おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2405ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の2405ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/02/10 (土)

女性として洗練されて綺麗になったと思われている。
前の印象とガラリと変わり、何かが始まりそうとワクワクしているとの事。もっと私のことを知りたくて、私の落ち着きとふわっとした部分に惹かれている。これから一緒にいる時間が増え、付き合いが長くなるとのことで彼は私たちの関係を形にするとのこと。とにかく、好き好き会いたいと誘ってきて、これから落ち着いた関係でツンデレのようになる。
彼は自分主導で、自分を見て欲しいと思っている。
情熱的なレッド。

フォローメールがなかなかこないので自分でメモをここに残させていただきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/02/10 (土)

私はどうやら鑑定結果では2号さんのようです。ただ5年後の彼が60過ぎてから離婚する可能性があり、彼は顔にすぐ嬉しさが出るのでバレるとのこと。
私たちは恋愛を超えた関係で彼は私にのめり込んでいくようで、非常に私のことを大切にしていってくれるとのこと。お金持ってて、愛情たっぷり、縁は切れない関係。奥さんは家で女として扱っていない。

先生から言われた事メモりました。
こんなに詳しく鑑定していただきありがとうございます。
助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

2018/02/10 (土)

Ange先生、先日はありがとうございました。自分で思ってた以上に、いっぱいいっぱいになっていたのかも。
何も成果が無くて、ずっと報われなくて、しんどかった。でも、先生の言うとおり、冷静になってみたら、悪い事は起きてないんですよね。
正直、まだ心折れたままだけど、徐々に良い風も吹き込んできたみたいです。
サークルの件は、少し引いた視点で考えてみます。
お見合いは…とりあえずは、楽しんできます。
片思いの彼には、振り向いてもらいたいあまり、無理をしていたかも。
私じゃ彼には釣り合わない、相応しいものを持ってない気がして。だから、その埋め合わせに「何か彼のためにできなきゃダメ」って、思い詰めて。報われたい気持ちも、多分あるし。
けど、先生の目には、私と彼の絆が見えてる。なら、もっと力抜いて進んでみてもいいのかな…私、持ってない訳じゃ、ないのかな。
またお話、聞いてやって下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/10 (土)

鑑定ありがとうございました。
どう接したらいいのか悩んでいましたが、良くなるようで少し安心できたので彼に対しなるべく今まで通り接したいと思います。
テキパキと答えて下さり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/02/10 (土)

本日は初めましての関係で本当に明るくありがとうございました爽やかな御鑑定の下本当に嬉しく思います!先生の明るいお人柄に惹かれました本当に心が嬉しいですありがとうございますいろいろと悩んでましたので今日は明るく過ごせそうです先生感謝いたしますありがとうアリガトウアリガトウ有り難うソワカ!先生様もお元気でいつまでも頑張ってくださいね素晴らしい内面重視派の私にとっては先生の人柄は300点満点合格素晴らしきお人柄であります元気でいつまでも頑張ってねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/10 (土)

巳巳先生ありがとうございました。
前に見てもらったのが2年も前になるのに、覚えていてくださり嬉しかったです。
今回は子供の事中心に見てもらいましたが、いろんな不安が解消され、やっぱり先生に見てもらえて良かったです。先生に、うちの子は凄い子だよ!!!と言われて、とても嬉しかったです。これからは、不安になるような言葉は言わないように気をつけたいと思います。

あと、私が過去に人に傷つけるような言葉を言ってしまい、今でも心が痛くなるくらい後悔してる事については、人間には間違いもあるとなだめてくださり少し楽になりました。
本当に今日は先生に見てもらって良かったです。
合格したらまた報告させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/02/10 (土)

すごくてきぱき明るくいい先生でした。
アフター頂けなかったのが少し残念でした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

遥花先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/10 (土)

昨夜もありがとうございました。
彼私のメッセージをまたもや四時台に読んでます(⌒-⌒; )が、返事は来てません(-_-;)
四時台ってお年頃で起きちゃうからですよね?
返事を打たれないので、さすがに私も待つしかなく、正直このまま14日を迎えてもいいかな?位になって来ました。彼も昨日のような胸のざわめきは(笑)もうすっかりやめて大人しくしていたいでしょうから、私との事はやめた方が良いのでは?と、過っているんではないかな?だから返事が来ないのかな?ってこんがらがり出しました。
今日一日様子をみてみます。

先生の的確なアドバイス、彼から返事が来たら実行してみます。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/02/10 (土)

いつも、ありがとうございます。
彼の頑固が緩まるよう、彼が楽になるよう、彼が幸せになるように行動してきます(。・_・。)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/10 (土)

秋月先生

ありがとうございました。先生の鑑定内容は私の望むものではありませんでしたが、望みを叶えるための指南もしていただき感謝しております(^○^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP