おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2387ページ目) 76521件

お客様の声(口コミ)の2387ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/10/29 (日)

MAI先生
今夜もありがとうございました!!
どうして先生は短時間であんなに深くまでわかってしまわれるのでしょう…
でも心がすーっと軽くなりました。
生きづらかった自分ですが、これから
新たにがんばれそうです。
私の根っこの根っこを見抜きアドバイスして下さった先生。
本当にありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/10/28 (土)

メッセージありがとうござます。
結構落ち込んでました。
先生のメッセージを読んで
元気になれました。
いつもありがとうござます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/10/28 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました!

お互いに色々なこど冷静に考えるいい機会なのかもしれませんね……

私も自分の気持ちに素直になれるように落ち着いて考えてみますね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2017/10/28 (土)

昨日は途中で切れてしまい、またかけ直すために順番待ちしていたのですが、急用が入ってキャンセルしてしまいまして……
すみませんでした。

途中で切れてしまったにも関わらずアフターメールありがとうございました!

少し時間と距離を置いて彼に色々なことを冷静に考えてもらえたらいいな、と思います
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/10/28 (土)

昨夜も鑑定ありがとうございました。先生のはつらつとしたお元気な声に勇気をいただきました。鑑定結果も私にとって良い方向にいってましたので、安心できました。私と彼の関係も安定してる、わたしが居ないとダメになる、とまで見ていただき、嬉しくなりました。
またお電話します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/10/28 (土)

メッセージありがとうございましたm(_ _)m
天恵先生にメッセージした後、色々あって再度彼とその事について話し合ったんですが、彼、
絶対嫌だ!無理!を沢山言ってました。
本当にショックで、、、。
彼に私としては2人きりになれる様手を尽くしてる事とありのままの気持ちを包み隠さず伝えたんですが、それでも私に対する好きな気持ちとコレは全く別で絶対に!無理!とキッパリ言われてしまいました。
私としてもどうにもできない現実があるのにどうしたらいいの?と虚しくなってます。
彼は子供と一緒に住まない方法を一緒に考えよう。と言っています。
これから彼と何で付き合うのか全くわかりません。彼はこんな状況だから考えられないのは当然と言えば当然ですが私と結婚なんて考えてないのかな。とすら思う発言もありました。
今夜はトラブルが無ければ天恵先生とお話し出来そうなのでお電話します泣

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/10/28 (土)

先生と1ヶ月ぶりにお話させていただき、先月より更に安心できました。
彼の病気が気になりますが、
ご家族の出来ない支えになれるように、私自身の芯をしっかりしていきたいと思います。
また来月お電話しますので、力を貸して下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

花梨先生

花梨先生

時間外
時間外

2017/10/28 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。

彼が放っておけないと思っていてくれてるなんてうれしいです。
時々不安にもなる関係ですが、今まで彼を信じて悪い方にいったことはないし、話したことは考えてくれる人なので、少しずつ関係を育てていって、深まっていけることに希望を持っていようと思います。この様な前向きな考え方になれたのは花梨先生のおかげです。また彼とのこと、不安になったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花梨先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2017/10/28 (土)

遅くなってごめんなさい(>_<)
先日は、鑑定ととても丁寧なアフターメッセージをくださってありがとうございました。
寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/10/28 (土)

巳巳先生 先程は ありがとうございましたm(__)m昨日 予約していたのに出られず 巳巳先生から謝られて 私の方こそ用事が入ってしまい 申し訳有りませんでした

巳巳先生の元気な お声を聞いて元気を貰えました 彼の事 私の思っていた通りだったんですね 彼もかなり思っていてくれることを思い メールしてみます 時間がかかっても運命の人 そんな気がしますから 諦めません

息子の事は私が信じなきゃ 母親ですしね 学校の先生には少し不信感がありますし 話は聞きますが息子を優先させます 私は間違ってない そう言って下さる巳巳先生のお言葉に励まされました 落ち込んでいたので 元気が出てきます 明るくいないといけませんね

息子も 彼も 多分明るい私の方が好きですよね 前を見て頑張っていきます また お電話した時は よろしくお願いします ありがとうございました
巳巳先生に繋がった事に感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP