会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(233ページ目) 111908件

お客様の声(口コミ)の233ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/10 (木)

鑑定して頂きありがとうございました。言われて傷ついた事にフォーカスしてしまっていました。彼の大好物を作って置いておこうと思います。
手のひらで転がせるように頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/06/10 (木)

一花先生ありがとうございました。
今まで見て頂いた占い師さんは年齢を聴くと「難しいですね」
「結婚相談所」に入ったほうがいい。
そのような鑑定ばかりで。だから年齢を云うことに抵抗がありました。
皆さんのは占いではなく、普通の人が云うことと同じですから。
一花先生は、『後ろの方』『アカシックレコード』のことも仰ってくださり嬉しかったです。本物の方だ!そう思いました。女を磨いて頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/06/10 (木)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました。
2ヶ月ほど連絡のなかった方から瀧山先生の鑑定通り、6月中に連絡があり直接会って楽しく過ごすことができました。
理由も瀧山先生の鑑定通りで仕事の忙しさもあったのですが、何より驚いたのが私は全く気にしてなかったのに瀧山先生から彼が1番気にしてるのはコレです!って言われてたことをそのまんま彼が伝えてきたのでビックリしました!瀧山先生どう見えてるんだろ???って不思議なくらい当たって驚きました!

その他にも出会ったばかりの方と急接近したので瀧山先生にご相談しましたが、名前と写真と少ない状況しかお伝えしてないのに彼の性格等など当たりすぎてて驚きました。
ちなみに瀧山先生の鑑定は7ヶ月ほど受けてますが毎回驚いてばかりです。
振り返るとその通りの流れになってます。そして瀧山先生からのアドバイスのおかげで恋愛運も仕事運も上がってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/06/10 (木)

今の彼は資格はあるが病気で仕事は現状不安定。性格も難しい。結婚の方向とっているけれどこのまま委ねて大丈夫か。私自身の性格。生活状況、看護師の仕事は問題あるか。何か改善していかなければならないか。何か勉強、ピアノや趣味、人との関わり、気をつけることはあるか。私はきちんとできてるか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2021/06/10 (木)

アクア先生
先ほどは御鑑定いただきありがとうございました。
夫が不倫相手の家に行ってしまい先行きが見えない中お話を聞いていただいて心が軽くなりました。
夫が変化した時期などはぴったりと当たっており怖かったです。
これからの行動に対するタイミングや相手の女性の性格を教えていただいて気持ちが落ち着きました。
感謝しています。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2021/06/10 (木)

MAI先生
先日は初めての鑑定&メッセージありがとうございました。
くわしい聞き取りもなく、初めからズバッと当てて下さり、本当にびっくりしたし感動しました。
こんなにすごい先生は初めてです。
先生のおかげで、彼の気持ちを信じて前に進んでいきたいと思えるようになりました。
昨日は彼に会える日でしたが、幸せを感じられる出来事がありました。
先生が縁結びをして下さったおかげですね!
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/06/10 (木)

先ほどは、鑑定ありがとうございました!
明るい先生のお声と、アドバイス、とても嬉しかったです。
いただいたアドバイスをもとに、進んでいこうと思います。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2021/06/10 (木)

りゅうき先生遅くなってすみません。

先生の言われた通りの事を鑑定後に色々とやっていっています。
まだまだ自分の思いが足りないとは思いますが少しずつは良い方向に向いていると思います!

先生が未来のことや相手の人達の本質を他の先生が見抜けなかった事とかを見抜いて下さっててそれがほんとにその後直ぐに発覚したので直ぐに切りました!表面上は良い人だったので縁を切るのは難しかったけど向こうから直ぐにヤバい感じの片鱗を少しだけ出してきたので丁度良いタイミングだと思い、終わらせました!
私のことを思って色々アドバイスして下さって、危険だよと教えて下さってほんとに感謝していますありがとうございました!
口コミ見る限りでは先生と合わないと思う方は
相手の表面上しか見れてないと信用し難いんですよね皆さん。私も彼がヤバいやつとは到底思えなくて半信半疑だったけどある事がきっかけでヤバい奴と発覚したので直ぐ切りました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2021/06/10 (木)

昨日は鑑定をありがとうございました。彼は私からの連絡が嬉しいと思っている❗️返信はないけど、それだけで満足です。変わらない彼の事、年内は待ってみようと思います。気持ちが軽くなりました。ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/10 (木)

今まで何度か鑑定して頂いてユリア先生の言う通りになってきたので、今回も信じます!いつも的確にスピーディーに鑑定して頂きアドバイスもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会