おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2396ページ目) 82992件

お客様の声(口コミ)の2396ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

こんにちは。ユリア先生のお陰で、良い方へ心の整理ができております。先生の正確な鑑定の賜物です。先生の鑑定の正確さに驚くと同時に助けられました。先生の冷静で主観が入らない鑑定が、大好きです。本当にバランスの良い鑑定師さんです。いつも、先生に、支えられました。本当に有難うございます。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい毎日 季節の変わり目、ご自愛下さいね。ご活躍をお祈り致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/03/27 (火)

先生
今日は待機しますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

こちらこそ久しぶりで、タイミング良く電話が、繋がり良かったです。
鑑定の途中先生の声が、宇宙人になりびっくりしました。笑
私の方は自分で浄化しますので、ご安心を。先生山に行かれるのですね。私も5〜6年夏と冬山に登り、水行をした記憶が懐かしいです。成し遂げた先に見える景色は素晴らしい物です。応援しています。
私もめげずに自分の成すべき事に力を抜きながら、精進して参ります。彼の方も私だと認識しなくとも、背中を押されてると分かり、頑張れる所まで、やり遂げて欲しいものです。それでいいのです。お互いの成長の為です。それがツインの関係ですから。世のことわりを理解し、情報に惑わされず、自分の人生を大切に素晴らしい物にしたいと願います。また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

巳巳先生

いつもいつも助けて下さり心から感謝しております
もう苦しくて自分では解決不可能となると先生のキレキレ鑑定で未来を教えて頂き助言に救われ、やっと我に返ります。そして数か月後必ず先生の鑑定通りとなる。先生のお言葉には学びが多くて私の方こそ目一杯癒されてます

そして絶対にアゲ鑑定をされない巳巳先生に救われてます。厳しい結果でもこれ以上私が苦しまない為に、そして他の道に進む方がいかに幸せかを教えて下さり、やっと出会いを求めて動いてみようという気持ちになりました

2年前の11月に好きな人を視て頂いた時から友達ならいいけど恋愛はダメだと言われたにも関わらず、ズルズル繋がっていると私が傷つく事ばかりで先生に駆け込んいましたね。何度も視て貰いましたが毎回カードは結末は悲惨と教えてくれていました。先生に言われた事が数か月後に必ず起こり流れもそのままで、先生のお力の凄さを実感し続けた日々でした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

寿先生。いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます。御礼が遅くなり申し訳ありません。先生の的確なアドバイス、とても丁寧なアフターメール、また内容の素晴らしさに毎回感動しております。鑑定後も先生から頂いたメッセージを何度も何度も読み返しております。読ませて頂く度に涙が溢れてきます。私の大きな人生の岐路、決断のこの時に先生と繋がりを頂けたこと深く感謝申し上げます。まだ、揺れ動く感情が時折浮上致しますが心はしかと自分の為の未来を見ています。大丈夫!と自分を励まし前へ前へ歩んで行こうと思います。寿先生、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

巳巳先生のお声が聞けなくなって
随分経ちます
お返事遅くなりました
厳しい修行中だと思いますが
戻って来てくださる時もあり
鑑定を楽しみにしてる沢山の方たちの
光となっている巳巳先生
本当に素敵な先生です

私の力で何が出来るかはわかりませんが
巳巳先生の鑑定とお力添えにて
道標による変化は起こっています
全て素晴らしい結果となり
私を守って下さっています
感謝しきれません

また鑑定お願い致します
心からの信頼を込めて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

ありがとうございました!
アフターいただけると嬉しいです!
また相談にきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/03/27 (火)

美魅先生

久しぶりの鑑定をありがとうございました!
今回も彼のことを何もかも視えていらっしゃいましたねー!
的確に当てられて、今回もびっくりです。

仰る通り、彼は周囲の人には「いい人。素晴らしい人。」を演じていますが、本当は、わがままなお子ちゃまのひねくれもの!なのです。

私は私で、そんな彼が好きだからついつい気を遣いすぎていましたが、それを先生に指摘されて、はっ!としました。
教えていただいた通り、もっと自分を楽しませる事を考えます。

彼との事は、まだしばらく時間がかかりそうですので、焦らず気負わず、彼と自分を信じて過ごしていきます。

メッセージも、先生の優しいお心を感じて、嬉しかったです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/03/27 (火)

葉月真珠先生
先ほどは ありがとうございました! とても素敵な先生でした!
はじめ緊張していて忘れてましたが 昨夜もならんでいました。今日は一番につながって幸運でした!沢山の鑑定をされていらっしゃるので 先生お体ご自愛ください。
とても話しやすい先生で 自信のない自分のことをほめて下さり驚きましたが 嬉しかったです。気持ちもよくわかって下さり 的確で すごいと思います。ベテランの先生だと感じました。
先生と話した後は 心が軽くなりました。またお願いしたいと思う先生です。本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

今日はありがとうございました!
たくさんきいたけど、違うこともハッキリ言ってくれるので安心しましたー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP