おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(239ページ目) 77665件

お客様の声(口コミ)の239ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/27 (水)

MAI先生本日も的確で分かりやすい鑑定ありがとうございます!先生とお話した後ふと思ったのですが、彼は今の色々な事情プラス、私が連絡しなかった事に拗ねて素っ気ないのもある気がしました。先生の仰る通り例えどんなに私の動向が気になってても連絡きて安心してもデレデレなんてしたくないのでしょう。でも心の中を覗くと超デレデレしてる気がします(笑)
彼のあまのじゃくに素直に毎回落ち込む私…上手くいくために先生のアドバイスを落ち着いたら彼に伝えてみます。私を好きだからこそ年上男性特有の余裕とかはなく、なのに意外と俺様で寂しがり構われたがり…本当に好きなのは伝わるだけに、困った人です(涙笑)はい、困ったさんは、私もです(笑)
いつも丁寧なアフターメールにも本当に感謝しております。MAI先生のご活躍お祈りしてます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/27 (水)

鑑定ありがとうございます。

「占いを参考に進むのも一つの方法です。
この先どうすれば状況が良くなるか見ますね。」

とメッセージを頂きましたが、

占いに頼ってお願いしたのですが…
どうすれば良くなるかは、次回鑑定の時という事ですか?

私はどうすればいいのでしょうか?

彼の性格は当たってましたが、メッセージを頂き逆に悶々としてしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

2019/03/27 (水)

先ほどは、短い時間のなかで沢山占って、メッセージもくださり有難うございました。
ずっと以前に占って頂いた時に望まない良くない結果を言われ、とても嫌な気持ちになりましたが、その後先生の鑑定通りになりました。
良いことを伝えてリピートさせるような先生ではないと思ったので再度鑑定をお願いしました。
今回は私にとって良い結果でした。
次々と占ってくださって、最後時間がなくて切れるときにも声をかけてくださり、こちらはお礼も言えなかったのに、とても親切な先生でした。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/03/27 (水)

はじめてご相談しましたが、カイラ先生が、スラスラっと話されることが、
あまりにも鋭くびっくりでした。
ほとんど、話していないのに全てお見通しで圧巻でした。
すっごくすっきり致しました!
ほんはありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

2019/03/27 (水)

会社関連の鑑定ありがとうございます。
腑に落ちる内容で流石だなと思いました。
早い鑑定で的確でした。
またよろしくお願いいたします。
そして、応援してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2019/03/27 (水)

いつも、ありがとうございます(≧∀≦)

25日も、先生の鑑定の通り会えました!!ありがとうございます!!

昨日のLINEの件も23時頃、大丈夫!とLINEありました。。。
やっぱり先生が言われた通り、携帯忘れてるとかでは無かったですね!!

いつも、当たりの鑑定ありがとうございます(≧∀≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/27 (水)

初めての電話鑑定をありがとうございます。何年もメール鑑定をして頂き1番信頼出来る先生だと思ってましたが電話で話して更に確信しました。彼との魂の繋がりや気持ちまで深く見えるから凄い。
元彼とは違うタイプの人が良いなと思っていたのに惹かれたのが今の彼。でも直ぐにブロックされて傷つきました。顔だけじゃなく性格も似てるんですね。二人共モテるし好きな人以外とは遊ばないんですね。今の彼と又仲良くなって深めていきたいです。今は意地を張ってるんですよね。。でも、そんなにブロックする程の事だったの?理由がよく分からないです。今、2週間経って彼はどんな気持ちだろう。。私に会えなくて寂しくないのかな。早く仲良く戻れる事を信じています。そして元彼は4月いっぱい連絡来るのを待ちます。5月命日には一緒に今年は参拝したいです。彼も忘れてはないですよね。今日は話せて嬉しかったです。又宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2019/03/27 (水)

咲良沙先生、本日はありがとうございました!!

人間関係の悩みを聞いて頂いて、意外な鑑定結果にびっくりしました。

思い続けるだけじゃなくて、行動が大事ですね!!

連絡取れないし、もう会えないと思ってたので先生を信じて諦めずに頑張ります。

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2019/03/27 (水)

先程はありがとうございました。
今の彼はとても忙しいようです。
メールにもそう書いてありました。
先生の占いは当たっているなあと感じました。
気長に彼のことを待ち続けようと思います。
アロマカードの結果、楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2019/03/27 (水)

ユリア先生
前回からあまり日を空けずに先生にお電話しました。
何故なら 今日あった出来事をすぐにお話して みて頂きたかったから。。。
これまでも、何かある毎に すぐにみて頂きたい!と直で思うのがユリア先生で、ずっとお世話になっているのですが 先生の鑑定は とにかく速くて こちらが知りたいポイントを瞬時に捉えて 簡潔にお答え下さるので 無駄が無いクリアな時間なんです。
今日 私が知りたかったことも、すぐにみて下さり... 彼がどういう気持ちだったか どんな思いで私を見てくれていたかがよく解り、嬉しくて安堵して 自信を持ってこのお付き合いに向き合えばいいんだな、と。恋人のカード 本当に嬉しいです(*'-'*) あれから彼にお礼のLINEをしたら すぐに返信来てました♡... 彼を信じること 自分を信じること。いつも先生からの愛情たっぷりのアドバイスとメッセージに支えられています(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP