会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2307ページ目) 98223件

お客様の声(口コミ)の2307ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/31 (日)

先生、先日はありがとうございました。去っていく彼が何も約束してくれなくて不安でお尋ねしましたが、想像以上に、彼が私を想ってくれてるカードがどんどん出てきてとても安心でき、おかげで、翌日の彼の最終日に笑顔で穏やかに見送ることが出来ました。

家族のように思ってるカード、一目ぼれのカード、とこれだけ次々に78枚から出てくるんだから普通だったら結婚なのよ、だから落ち着いてどしっと彼を信じて、というお言葉に自信が持てました。ほんとにご相談して良かった。

とにかく力強く落ち着いたご鑑定で、信頼できました。これからは遠距離恋愛のご相談をさせていただきますね(^^♪。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/31 (日)

先生、ありがとうございました。彼との最後の日なので辛くなって先生の声を聴きたくなりお電話しちゃいました。彼とは結局二人でごはんに行ったり何かお約束をすることもなく見送りました。でも、なぜかその夜、社内に二人きりで残ったので、彼のデスク清掃を手伝いながら「私の優しさ、全然伝わってないんだから」と冗談で文句を言うと、「伝わってますよ」と一言だけ言ってくれました。これからの仕事が不安だとぽろっと言ってくれたし、あげたプレゼントのことも「(あなたには)いろいろ気を使ってもらって・・」と微妙なお礼?を言われました。ほんと思いやりに欠ける人ですが彼なりに感謝と気持ちを表してるのかな。

4月以降、たまにライン電話かけるね、と別れてからラインしたら、「ひえ〜」と嫌がってるスタンプ一つ送ってきてまた傷つきましたが、これも彼の照れかくしですよね?

これからは遠距離のご相談をさせていただきますね(^^♪。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/03/31 (日)

先生、先日はありがとうございました。一連のことが終わってからご報告しようと思ってて遅くなりました。彼とは結局二人でごはんに行ったり何かお約束をすることもなく、普通に同僚として見送りました。でも、なぜか最終日の最後の夜に社内に二人きりで残り、彼のデスク清掃を手伝いながら「私の優しさ、全然伝わってないんだから」と冗談で文句を言うと、「伝わってますよ」と一言ちゃんと言ってくれました。

先生ご指摘の通り、これからの仕事が不安だと言ってました。26日にあげたプレゼントのことも「いろいろ気を使ってもらって・・」と微妙なお礼?を言われました。まあ、彼なりに私に誠意を見せてくれたのかな。

4月以降、たまにライン電話かけるね、と別れてからラインしたら、嫌がるスタンプが一つ送られてきてまた傷つきましたが、これも彼なりの照れかくしですよね??

これからは遠距離のご相談をさせていただきますね(^^♪。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/03/31 (日)

昨日はありがとうございました。

先生が言われていた通り、
彼は弱い所があり、
精神疾患だった過去があります。
負担にならないように、控えめに
関わっていこうと思います。
喧嘩も続いていて、2人の将来に
今は正直不安がいっぱいですが...
本当に彼はまだ私のこと
好きなのでしょうか...
信じるしかないですね。
がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/03/31 (日)

昨日はありがとうございました。
気になる事を沢山相談させていただき気にならなくなりました。はっきりとした口調で先の事も話下さり、気持ちが落ちつきました。
これからはあまりこだわらずに、自分を大事に思い、楽しみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/31 (日)

先生、早速のメッセージ有難うございます。先日は本当に有難うございました。半泣きしてごめんなさい。
随分気分は変わりましたよ!あの日はドン底でした。先週からの疲労と今週の出来事。もう自分がいやでした。でも、先生のお言葉やカードの結果で気分は落ち着き、新たな気持ちで来月を迎えます!デトックスしたのでもう大丈夫かな。次回は良い報告でお電話したいです!
本当にいつもメッセージをありがとうございます。大切に何度も読み返しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/03/31 (日)

今日もありがとうございます
先生とか話すと気持ちが落ち着きます
よく視えてるし
彼はすぐ!お前より前に知り会った女だからしょうがないだろうと言います
男と女の関係じゃなくて仕事だけのパートだけにし様とも言います?なんでですかね?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/03/31 (日)

いつも有難うございます^^
毎度変わらぬ ブレない鑑定、とても心強いです。先生はお相手の心情などを とても深く視てくださるので、非常に参考になっています。
そして先生のお人柄が好きです。
とても信頼できる先生だと思います。

その後色々状況が複雑になり…
先程入ろうと思いましたが、待機外されてしまっていたのでまた都合見てお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/31 (日)

2回目の鑑定とアフターメールをありがとうございました。
前回のMAI先生の初回の鑑定後、縁結び効果が早くも出て、疎遠になった片思いの好きな人と久々やり取りでき大変嬉しく感謝しておりました。
しかしながら悪気はなかったのですが私の失礼な一言で気分を害したようで、また疎遠になり反省しています。
それからストーカーアと似た雰囲気の隣人男女がストーカー仲間ではないような感じという事ですが、管理会社などに何回も相談したいと思います。
アドバイスを参考にして、色々と上手くいかない事を頑張っていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/31 (日)

史華先生、昨日は彼の気持ち、前世のこと、誕生日の相性など色々みてくださりありがとうございました。

彼と愛し合うことで周りのみんなが幸せになれる運命の相手だなんてとても嬉しかったです。

彼は上目遣いの私がかわいくてたまらないんですね〜^_^今日も癒されて幸せな気持ちでいてくれたようで、私も幸せです。

前世のお話はとても興味深いものでした。彼とはご縁があるようですね。
私が死んでしまって彼が泣いているなんて、想像したら私もウルウルしてしまいました。

大好きな彼が、私のことを大好きでいてくれているなんてとてもありがたいことですし、苦しくて悲しいこともありますが…この出会いに感謝しています。
こんな想い合っているカップルなかなかいないと、応援して下さりありがとうございます。元気出ました!
誕生日のこと色々調べて下さるとのことで、またお聞きしたいなと思っています。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会