会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2363ページ目) 127898件

お客様の声(口コミ)の2363ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/03 (水)

今日はありがとうございました。
初めて相談させて頂きましたが、彼とのご縁はあるようで、安心しました。
これから先のことに、不安もありますが、自分なりに頑張ってみたいと思います。
彼は私のことを、女性としてはどのように思っているのでしょうか…。
聞き忘れてしまいました。

また、不安になったり、わからないことがあるときには、相談させていただきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2021/02/03 (水)

サキ先生

昨日はありがとうございました!

的確な鑑定結果だけでなく、面白いところで笑ってくれたりして、楽しかったです!
意外な自分の一面に気づかされたり、彼についても納得出来るところが沢山あり、モヤモヤが晴れました。
恋愛経験が殆どなくて、ああするしかなかった幼気な可愛い彼をこれ以上いじめないように気をつけます。笑

前回同様やはり良い先生でした!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/03 (水)

今日もありがとうございました。たくさん教えて下さってしかも良いことばかりですごく気持ちがワクワクしました。私なんかにいいのかなと思えるほど楽しみで仕方がなくなりました。気分がすぐマイナスになって勝手に一人で落ちていましたが先生と話せて吹っ飛びました。相手の性格教えていただけてしかもいつも分かりやすくすごく腑に落ち気持ちも軽くなりました。毎回思いますが先生の霊視は凄すぎます。今日も本当にありがとうございます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2021/02/03 (水)

ありがとうございます!
「もう一度」×11111

了解です(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/03 (水)

いつも有り難うございます。
そうですね、心がポキッといきました苦笑
ちょっと疲れちゃったかな。。。
今は自分を大切にしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/03 (水)

ヒミコ先生先程はありがとうございました。いつも同じ事を聞いてしまってすみません。先生にみていただくと好きな彼の気持ちが細かに分かってとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/02/03 (水)

空先生
本日も鑑定とメッセージありがとうございます。先生の鑑定は的確なうえ、心が癒されて前向きになれるので素晴らしいなと思います。いただいたお言葉を胸に日々過ごしていきたいと思います。今日は先生に相談できて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/02/03 (水)

先程は二回目のお電話させていただいてありがとうございます。すぐブロック解除して謝りのラインを入れました。先生が相手の性格を教えて下さったのでマイナスは禁物だと肝に銘じて頑張りたいです。先生のお陰ですぐ明るくなれました。お優しく私の気持ちに寄り添って今日もありがとうございます。すごく癒やさました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/03 (水)

八鈴先生

鑑定ありがとうございました♪

携帯の調子が悪い中、優しく丁寧に視て頂きありがとうございました!

彼の気持ちを聞く事が出来て良かったです!
彼からは私から離れていかないんですね...
嬉しい気持ちですが...
未来がない付き合いですし
これから彼女との関係が進展していく報告を聞くのも辛くなるので
いずれ私から離れていくんだと思います!

このような相談に最後まで答えて頂きありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/02/03 (水)

先生の優しい言葉遣いで心が安らぎました。お相手さんに対して疑心暗鬼になってた自分を少し許せました。今月中、早ければ今日明日と言われて安心しました。来週の木曜日まで待ってみます。言わずに逃げるタイプではないとの事で安心しました。春に恋愛運がいいとの事で楽しみです!!
合ったら更に仲良くなって結婚まで考える仲になれるかもっていうのも嬉しかったです。
とりあえず私はお相手さんの無事を祈って、連絡を待とうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!