会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2361ページ目) 85170件

お客様の声(口コミ)の2361ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/23 (水)

MAI先生いつもみていただきありがとうございます。
仕事は、やはり辞める方向で行こうと思います。まだ時間があるので考えますがここで変わらなければ一生変わらないと思います。
やりたいことがあるのでそれに向かって頑張ってみます。
また何かあったら相談させてください。いつも背中を押してくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/05/23 (水)

平裡先生(≧∇≦)
いつも、鑑定とアフターメールをありがとうございます。

昨日は、私以外に、娘、息子と3人鑑定をしていただき、すみませんでした。

まさか、子供達が、鑑定するとは思わなかったので、もっとポイントを入れておけば良かったです。

一人ずつは、短い鑑定でしたが、みんな満足しました。

さすが、平裡先生ですね(*^_^*)

これからも、私達家族をよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

本日はどうも有難うございました。
念願の巳巳先生にご相談することができ、嬉しかったです。
辛いことを言われる覚悟でしたが、同一空母でもあり、無理に別れたりしなくてよいという先生のお言葉に、明るく前向きになれました。
奥様がアクションを起こすまで動きが取れないことはもどかしいですが、彼の気持ちもわかり安心しました。
クヨクヨ悩むことなく、彼との時間を大切に過ごしていけそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

巳巳先生
過去の欄から失礼します。
依然仰られていた「自分に厳しすぎて仕事を自分で壊してしまう」を実感しています。カウンセラーもコーチも先生に絶対やって!と言って頂いた仕事。先生のお見立て通りその職に就くことができましたがやはり今回も先生の鑑定通りになって来ています。
彼のとのお付き合いで私の感覚が変わってきてしまったのもあります。男性専門よりも女性に覚醒を話したい気持ちになって来ていたり。今までなくなれば新規が来るでしたが来なくなってしまいました。ヤバイなぁって思ってます。来月も新規のクライアントは来ないでしょうか?金曜日にはお電話出来ると思いますので並びますが、ヤバイです。
彼の方はどうでしょうね…少しずつ将来私と一緒になることを考えてくれているんじゃないか?なんて感じる時があるのですが大はずれ?(苦笑)実は何もかもどん底で今超不安で仕方なくてメッセージしてしまいました。ごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

ありがとうござます!女性(恋愛)と仕事が繋がっているという感覚は自覚していました。
何かスッキリしました。
又、教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

巳巳先生、今日もありがとうございます!先生とつながり、とても嬉しかったです。
たくさんの事をききましたが、本当にすっきりして、前に進んでいけそうです。
彼の性格や私の性格など、面白いようにぴったりで、彼の気持ちが手に取るようにわかりました。
そして、私自身のことも、やっぱりそーなのねー。って納得しました。
息子の気持ちも、納得しました。
今日の鑑定結果を一つ一つ、大切に
していきたいと思います。
また、宜しくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

舞華先生
昨日はメッセージありがとうございました。
助かりました。先生の仰る通りだったと思います。
何よりYさんは旅行に出てました(笑)そこへナンタラカンタラと私が釈明メールしなくてよかった。先生さすがでございます。今後も先生の仰る通りにYさんには何も言いません。昨夜私の体調を心配した彼が私の負担にならない距離と時間で食事に誘ってくれ行ってきました。確かに点滴と睡眠の私にはあの距離時間がちょうどでさすがだなと彼を見直しました。今日彼は高校の同級会で一泊の旅行に行ってます。帰って来てからも彼は忙しいのですが近々で時間を作ってくれますか?日曜日はさすがに休みたいかな彼。私少し彼から気持ちを離した方が良いでしょうか?最初の頃の様に。今彼に「好き好き」ですから安心してしまいますよね彼。少し忙しくしてみたり距離を開けてみたり連絡も少なくしてみたり感情表現しなくなったりしてみたらどうなるんでしょう?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

いつも大変感謝してます。問題は大きくなる一方、理事長や一番の部下が自分以上に苦しい思いをしていることを考えると、落ち着いていられなくなり相談させていただきました。気持ちも楽になりました、まだまだ明日、明後日、来週とこの不安が続きますが、先生のアドバイス通り、まずは休む事を心掛けたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

引き続き過去のコメント欄から失礼いたします。

ここ最近は新しい新規を開拓する気持ちの余裕などなく、彼一本な生活が続き、気が付けばひどい金欠に見舞われております苦笑。
先日彼と話をした時余りのストレスに突発性難聴になり彼の前で倒れてしまったのです。
救急車騒ぎに自己嫌悪から故にあのようなメッセ―ジを先生にしてしまったのです。しかし点滴に通う私を彼は心配してくれ、昨夜私の負担にならない様に逢いたいと言ってくれ、食事をしました。今日は彼は高校の同級会で一泊の旅行にいってます。私の顔を見て少しは安心していけますと言ってました。
昨日話をしているときになぜか一抹の不安があったのです。彼は私と一緒になる気はないんじゃないか、そんな風にとても思ってしまいました。そこをあまり考えずに温かい関係を築いていけば良いのでしょうが、なかなか怖くて。先生彼は私への気持ち今回の騒ぎがあっても変わってませんか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈|電話占いウラナ

時間外

2018/05/23 (水)

ルナ先生

メッセージが遅くなりまして申し訳ございません。
先生の御鑑定通り彼からきちんと連絡があり、
今も仲良くお付き合いしております。

本当に大切にして頂いてます。

きちんと当たってました。
ありがとうございました。

また、何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会