会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2318ページ目) 94289件

お客様の声(口コミ)の2318ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/26 (水)

ユリア先生、思い切って聞いてみたところやっぱり飲みに行く相手は先生の鑑定通りでした。嘘ついてる感じでもなかったので信じることにします。
それからその流れからさりげなく私も行きたいなぁと言ったら、何か流されちゃいました笑
欲張りは禁物ですよね。これはこれで
よしとします^_^
ひと安心ですね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/26 (水)

ありがとうございました。
凄く優しい先生です
良く視えてると思います
飲み屋のママの事はどうなのですかね?
彼とはこの関係で付き合って行くのですかね?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生の口コミ一覧 >

2018/12/26 (水)

ありがとうございました。

現状とアドバイス、とてもしっくりきましたし分かりやすかったです。
サクサクと素早い鑑定でした。

悲観せず今を楽しく過ごしていきたいと思います。

離婚については時間がかかること覚悟していきます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

碧唯先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/26 (水)

MAI先生、先程も鑑定ありがとうございました。先生の口から彼が思っていそうな事や、実際に思い当たる節がある事柄がたくさんあり毎度笑ってしまいます!前回も先生が彼クリスマス色々考えてくれてます、と仰ったようにまさかのプレゼントくれたり、本当に楽しく過ごせました。
ただそのデートの中や後でもこの人は私に何を求めているのか?とふと思ってしまった所が何点かあったのですが、先生の鑑定で大納得しました。
先生から相手がどう思うかより、まず自分主体で考えていいんですよ、というアドバイスをいただいてから、あれ?自分ってアレコレ要らぬ事を考えすぎてるなと段々分かってきた矢先だったので、彼の深く考えないで自然体でいてね、という言葉にすごく納得しました。
MAI先生程誠実で思いやりのある方は早々いないです。そしてアドバイスが的を得すぎていて実際その通りになるので本当にいつも驚いています。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/26 (水)

いつもありがとうございます
あたるし
はっきり言い切ってくださるので
信用しています。
これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/26 (水)

MAI先生、この度は鑑定していただきありがとうございます!

彼の性格、内面、状況も理解されていて教えて下さり嬉しかったです。
私は愛されてるなと思いました。
そして先生からの温かいメッセージとても感動しました。
早く彼を安心出来るよう、私も信じ、頑張ります。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/26 (水)

ユリア先生
今日も 落ち込んでドロドロ〜( ; ; )だった私をみて下さって ありがとうございます。
やっぱり ユリア先生やわ...
びっくりするぐらい、先生のおっしゃる通りになる。
あれから 頂いたアドバイス実践しました!そしたら すぐにお返事くれて、
「くまちゃんも見たよ☺名前は、何にするか考え中♪」って!!!
ほんとに そのまんま。だったのです。
だからなんです。
わー!もう嫌だ!涙 ってなったら ユリア先生にみてもらうべし!になっているのは。
脈絡なく話す私の話を即座にまとめ、すごい速さでカードを切ってみて下さり、変な沈黙や うーん... とかいうのも無い。
今も 彼から楽しそうなLINEが来ました☆ 嬉しい...( ; ; )
毎回 同じような事を書いてしまってますが 本当にユリア先生は間違いないです。
これからもずっと 頼りにさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/26 (水)

ホワイト先生、昨夜はありがとうございました。

なかなか順番が取れず、先生とはご縁がないのかなと思って諦めていましたが、
これが最後と思いお願いしました。
繋がることができて嬉しかったです。

私や彼のことをとってもよく視えていらっしゃいました。私もあまり意識していなかった彼の性格もズバリでした。

今は自分を癒やすことに意識を向けます。
私には結構難しいですが(笑)

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2018/12/26 (水)

優しくお話を聞いてくださってありがとうございます。これでまた、頑張れそうです。カード、びっくりするほど当たるんですね。何も伝えていないことが出てきて、驚きました。良いご報告ができるような自分に、きっとなります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

2018/12/26 (水)

碧唯先生先程はありがとうございました(^-^)繋がるタイミングでポイント購入したので反映されなかったごめんなさい(><)もう少し話したかった(´・_・`)でも彼が言ってるのは本当で遊びは遊びみたいなんでよかったです。これからもずっとそんな不安はあるかもと思うケド安心してもいいのかなぁ(*^ω^*)また鑑定して下さいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会