会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2353ページ目) 101328件

お客様の声(口コミ)の2353ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/05 (水)

遅い時間にありがとうございました!
ちょっと心配ですが、信頼感を持ってくれているようで安心しました!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/06/05 (水)

ユリア先生^_^いつもありがとうございます!

父の事もみていただきまして、私も父も安心しました!
ありがとうございます!

いつも同じ様な事をみて頂きましてありがとうございます!

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/06/05 (水)

MAI先生、先日はありがとうございました。疲労困憊しており、お礼が遅くなりました。

あれから困難な道は辿っているものの、なんとか踏ん張っています。最初にみて頂いた、最終的にはうまくいく、ということを念頭に置きながらめげずに食らいついています。またご相談させていただくこと、あるかと思います。先生から頂いたアドバイスを思い出しながら、引き続き頑張ります。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

ぐっすり眠れるNo.1のMAI先生です。今日も天国の家族が聞いてくれてたんですね(涙)自分の事を言ってるーって寄ってくるだなんて面白いし先生すごい(笑)先生にあの時出会えてなければ私はもう誰にお願いしたとしても立ち直れなかったです。いつも全てに感謝です。
彼の過去は元々男性不信な私にはあまりにショックですが判明したタイミングも絶妙でこれは先生の言われてた愛を信じるのが怖いという私の課題かなと思います。そんな頻繁に会ってなかった、私もそんな気してました。先生のお話が府に落ちたし逆に過去があるからこそ私の事をこの子だ!って思えたって視点も目から鱗で嬉しいです。私の男性不信が根深くてこの件は自分でも大変で…何度も同じ事ありがとうございます(涙)
最近日々の生活すら辛いですがそんな状況も彼とはシンクロしてて結局支えになってます。やっぱり逢いたい、でも何だか心の中は理屈抜きに通じあってる気がします…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

先程はありがとうございました。
ポイント足らずでお礼も言えずに終わってしまい申し訳ありませんでした。

とても鑑定が早く、的確で無駄のない鑑定でした。
また、彼や私の性格等々、当たっています。
こちらからは何も伝えていない事でもスラスラと話して下さり、あまりのスピードの速さに追いつけませんでした。

波動修正もありがとうございます。
自信が持てました。
私の中の気持ちをちゃんと整え、幸せになる事と高みを目指す事への自信を持てた時に連絡してみます。

最後の質問にも誠実に対応して下さりありがとうございます。
どちらの件もあと一歩との事なので、コミニュケーションを上手く取り、望む型に持っていきたいと思います。
またぜひ鑑定宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

神楽まま今までずーっと長い間考えていたことがあって彼と戻ってもこんなに苦しい思いが多いのだろうか?そんなことを考え戻れても辛いかもしれない。そんなことを考えていました。今思い返せば気分が落ちるたびに気になった事を考え結果彼のことで落ちてるのかな?と最近思い始めていました!今日気分が落ちてるのは彼のせいじゃないから、って言われてからすごく安心したのと思い込んでいたんだなって思いました!私の中でこの考えがぐるぐる回りスッキリしないものはこれだったのかも!?って今思っています!私が思っていた事を神楽ままには分かっていらっしゃったかのようでびっくりでした笑 やっぱり思い込みは良くないですね、やっぱりお電話して良かったです!本当にもうかなりスッキリしてきました!はれそうです!ゆっくりで同じことの繰り返しにならないように私のペースで返信しながらかる〜く彼と近づきたいです。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

素敵な先生でした^_^
的確で、丁寧にみて下さいました。

鑑定も早く、おススメな先生です。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

先程はありがとうございました。そして途中で切れてしまい申し訳ありませんでした!

優しく、丁寧に鑑定して下さる素敵な先生だと思いました。

彼の性格の特徴など当たってます。
そうなんです。
自由優先なんですw

どうにかこの計画が上手く身を結びます様に!

また改めて鑑定お願い致します!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

古い方から失礼します。いつもありがとうございます。彼の気持ちが、前向きになってきているとのことで、嬉しく思いつつも、不安でもあります。本当は、彼と接する中で感じ取れれば良いんでしょうけど、なかなか感じられず苦戦します。しかし、6月会えそうとのことなので、ちゃんと言ってみますね!また、連絡します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

朝から連続での鑑定ありがとうございました。
やはり未だ気づいていないような感じです。動きが出ましたらご報告させて頂きますね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会