され始めて、圧巻でした!

正直、彼の私への気持ちは
自信がなくて。期限の分からない
遠距離恋愛。地球の真裏と言う距離…
少しでも私に思いが残って
いたらいいな…
位の気持ちで相談しましたので、
鑑定結果が嬉しすぎて、
舞い上がってます^^;

でも確かなお力を持つ
先生なのだなと、
また不安になった時は
ぜひ先生にお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

昨夜も鑑定ありがとうございます(^_^)
聖愛先生はこれまでの内容も覚えていて下さいますし、親身でお話しやすいので助かりますm(__)m
最終結果はいつもブレず嬉しい反面、現状は良いとはいえず…辛いのも本音でそんな状態がこの先まだまだ続くぐらいなら諦めた方がいいのかな?とか色々考えてしまいます。
今回の引っ越しを考えたいと言う件もでてきて尚更どうしたらいいのか分からなくなりました…。
でももちろん本当に諦めたいわけでもありません(^-^;
不安や焦りが一番の敵なのでしょうね。
気持ちの持ちようで変えられるとも言って頂けたので、少し希望を持つことができました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

マイ先生
おはようございます!今週も大変お世話になりました(笑)マイ先生の恋愛のプロさにいつも頼らせて頂いておりますので今回も具体的な行動の仕方を判定して頂きました。すっかり彼女の中でも私への恐怖感がなくなり、落ち着きと信頼を持って接してくれているようなので嬉しいし安心できます。先週末の旦那さんの件もあってなのか、彼女も私と話したい頼ってもいいのかな?のような気持ちがありそうなので、あと壁一枚を何とか今日揺さぶってみます!彼女からは行動し難いでしょうから私から行くことが肝心ですもんね!
今日は早速朝の挨拶が出来、お互い顔が見られて安心?かなと思い込むことにします(笑)今日の作戦、いけそうな気がします!
ますます先生もお忙しいでしょうからお体ご自愛下さいね。またご報告させて頂きます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

ありがとうございます
占い後にメッセージをいただくことでより安心することができました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/13 (金)

先生、ありがとうございました。
13日までに、とのことでしたが、普通に連絡してこようとしているので、軽々しくLINEしないでと送りました。
どれだけだらしのない事をしてきたのか、私が月曜日に、送った内容をよく読みなさい、と。
音沙汰無しですから間違えたと分かったと思います。
このまま終わりでしょうか?
13日の食事会もこのまま私はお断りしようと思います。
彼も明日には主催者に断る事でしょう。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

先生ありがとうございました。
やはり今夜は何もアクションはありませんでした。
このままではない、とのことでしたので、あちらの出方を待ってみます。
一体どのくらいで連絡、解決、する腹積りなんでしょうか?

先生のご鑑定どおり明日の食事の約束、彼はまだ断っていない様です。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

ありがとうございました。酔っ払いの相談に付き合ってくれてありがとうございました。
最後に言いかけたトレーナーの事が気になります。うまくやっていけたら安心なんだけどな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

愛菜佳先生

愛菜佳|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

愛菜佳先生ありがとうございました 最後切れてしまいすみません メールで切れた部分の説明もありがとうございます 彼はとても真面目すぎるので踏み切れないと連絡も無いでしょうね 性格が分かりすぎていて理解しているから辛いです 何か動きがないかな?と思ってしまいます 仕事の責任があるため 私との関係にまで手が回らないんですよね

とても明るく 話しやすく 気持ちに寄り添っていただきありがとうございました またお願いします

開運法も実行してみますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛菜佳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/13 (金)

ユリア先生
不安や心配事が出来ると
必ず ユリア先生にみて頂いています。
ぶわー!っと話してしまっても、必ず私が知りたい事を汲み取って 明確にお答え下さるので 安心してお話出来るのです。
先生 あれから 彼と 次会う日の話しました(*^_^*)今月特に忙しいけど 時間作るから待っててね☆ってお返事来ました╰(*´︶`*)╯♡
先生がいつも、みて下さるおかげです。雑音、虫は私には関係ないと思って 彼との時間を愉しみたいと思います☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会