会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2355ページ目) 84127件

お客様の声(口コミ)の2355ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

巳巳先生にはいつも助けて頂き心から感謝しております
3年前知人に貸したお金を返済して貰えず先生に相談した際、裁判になる事と解決策を教えて下さいました。弁護士と相手との話し合いで分割で支払うと約束してくれたものの、一年前から逃げ初めた為、堪忍袋の緒が切れてついに来月裁判となりました
当初はどうにか返済してくれるのでは?と甘い夢を見ておりましたが先生のおっしゃる通りの流れとなり改めて先生のお力を実感しています。この先の事もお聞きしたので弁護士の先生と巳巳先生を命綱に乗り越えていきたいと思います
先生に守って頂いたのは多々あり先生に出会えてなかったらどうなっていたかと思うと空恐ろしいほどです
子供達の進路も鑑定通りでした。子供達にこんな未来があったなんて親の私にも想像出来ませんでしたが先生にはバッチリ視えていました。これからもどんな困難が来ようとも先生に守られ過ごしていける事が私の幸せです


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

巳巳先生、短い時間なのに
ご丁寧にありがとうございます。
先生に背中を押して頂いたので
先生のおっしゃる通りの方向で
頑張ります!またご報告致します!
先生の鑑定は本当にはっきりしていて
迷いがないので大好きです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)

水月先生

久しぶりの鑑定をありがとうございました!
カードもひとつひとつ丁寧に説明してくださって、さらに「で、これはいいカードです」と、解説付なのでとてもよく分かりました。

カードの結果に基づいた先生のアドバイスも思いやりに溢れています!
カードと先生の間に信頼関係があるのでしょうね。それは不思議な感覚でしたが、鑑定結果が府に落ちる要素のひとつです。

久しぶりのお電話なのに、その間の私の心の揺れ具合までピタリ!と、当てられたのは、驚き!です。

先生、すごいです。

彼の気持ちも教えていただいたので、心穏やかに過ごせます。
彼とは、私らしく今のままの私で接していきます。

またお電話してしまうと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/05/01 (火)

初めての鑑定ありがとうございました!
片思いの彼のこと、時間がかかるとおっしゃいましたが、納得です!彼はたぶんマイペースなので…
でも好きなんです。笑
だから今は、秋くらいまで片思いを楽しみます。私は願えば叶いやすいって言ってもらえたので、心の中で、たくさんお願いしようと思います!
結婚は違う人になりそうと言うのはちょっとショックですが、それも含めて今後楽しみにしたいと思います!
ありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

先生ありがとう御座いました。
途中で切れてしまいすみません。

先生凄い!
そう言いかけました。
年内は で切れてしまいましたが。。。
出来れば 来年も再来年も 彼から連絡がくるまで 私からかけないでいたいけど とりあえず今年はもう 連絡しません…てか できないかな(>.<)

これから暑くなるので どうぞお身体に気をつけて ウラナ頑張って下さい(*^-^*)
また来ます ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/05/01 (火)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。ホントに久しぶりで前の私とちがって、輝いていることを言われとても嬉しかったです。
私も強くなりました。振り回されていた自分でしたが、今は、自分で自分の道をつくれるようになりました。
どんなことがあっても、自分なんだとおもいました。
もちろん、占いも大好きで、道しるべとして、活用していきたいです。
先生、覚えいてくれてありがとうございます。また、弱くなってきて、つらいときは、お願いします。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2018/05/01 (火)


久しぶりに良いお話が出来て良かったです!
先生の声は癒されますね〜〜。また不安や進展などがあったらお願いいたします。


アフターメール可能であればお願いいたします(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/05/01 (火)

ささいひろみ先生、
先程はありがとうございました。

相談内容が周りの人に話せる内容では
ないので、先生にもお叱りを受けるか
ズバッと斬られることも覚悟して
並びましたが、一切否定されること
なく、穏やかに話を聞いてくださり、
アドバイスもくださいました。

感謝しております。

次回は私の今後の人生や家族のこと
なども視て頂ければと思っております。

今日はありがとうございました、
また是非よろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2018/05/01 (火)

よかったらアフターメール欲しいです。
もっと時間があればよかったのですが、また次おねがいします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

巳巳先生
いつもありがとうございます^_^
ほんま色々ありましたが、私彼の連絡先を消した事は正解だったと思うんです。そうしなきゃ私本当に壊れてしまっていたと思うので。今は寂しいけど、あの時みたいにおかしくなっていない分マシです。巳巳先生のおっしゃる通りの魂のご縁であれば、きっと然るべき時にご縁があるのかなって思っています。私の事を心配してくれる人、愛してくれる人達を大切に、目の前にある幸せに感謝しながら、その日を心待ちにして過ごします。その時はもう二度と手放しません。

…いつ頃会えそうですか?笑
もし、お答えいただけたら嬉しいです^_^これから内定を頂いた会社の入社前面談に行って来ます。今の会社の人間関係もあんまりだったので、次も人間関係であまり悩みたくないですが…汗。
またお電話さし上げます、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会