会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(23ページ目) 129306件

お客様の声(口コミ)の23ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2023/01/22 (日)

いつもありがとうございます。
ちょっと寝る前に鑑定してもらおうとポチっとしてみたのですが…
ほんの少しの予定がしっかりとポイント使いきってしまいました〜
そんなリピーターですが…
相性が良い鑑定士に恵まれるとついつい…
緩〜い感じもあって…
けど、質問内容にはテキパキとハッキリと伝えてくれるので、有難いです!
転職先を探し途中な私ですが、動物関係とか視野に全く入ってなかったけど、雑貨屋は興味あります!POP書くのは嫌ですけどね!アンティークな雑貨何気に好きなんで!
今日のIさんは仕事関係で私の事を思い出してたそうで…
私とどうなりたいのか?は
付き合いたいと思ってくれているようなので、またまた私の妄想劇のポジティブなお付き合いありがとうございました!笑
とりあえずゆっくり休みます!
明日、シャンプーGETしてきます!
今日、お試しのトリートメントを付けて明るい気持ちになりました!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2023/01/22 (日)

史華先生、癒しの鑑定をいつもありがとうございます。
彼のことが知れるし私の事も分かって下さってるので安心感があります。彼の困ったところも先生のお話ではクスッと笑えるので何故かホッとします。好き過ぎるってかわいいですね。またぎこちなくなってるので振り出しか…って感じですが。傷付いたり駆け引きしたり彼一人で忙しそうですね。守護霊様も望まれてるようなので、今しばらく見守っています。あと、寂しい時の私の相手をしてくれる彼にも感謝です。控えめにはなっていきますが、彼のことも大切にしていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2023/01/22 (日)

また切れてしまいました、申し訳ありません
ブログのお知らせとっても嬉しかったです!
ブログと史華先生のメッセージもコラムもまた何度も読んでいます。
色々考えながら読むとちゃんと解釈できているか不安で…繰り返し読んで自分のものにしたいです。

今回のことは改めてお互いのことを考える時間だったのですね
良い方向に向かっている気がしなくて悲しくなります
そうじゃないと言い聞かせています
ブログによると、新たな自分に出会う為に色々なことが起きているのですね

私が気持ちを持続させていくことが大切で
鑑定結果に安心せず
ちゃんと自分を振り返って努力していくことが大切だと感じています

いつもありがとうございます
またヒーリングお願いしたいです
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2023/01/22 (日)

久しぶりになってもた(^-^)
今日もありがとうございます♪

落ち着いてくれたら嬉しいけども
こっちにいろいろ来るかーー
スルーのスキルを上げるしかないか。笑
ホンマに俺様な考えしかないからな
煌莉先生と話して笑って和んでるわ
いつもありがとうございます♪
また電話します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/01/22 (日)

先生、今夜も楽しい鑑定をありがとうございました!大爆笑の鑑定が最高に嬉しかったです(笑)なかなか自分の気持ちを表現出来なくて、「型にハマった言葉にしないといけないのかなぁ?」「なんか私のこの感覚はオカシイのかなぁ?」と、思っていましたが………先生の鑑定でスッキリしました。人間界で生きるルールは踏まえつつ、魂の声に素直になろうと自信がつきました。また先生の明るい笑い声と、人間語じゃない会話で鑑定して欲しくなったら宜しくお願いします!!(笑)
最高の鑑定でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2023/01/22 (日)

ゆあら先生、度々お世話になりいつもありがとうございます。
いつも時間があっというまでお礼も言えず切れてしまい申し訳ありません。

かなり悩ましかったので依頼して良かったです!現実的なアドバイスをしてくれて参考になりました。

今回採用になった皮膚科とても待遇良いので逃したくなく。先月50歳になりこのチャンス逃したくない大切ですし頑張ります!覚えることが多くて最初は大変そうですが人間関係も良さそうですし!ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/01/22 (日)

今日は朝からずっともう少し違うリアクションしておけば良かった…とモヤモヤしていたのでお話聞いてもらって落ち着きました。ありがとうございます!

ビックリしたのと恥ずかしさで上手くかわしちゃった感じになっちゃってたので、誤解されてないといいなと思っていたので、先生に鑑定してもらって安心しました。

舞い上がらない様に冷静に…と思っているので、直球でないとどうなのかなって考えてしまいますが、今後はそんな感じでいつこられても対応できる様に心構えしておきます!

ずーっと前から先生に話を聞いてもらっていて、やっと少しだけ前よりも段階が変わった感が最近感じられてそんな話を先生に話せる様になったのが嬉しいです。

また何かあったら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2023/01/22 (日)

七紬先生、本日もありがとうございました。以前と比べて距離を縮めたいという前向きな気持ちが出ているようで嬉しかったです。でも、そんな思いに反して疑惑の思いもあるんですね。本当に石橋を叩き切るような彼ですね…。
いきなり告白するのはこの歳になっておかしいし、どうやったら恋愛感情のある好意だと感じてもらえるんでしょうか(汗。表面上クールに見えますが依存体質だとは意外でした。上がったり下がったり不安定な彼なので少し様子を見てみますね。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

光曜先生

光曜|電話占いウラナ

時間外

2023/01/22 (日)

光曜先生、メッセージありがとうございました!
占いをどう活用したらいいのかと悩んでいたところでした。本当に仰るとおりですね。気持ちや未来はこの瞬間刻一刻と変化していくものですね。
若い頃は恋愛に進むのに何も苦労をしたことがなかったので、こんなに難しいものだったかなぁって思います。今の年齢の方が大らかな気持ちでいるような気がするのですが…なかなかです。
でも、嫌がらせは辛いです。気付いてしまう自分が悲しいです。彼とも進みづらい上にこんなことされ続けていては心身共に潰れそうです。まずは自分を労ることかな。そうでないと無償の愛なんて溢れてきませんよね。違うところにフォーカスするようにしてみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光曜先生の口コミ一覧 >

2023/01/22 (日)

ユリア先生 
いつも丁寧な鑑定ありがとうございます ぞしてアフターメッセージもいつも鑑定後 間を開かずに送って下さりありがとうございます
彼女はセミリタイアの計画でもうお店の表には出て来ないと話していたので再び担当になる事は無いと思うしお願いするのも悪いかなぁと思います。
なので外で2人で会えればいいなぁと思っています。
彼女の置かれている状況はよくわからないのでなかなか前進しませんが焦らす状況を見極めながらアプローチしていきたいと思います。
これからも引き続きお力添えよろしくお願い致します。
いつもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!