会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2319ページ目) 108406件

お客様の声(口コミ)の2319ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/19 (木)

久々にウラナに来ました。
先生に言われるまで、そこまで経っていたのか気づきませんでした。
じぇんま先生の鑑定の仕方が変わっていらっしゃいましたが、かなりのパワーがあり、そこに驚きを覚えたのと、感謝をお伝えしたいです。
幸せだったと、聞いて、ほっとしました。不甲斐ない親じゃなかったかなとか、色々考えました。
もっと早くに対処してやれば、とか。
続きをもっと聞きたかったのですが、自己犠牲、のあたりで途切れてしまい、残念でした。
少し続きを教えていただけると、幸いです。
自分からの感謝が足りない、他人からの感謝を受け取りなさい。その思いを、私が感じる時だったのかもしれないですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/12/19 (木)

先生、お心遣いありがとうございます。
先程はかなり心が乱れていて申し訳ございませんでした。彼女を思うたびに怒り、悔やしさの方が強くなっている気が致します。さっき彼女にもう会うのは土曜日で最後と伝えましたが既読になってません。自分に区切りを付けないと全てを失いそうで、、、もうどうしたら良いのか分かりません。
今、横には妻がいます。
私はいったい何をしてるのでしょうね。
それでも一花先生の仰った事を思い出し心を落ち着かせております。

ありがとうございました
今、先生に心の中で申し上げました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/19 (木)

さっそくのアフターメールに鑑定もありがとうございました。アドバイスもしっかり気をつけて頑張ってみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2019/12/19 (木)

時間を気にして下さりながら、その上で、きちんと丁寧に見て下さいました。仰る事も、性格や現状等当たっています。優しく穏やかで、そして明るい雰囲気の先生でした。質問内容を言うと、それからわかる様なお答えの先生は沢山いますが、そうではなく、きちんと見えてらっしゃると思います。
ありがとうございました。
信頼できる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/19 (木)

初めての鑑定ありがとうございました!
最初だったので、お試しで10分だけですみませんでした。。
10分では足りなかったです!
先生めちゃめちゃ当たってました!
私の性格とか、23までに一回結婚しようと思ったことがあるとか!
22の時の彼とラスベガスで結婚式までして別れたんです…笑
前に気になってた人のこともぴったりで、、その人とはやめなさいって言われて、納得でした。笑
あと私が変な人に引かれやすいとか…笑
普通の人探すのは諦めて、ジェットスターみたいな人生を楽しみます!笑
ベテランの先生でちょっと怖いかなと思っていたんですが、気さくでとっても親しみやすい先生でした!
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/19 (木)

先日は珍しいお昼の時間帯にありがとうございました☆やはり先生とお話してるととても楽しいです!先生は電話鑑定ではとても親身にお話を聞いて下さり、メッセージではとても的確な、ある意味人が違う?(笑)かのようなとても素敵なメッセージを下さるので私が魅了されてますよ‼(笑)
さて(笑)日曜にLINEで彼女を食事に誘いましたが未だにそれには返事はないものの、他の話題には返信くれるのできっと彼女迷ってるんですかね。今日も社内ですれ違う頻度が多かったのですが、話しかけてはくれないし、敬語だし、必死に気持ち抑えてるのかな?と感じました。となるとそろそろ彼女も抑えるのが限界なんでしょうかね?年内彼女と会うのも来週1週間で最後となりますがさてさて食事が実現するのか否か。年内もう1回くらい直接アプローチかけて壁1枚壊せるか試してみたいと思います!いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/12/19 (木)

MAI先生連日ありがとうございます。私はやっぱり彼が世界1人生1好きです。断言できます。はっきりしました。そして運命の魂の繋がりの人です。それは、最近彼の誕生日のゾロ目を物凄い確率で毎日何度も目にします。メッセージが凄いです。信じたくなくても嫌でも目に視えない世界を感じさせられてます。それでやっと落ち着いて、まともな感想書けてます、また目に視えないメッセージに助けられてます。今朝はぐちゃぐちゃになっててすみません。でもそんだけ強烈なご縁で好きだから揺さぶられるんですよね。そして落ち着いたら本当に伝えたい事を番号のメールで送りました。届いてるかわからないけど多分こっちは届いてると思います。いつになってもいい例え連絡こなくても好きで幸せ祈ってると送りました。本心で書けて、迷いなく送れました。本来の私に戻ってる時、本当に素直で純粋で愛に溢れてて怖れがないです。先生本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/19 (木)

ユリア先生

今日もありがとうございました!

頑張ってLINEしてみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/19 (木)

先生ありがとうございました。
そうですね、相手に期待しちゃってるなって....先生に言われて気づきました。
ダメですね(*_*)

もう今日から相手に期待するのは止めようと思います。

彼氏は、喧嘩をしてたことすら忘れてました。。。そんな能天気な彼氏です。苦笑

いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/12/19 (木)

先生、先程はまた鑑定ありがとうございます。

何かある度に先生のお話を聞いて安心させて頂いてます。

彼とはまだちゃんと続くよ、
と見てくださったのですが、
先程彼から

俺がまじで悪かった、
本当にごめん、おやすみ、

との連絡が入りました…><

また別れ話が長文で飛んでくるものと思っていたので意外で意外で…。

なんとなく、見てくださった通り、
またいつものように連絡もできるようになって、週末も会えるんじゃないかという気がしてきました…><

先生の言葉を信じて彼との関係、頑張ってみます。

この度もありがとうございました><

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会