おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(233ページ目) 76524件

お客様の声(口コミ)の233ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/02 (土)

Ange先生
鑑定ありがとうございました。
いつも愚痴っぽくなっちゃってすみません。占いもですが、話を聞いていただくと本当にホッとします。大した進展もなく、自分のモチベーションが上がらず放り投げたくなるのですが、彼を信じて気長に返答を待ってみます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

ユリア先生
ありがとうございました。
制限があるのと、思い通りにいかない感じが嫌で投げ出したくなってました
^_^
彼が悪い訳ではないって事もわかってるんですよね。
私が何か疲れ切っていて、動けないだけなんだと思います。
一喜一憂するたびに自分の気持ちが揺れ動くから、安定しない事に疲れてるんだろうなぁと思います。
彼のように私も安心したいです。
どうしたら安心できるのか模索中です。恋愛自体がストレスってしんどい
ですよね(TT)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/02 (土)

ユリア先生ー!
日に二度もありがとうございます!

ユリア先生の鑑定通りになって、
ユリア先生に感謝の気持ちをお伝えすると、
「○○ちゃんが頑張ったからだよ!!」とユリア先生…。
いやいや、ユリア先生に応援して支えて頂いてがあったから頑張れたので、やっぱりユリア先生のお陰様なんです(涙)

引き続き、自信をもって頑張ります!

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

美緒先生

美緒先生

時間外

2019/03/01 (金)

先ほどは鑑定ありがとうございました。

占い師さんとの相性ってあるんでしょうか??

彼とのことを見てもらったのですが、
当たる当たらないは別として、
彼との別れを進める占い師さんは初めてでした。

彼とは、とても長い付き合いで、
何度も苦難を乗り越えて今があります。

それを知らない立場で、
簡単に別れを口にしてほしくなかったです。

自分が彼と本当に別れたいと思っていたら、最初から占い師さんに頼らないです。

占い師さんとの相性もあると思いますので、私には合わなかったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

美緒先生の口コミ一覧 >

2019/03/01 (金)

鑑定ありがとうございます。女性として好きと思ってくれているか、ただそれだけをお聞きしたかったけど、そうではない結果なので、先生に気を使わせてしまって申し訳ないです。私が女性として魅力がないだけなのに、気を使わせてしまって申し訳ないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/03/01 (金)

本日は10分の無料鑑定ありがとうございました。時間を気にして下さり、とても優しい先生でした。

質問に素早く答えて頂き、短時間でとても満足のいく鑑定でした。
伝えていないことも、出ているカードが状況に一致していて、ちゃんと視えていらっしゃる先生なんだな〜と思いました。

私のことを素直で癒されると言って頂けてとてもうれしかったです。

また悩んだ時はよろしくお願い致します。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Lina先生の口コミ一覧 >

2019/03/01 (金)

MAI先生と話すと元気が出ます。
いつも本当にありがとうございます。

彼とのこと、問題ないですよと言って頂けてとてもうれしいです。

彼の気持ちはMAI先生が教えて下さらないと分からないことが多々ありますが、何かあっても気持ちは変わらず私に向いているんだと考えられるようになってきました!

MAI先生の励ましのおかげです。

これからも前向きに頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/01 (金)

先生、昨夜は思い詰めていたけど、少しだけ気持ちが緩んできました。人生間違った選択をしたかなあ。。もう引き返せないんだよな・・と泣きたくなったり不安定ではあります。彼は少しですが、私にか気を遣う様子を見せ始めました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

翠恋先生

翠恋先生

時間外

2019/03/01 (金)

翠恋先生
突然お声が聞こえなくなり切れてしまいました(泣)

でもなんとなく予想がつきます(笑)
振り回しているのは向こうが❗ですよねー!!笑っちゃいました。

今日も鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

翠恋先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵先生

時間外

2019/03/01 (金)

先生ありがとうございました。私たとの関係を裏からみるとその通りだと思うし、ただもうひとつ何かが欠けているような、複雑な気持ちになりました。アフターメールは鑑定内容とは逆まではいきませんが、話されていたことと違う気がしました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP