会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(240ページ目) 99577件

お客様の声(口コミ)の240ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/07 (月)

ありがとうございました。
良くある、大丈夫よ気持ちはある、復縁出来ますよ!じゃなかったところがとても信頼出来、また信憑性があると感じました。
私も間違いなく先生の仰った通りだろうと感じていたので。
次に見ていただいた人についても、こちらは良い結果でやはり自分が感じていた通りでした。
アゲサゲなく、的確な鑑定で信頼出来ますし、当たっていると私は感じました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/09/07 (月)

先生昨日はありがとうございました!
いろいろ緊張してテンパってしまい訳も分からないことを言ってしまいましたが…^^;
優しく寄り添っていただいて本当に嬉しかったです。
私は自信がなく、彼にとても冷たい態度を取られいたこともあり不安でした。
それに彼と繋げてた関わりも無くなったので次どのように動こうかと悩んでもいました。
先生にお話を聞いていただき、少しスッキリしたし、まだまだ諦めたくない、絶対お付き合いしたい!とますます思うようになりました!
また、不安な時はお願いします!
今は自分磨き頑張ります!
本当にありがとうございました!
彼とお付き合いが出来ますように!
先生、見守っていて下さい!

季節の変わり目で体調崩しやすいのでご自愛くださいね。
この度はありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/09/07 (月)

瀧山先生ありがとうございました。
思い通りの結果ではなかったからではありません。今の仕事を続けて行った方が良いことはわかったのですがこの辛さを乗り越えていく打開策を具体的に欲しかったです。契約がとれないのはあなたのせいではない。と言われても契約とってなんぼの世界ですし何かよくわからないまま不完全燃焼で終わってしまいました。
自分なりに考えてやっていこうと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2020/09/07 (月)

愛羅先生、いつもありがとうございます。
不安な気持ちが鑑定して頂くと落ち着きます。
彼を信じたいですが、ビジネスもあり、行動がよくわからなく、いつも心配ですが、あまり気にしないでおきます。
いい方向に向かうことを祈ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/09/07 (月)

先程は仕事の相談をありがとうございました。背中を押して頂けた気持ちです。
私なりに謙虚で感謝してお仕事に情熱を向けます。またのご縁を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/07 (月)

神楽ままこ先生。先ほどはありがとうございました。早々にメッセージも嬉しかったです。モヤモヤ、なかなか以前のように思うように会えず、、自信がないのでどんどん気持ちも下がり気味でしたが、、たくさんお話を聞いてて頂きながらご鑑定頂き、彼も私を恋愛の気持ちでみてくれてると嬉しいお言葉を頂きながら。色々ご承認もして頂きました。先生のお言葉を素直に受け取り、また、以前のようにたくさん会って楽しめるように〜。。心から素直に願います☆先生。お身体ご自愛しながら〜。また、よろしくお願い致します。感謝☆みゆりん☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2020/09/07 (月)

今日は待機ありませんか!?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/07 (月)

ままこ先生、今日はありがとうございました。
最後すみませんでした!
人に聞かれそうな気配を感じ、きちんとお礼もお伝えできず申し訳ございませんでした
ですが彼の気持ちもみていただけて安心しました。もう少し待ちます。
また動きがあった時にはご相談させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/07 (月)

ユリネ先生いつも楽しい時間をありがとうございます!もう少しお話したくてポイント追加しようとしたけど反映が間に合いませんでした。。!いつも癒されるメッセージも感謝です!
優しくて可愛いお声でお話しやすいステキな先生です(^ ^)

多分直感的に父親っぽい存在に感じたのでしょうね。運命も無意識に感じたのかな。夫と彼は性格も顔も違うくて彼のが夫よりもかっこいいです(><)笑笑。それにしても当たり前ですが夫以外にあんな事言ってるの、初めて見ました笑笑。

気を惹かせたいからだと嬉しいです。だって不自然ですよね笑笑。待つのも楽しいから明日まで待ってみようかなと思いますが我慢できなかったらかけようかな笑笑。声聞きたいし早く会いたいです(T_T)そして、最近シンクロ多発。笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/09/07 (月)

本日はありがとうございました。

気さくで話しやすい先生で、お話ししてて楽しかったです。

鑑定もさくさくとおこなってくださいました。
結果もわたしの周りの環境めっちゃばれてる!!ってくらいあたってて、びっくりしました。
相談しやすい先生でとてもありがたかったです。ありがとうございました!

また何かありましたら相談させてください。彼氏とのこともまた相談させていただきたいです!

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会