会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2354ページ目) 107401件

お客様の声(口コミ)の2354ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/11/14 (木)

最後ポイント足りなくてすいません!
先生が仰ることは私の中で気づいていた事で、口に出すと悪い方に考えてるしまいそうで、落ちるのも嫌で出してきませんでした。それが原因で昔も離れているので、やっぱり変わっていないのかと思いました。
少しは成長してて欲しかった。涙
私にだから甘えたり、わがまま言ったり、私しか無理な彼だから、ポジティブに考えれば変な心配はいらないんですけど、私の本当自分が楽しい事するの大好きで、子供も笑いたえないそんな環境で育てたいし、なんか今もですけど、今後もたくさんこの人に悩まされるんだろうなと思ってます。
自分が休まるとこは無くて、機嫌とっておかないといけないのがしんどくなってきている現状でした。

先生はよく視えていらっしゃるので
わかってくださるだけでも安心できました。
本当に解決方法が無い問題すぎて
気が滅入ってしまいました。
先生、鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

鑑定誠にありがとうございました。医師は感情が家庭や女性にないだけで普通に過ごしてるのではないでしょうか?家庭も仕事みたいに捉えて自由勝手に生活してるとかではないのでしょうか?女っけが全然ないって医者なのにあり得ないんじゃないかと思うのです。キャバクラの女の子ならすぐ枕するはずだしって思っちゃいます。いかがでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

先程はありがとうございました!
不安にならず
彼の連絡待って来なかった場合は
こちらからどうしたの?と連絡してみます。
それと不安になったときは
先生が教えて下さったことやってみます。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

鑑定誠にありがとうございました。医師は独身の時から何となく変で嘘つきでした。患者なのに2回目のデートでお前呼ばわりするし私の所有物を物色するし身分不相応な外車に乗ってたり親に虐待されてましたとかわけわからないこと言うので距離を置いてました。それが最近友達とのやりとり見たら昔よりは普通になってるので家庭を持ち人間らしくはなってきたのかもしれません。でも長年騙されたので訴えようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

先生、いつもありがとうございます。昨日もお昼ご飯だけ食べに行って来ました!前日に会いたいなぁってメール入れたら最初は断られたけど数時間してからメールが来てお昼ご飯だけなら大丈夫って言ってくれてほんの少しの時間だけど一緒に過ごす事が出来ました。来月はクリスマスなので何がいい?って聞いたらクリスマスと誕生日(2月)と一緒で誕生日に時計が欲しいって言ってくれてクリスマスと誕生日別々でいいんだよって言っても時計は誕生日がいいみたいです。どうして誕生日なんでしょうか?早く欲しいはずなのに。クリスマスは考えてメールするって言ってました。他の先生に聞いたら誕生日は自分だけの特別な日だからその日にもらって大切に使いたいからと言われました。男性がそんな事思うのでしょうか?不思議です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

MAI先生いつもありがとうございます!
彼と連絡を絶って3日…連絡が来ました!
かなり怒ってましたが、話がしたかったと言う私の言葉を聞いてくれました…
3日間で短い時間だったけど、彼との事は色々考えてました…
反省した上で、戻ってくる時は戻ってくるから安心して自分に集中しようと思っているところでしたので、あまりにも連絡が来るのが早く、驚きました!
怒りながらもLINEも復活させてくれました!
破壊衝動を起こした私に、まだ彼は付き合ってくれるようです。
先生の仰る通り、彼との不思議なご縁を感じてしまいます。
離れられないっ笑
自分軸100%にもまだなってないし、自分と向き合うのもまだまだ足りてないと感じているので、私にちゃんと成長しなさいって事なんだろぉなって思います(^^;)
ちょっと慎重に行動しますね!彼のイメージも変えなきゃっ!やる事沢山です(^^;)
いつも応援&縁結びありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

先程は電話の途中で
お電話が切れてしまい
申し訳ありませんでした。
また改めてお電話させて頂きたいと思っておりますが
彼がわたしに冷めたとか
嫌いになったわけではなく
わたしが不安になりすぎてるのが
だめなんだなと思い
未来透視でわたしと彼は会ってる姿見えると言ってくださったので
ポジティブな気持ちでいようと思いました!ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/14 (木)

ガード切るのも早いですし、お答えもしっかりしていて良かったです、
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

フィール先生、先程は鑑定ありがとうございました。
お話しの途中で、ポイントが無くなってしまいごめんなさい。
また、観ていただきたいので 宜しくお願い致します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/14 (木)

昨夜は鑑定有難うごさいました。色んな先生に転職の件で色々とご相談させて頂きましたが、リローズ先生は、とても的を得た鋭い鑑定で、厳しい道のりが目の前に見えてますが、先生の頼もしいお言葉のおかげで、心折れてしまっても、また起き上がり頑張っていけそうです!あと私の性質もよく当たっていました!皆さんリローズ先生の鑑定、一度受けてみる価値は十分あります!また何か迷ったら、私、リピします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会