おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2342ページ目) 76285件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/11/03 (金)

昨日結局彼と会えました。あんなふうにいわれて悲しかった、イラっときた、でも私自身が変わらないといけないなと気づいたこともある。もう関わりたくないとかそんなんじゃなかったのは理解してほしいというような内容で話しました。うまく話せず…時々彼が話を進行してくれていたのでどこまで伝わったか分からないし、話ってそれだけかよと思われたと思う。彼も話ってもっとなんかあるのかと思ってたと言ってたし('・_・`)私には精一杯でした…今後また遊んでくれるかどうかそれは分かりませんが話ができてよかったなと。今後も仲良くしてほしいとまで言えなかったですけど、思ってることがあるならもっと話してくれていいし、言ってほしいと彼がゆってくれたので今後も話できたらいいな。2軍発言については本人覚えないらしく謝罪してもらいました。話し合いの直前に週末をお前に割く時間ないと言われてるものの、話できたので様子見たいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2017/11/03 (金)

先生、昨日は鑑定にメッセージにありがとうございます(*^^*)
先生から相手の思いを聞き、凄く寂しい気持ちになりました。と同時に悔しい思いも。が、よく考えると私もずっと同じように「彼とは恋愛であって先々は考えれない人」と思って付き合ってきたことに気付きました。だから4年も一緒にいて友達にも合わせず、互いの知人にも秘密に。そして今回の旅でやっぱり一緒にはいられないと認識する事に。でもそれは彼も同じだったのですね。人間関係って本当に鏡なのだと思いました。ただ、自分も別れる気だったとはいえ相手から先にそれを言われ、今は変な執着にかられている感じです。
同時に、最後に強烈な学びをくれ去っていった彼に感謝して、より成長していきたい。また本来の私になって自由に自分らしく輝きたい!と思います。そんな日がくるまで、また先生にお力を貸してもらうと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/11/03 (金)

先生ありがとう御座いました!
いつもいつも 同じことばかりですみませんm(__)m

彼らの不幸を思ってはいけないと想いながらも やっぱりもう一度 彼と幸せになりたい気持ち どうしても消えません……

いつも優しく聞いてくださり 感謝です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/11/03 (金)

あいか先生ありがとう御座いました!

子供が出来た事 とてもショックですが君の事をいつも思い出すよ の言葉に涙が止まらず 車を停めて しばらく泣いてしまいました。。。

先生のおかげで 彼と話ができ いつも本当に感謝ですm(__)m

お風邪をひきませんように…?ありがとう御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

はるあんな先生

はるあんな先生

時間外
満杯

2017/11/03 (金)

うーん、申し訳ないですが、あまり当たってませんでした(^^;
話し方がゆっくりと記載ありましたがその通りで、アドバイスを求めても一般論で返されて終わります。
どうしたら良いでしょうかと聞いたら、〜すれば良いんじゃないですかねぇ?と言った感じですので、何言われたか覚えてないです。

アフター下さったので楽しみに見てみたら 鑑定依頼した事へのお礼のみで、鑑定内容に関する物ではありませんでした。
デビューしたてで忙しい中 アフター下さったのは嬉しいですが、お客側としてはアフターを読み返して支えにしたり 色々考えたり、また鑑定お願いしようかなとか考えますので 正直もう無いなと思います。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

はるあんな先生の口コミ一覧 >

2017/11/03 (金)

今日はありがとうございます♡先生の声が聞きたくなりましたので電話にしました。先生の声で聞くと本当に良いことが起きるので頼りにしちゃいます。彼のその寝ない発言は、ほっとくことにしますw。変な重たいメールを送らずに済みました。遊びじゃないって言われたいだけっていうのに、腑に落ちました。また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/11/03 (金)

Ange先生★

本日も長時間丁寧にご鑑定いただきまして、本当に有難うございました!!(*≧∀≦*)

すっごく不安で疑心暗鬼になってしまっていたはずなのに、アンジュ先生の的確なご鑑定と分析やアドバイスを1つ1つお聞きしていくうちに、気付いたらめっちゃ明るくハッピーになっていました★(*^▽^*)

本当にアンジュ先生凄いです〜!!(о´∀`о)元気いっぱい貰っちゃいました★
本当に有難うございました!!!

不安になることなく、彼にちゃんと私の気持ちがもっと伝わるように行動したいなぁって思います(`・ω・´)

またお電話しますね〜★
お忙しいとおもいますが、お身体大切にしてください(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/11/03 (金)

周華先生、今夜もありがとうございました。短い時間ですみません。

彼が自分で自分の首を絞める、まさににその通りですね。
そんな流れを、おかげさまで大分冷静に見られるようになりました。

しばらく静観します。


私もそろそろ、嘘がつけなくなってきそうです(笑)

今月は、私もそんな状態なんだと教えてくださり、ありがとうございました。
先生とお話しするだけで、なんだかホッとしました。

また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華先生

時間外

2017/11/03 (金)

ウラナで数人の先生に鑑定いただきましたが、初めてお金が無駄だったと思う鑑定でした。
話すことが薄かったです、私の主観ですが。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

和華先生の口コミ一覧 >

2017/11/03 (金)

先生私本当にくだらない事ばかり聞いてすみません。

彼が好きで傍に居てくれてるんだからそれでいい。過去なんてどうでもいいと言う事は十分わかっています。

ただまだ心が晴れ無く悩む前に先生に相談しちゃおうみたい私

彼がわからないと答えたのは多分子どもが居たのだと思いました。又彼がお酒でわからなくなることはは考えられないし彼は違う事ははっきり違うと答える人だとも思う。
子どもを産んだ人が彼にお金を要求し(彼が借金した)
が私の推測でした。
こんな事どうでもいい事なのにねぇ。でも先生に聞いてスッキリしました。
先生私大丈夫ですよ。休みの日はなるべく友達と会うようにしながら、彼が傍に居てくれるんだと思うと、部屋中の掃除、ガラス、クローゼットの中まで綺麗にして、なるべく明るく生活しています。先生いつもありがとうございます。又くだらない相談お願いしたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP