おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2324ページ目) 78583件

お客様の声(口コミ)の2324ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/01/03 (水)

神経を使う相手で突然関係が壊れることを言ってくる人。まさしくそうでした。1ヶ月で別れを切り出され、それからは彼の顔色を伺い、何を言われてもごめんしか言えず帰宅後イライラし、なのに彼は気分が良いと優しくて、私はそれが嬉しくて感じたイライラをぶつけることもできなくて。凄く振り回され、数回振られ、3ヶ月で別れました。
でも、私のことをいい人と思ってくれてるようで嬉しかったです。彼も復縁したいと思ってるのでしょうか?

復縁の可能性は高くとも、更に酷くなるかもしれないのですね。復縁するとすれば5月頃でしょうか?また彼との結婚は先になりそうとのことでしたが、戻ればいずれ結婚し、うまくやっていけますか?もうあんな失恋はしたくなくて。。
新しい出会いについても、何月頃等あれば教えていただきたいです。

質問ばかりで申し訳ありません。私の幸せを考えて下さり嬉しかったです。有難うございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/03 (水)

先生、今日もありがとうございました^ - ^なかなか進展がなく不安になったので聞いて頂きました。優しい声と包容力にすごく安心します。先生のお言葉通り彼の心を信じてみます。あまり考えすぎないようにドンと構えるように努力します(^^;;しばらく頑張ってみますがまた不安になったら聞いて下さい!ありがとうございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

朔すばる先生

朔すばる|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/03 (水)

ありがとうございます。今彼からラインがあり遅くなるけど行くからとの事です。良かったです。暖かい御飯を用意して待ってます。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朔すばる先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/03 (水)

楽しい鑑定をありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2018/01/03 (水)

とても前向きになれる鑑定をありがとうございました。
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/03 (水)

先生ありがとうございました。
分かりやすくメッセージに書いて下さり助かりましたー(^^)
彼とはゆっくりゆっくり進めて彼の気持ちをガッチリ掴みたいと思います(^^)v
新年明けてのメールも返信が来ました\(^o^)/
やっぱり彼は素敵(*≧з≦)
今年も頑張ります!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/03 (水)

ありがとうございます。今彼から電話があって今日は遅くなるけどこちらに来るとの事です。先生の鑑定やはり当たりましたね。凄いです。母は怒っていなくて良かったです。彼が挨拶に行ったら同棲している事を話します。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/01/03 (水)

遅くなり申し訳ありません。先日は有難うございました。

口コミで言い方がきつい等見ていたので内心どきどきでしたが、私は全くそのようなことは感じませんでした。
アシュラ先生なりに私たちのことを考えて、言葉を選びながら正確に伝えてくださっている印象でした。人によっては、それがきついと感じるのかもしれませんね。私は良いことも悪いこともはっきり知りたいので、先生の鑑定は好きでした。

彼と復縁して結婚できても、幸せになれるのは離婚せずなんとかやっていけて50歳ということで、なかなか長い道のりですね...(^-^;
でも、復縁は望めばできるということで嬉しかったです。自分にとっての幸せが「この人の隣にいること」というのを一生続けれるほど思いやりがある彼ではないので、冷静に考えながら、来月の誕生日連絡してみます。

毎日大変かと思いますが、頑張って下さい。応援してます。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アシュラ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/03 (水)

ありがとうございます。今年は金運や仕事運が上がってくるみたいなので頑張ります。彼の束縛の激しいのは何回も説明して分かって貰うより言い方は悪いですが彼の居ない時に上手に他の人とは交流します。彼との新生活頑張ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2018/01/03 (水)

大好きな紫雲先生、今日もありがとうございました。今度は彼から仲直りしよう!って言わせてみせます^ ^
頑張ります!彼が必要としていてくれてよかったです。でーんと構えて落ち付きたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP