会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2354ページ目) 85093件

お客様の声(口コミ)の2354ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/23 (水)

いつも大変感謝してます。問題は大きくなる一方、理事長や一番の部下が自分以上に苦しい思いをしていることを考えると、落ち着いていられなくなり相談させていただきました。気持ちも楽になりました、まだまだ明日、明後日、来週とこの不安が続きますが、先生のアドバイス通り、まずは休む事を心掛けたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

引き続き過去のコメント欄から失礼いたします。

ここ最近は新しい新規を開拓する気持ちの余裕などなく、彼一本な生活が続き、気が付けばひどい金欠に見舞われております苦笑。
先日彼と話をした時余りのストレスに突発性難聴になり彼の前で倒れてしまったのです。
救急車騒ぎに自己嫌悪から故にあのようなメッセ―ジを先生にしてしまったのです。しかし点滴に通う私を彼は心配してくれ、昨夜私の負担にならない様に逢いたいと言ってくれ、食事をしました。今日は彼は高校の同級会で一泊の旅行にいってます。私の顔を見て少しは安心していけますと言ってました。
昨日話をしているときになぜか一抹の不安があったのです。彼は私と一緒になる気はないんじゃないか、そんな風にとても思ってしまいました。そこをあまり考えずに温かい関係を築いていけば良いのでしょうが、なかなか怖くて。先生彼は私への気持ち今回の騒ぎがあっても変わってませんか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈|電話占いウラナ

時間外

2018/05/23 (水)

ルナ先生

メッセージが遅くなりまして申し訳ございません。
先生の御鑑定通り彼からきちんと連絡があり、
今も仲良くお付き合いしております。

本当に大切にして頂いてます。

きちんと当たってました。
ありがとうございました。

また、何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

先日はご心配をおかけいたしました。
先日は先生の御鑑定通り彼はきちんと謝罪と(私は関与していない過去の事なのに)説明釈明をしてくれ、その時は正直今迄女性と二人になる人生はなくどんどん彼女から誘われ彼女の不幸話等に流されてたった一度キスをしたと男としては本当に恥ずかしいであろう話をきちんとしてくれました。私が聴いた彼女からの話をすると頭に血が上ったのか「男漁りのばばぁ」という彼らしくない言葉が出ました。私を裏切っている訳ではないので信用する事にしました。そしてFacebookも彼自ら切ってくれました。これには驚きました。
あまりに色々と不安になり、先日はあのようなことを言ってしまいました。本当にもうしわけございません。
彼は今でも本当に私と一緒になりたい気持ちはお持ちなんでしょうか?ここを考えると頭がおかしくなりそうなのです。先生のお支えのお陰様でここまで来ています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

ありがとうございます!
いつも簡潔に教えていただいてありがとうございます!^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/23 (水)


昨日は鑑定ありがとうございました!

未だに彼から連絡がこなくてちょっと辛いです、、

もっと返しやすい文章にすればよかったですかね、、

彼から動いて欲しいですけどなかなかそう上手くいかないですよね、、

この状況ちょっと辛いのでまた近々鑑定お願いします、、泣

いつもありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)


鑑定いつもありがとうございます!


なんかタイミングが悪かったのか未だに彼から連絡がこなくてつらいです、、なんか余計なこと言ったかな?とか不安しかなくて来月誘うどころか連絡こないと誘えないので本当に今少し辛いです、、

好きだったらもっと彼の方から動いて欲しいのにって少し思っちゃいます、、

彼から連絡来ますかね、、

また何かあったら連絡しますね泣

いつもありがとうございます(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

途中で切れてしまってごめんなさい&#8252;(>_<)
MAI先生先程はありがとうございました&#9825;かゆいところに手が届くといいますか、素晴らしい鑑定力をお持ちの先生です&#8252;
彼との関係のモヤモヤの本質をうまく伝えられなかったのですが、先生の一言一言が彼の本質や問題の根本を見据えていて感動しました、、!現状を変えたい&#8252;なら絶対MAI先生です!未来は変わるし変えられるんだと思いました。彼の態度が悩みで定期的に先生に相談し、アドバイスを参考にここまで180度良い流れに変えることができたと思ってます。まだまだお互いに相手を知る上でのコミュニケーションを取る必要がありますが、今回いただいたアドバイスを実行したら、変わってくると思います!(*^^*)
ありがとうございました&#9825;またお話し聞いていただけるとうれしいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

短い時間にも関わらず、今回も優しく見て頂きありがとうございました。m(_ _)m
彼に対して失礼な事を私はしてしまったかも…(^^;ですね。
彼見ていたら、やはり気になる、意地悪(笑)な事をしてしまいました。
明日、謝罪&釈明メール(笑)送ります。(^-^)
また、お願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

お礼遅くなり申し訳ありません。
鑑定、ありがとうございます!彼とのことを、みていただきました。
今日ショックなことがあり。彼は私と一緒になる気がどうやらないみたいです。
将来は仲間と住むと言っていました。
離婚する気もないみたいです。
ちょっと期待していた自分がばかみたいです。私とはずーっと別れないで恋愛していたいと、ずーっと好きでいたいということでした。一緒に住んだら口うるさい彼だからイヤになるからと。
私は一緒に住める人を探した方がいいかな。ずーっと独りって嫌ですよね。
なんか気持ちも離れてきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会