会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2409ページ目) 97868件

お客様の声(口コミ)の2409ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/26 (火)

めぐみ先生

いつもありがとうございます。私もほぼほぼ心配していないというか、彼に対してニュートラルな感じですねん。

やっぱり少し寂しい気持ちもあるけれど、それも含めて自分が何かに心動かされ、感動して泣いたり幸せを感じたりすることの方が私にとっては大切なことだと。全てが心の栄養。これも、昨年末から色々な気付きがあったから。先生はじめ、宇宙の理と必然と生きる道標を教えてもらったからこその賜物です^^

でも、やっぱり親心としては彼に成長してもらいたい。多摩リバー散歩の幸せ時に、それを願って歩こうと思います^^

全てが魂の歓び 本当に本当にそう思います。

先生いつもありがとうございます。

お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

丹辰先生、いつもありがとうございます。またアフターメッセージも感謝です。毎回大変わかりやすくご回答下さり本当に頼りになります。初めて鑑定を受けた時も思ったのですが、彼の性分が何故わかるのか不思議です。カードから彼が飛び出してくるのでしょうか?(⌒-⌒; )先生のお力、本当に凄いですね!。今回は彼の性分に些か疑問が生じどう対応すればいいかを相談させて頂きました。彼の考え方も先生には視えてるようで、ご教示下さった接し方、参考にさせて頂きますね。また迷いも出てくるかと思いますがその時はどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/26 (火)

今日先生に2回目の鑑定をして頂きありがとうございました^_^
彼とのこと頑張っていきたいと思います^_^嫌がってなくて安心しました!笑
また、何かあったら報告させて下さい^_^
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/26 (火)

返信おくれすみません。3月おちつくのまってみます。今週は特に仕事がキツイのしてる様でする、私の方が彼の方へ向かうもありだねっなんて✉きてたし、子供電話にだしてとすごい可愛がってくれ今まで1番いい方です。頑張りたいと思います!また電話しますので先生も頑張っていて下さいね〜素早い鑑定に親切丁寧な対応までありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/26 (火)

明るく元気な先生で私の心まで向日葵が心に咲く素敵な先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/02/26 (火)

先日は鑑定ありがとうございましました^_^
昨日彼にバレンタインやり直し忘れてないよね?ってラインしてみたら
もちろん!って返事きました
これからは彼にあわせるのではなく私に合わせるようにこの日にしてって送ってみようと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

素晴しい先生でした。私は身障者で癌なんです。叔父と叔母も知ってますが姉は無視して虐待で幽閉17回されてるんですが親の面倒も人の面倒めみています。姉は人を虐める事や妹より金を愛していますがそんな姉でも仕方ないかと遺産の元の祖父母も虐待してました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

翠恋先生

翠恋|電話占いウラナ

時間外

2019/02/26 (火)

昨日は鑑定ありがとうございましました
夜彼にライン送りました
とりあえず返事きて安心しました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

翠恋先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/26 (火)

やだ!Message!ありがとー先生!
ごめんなさい(汗)

○○ちゃんと呼ぶのは先生と彼だけだわ(笑)ちょっとウケた(笑)

相談…というか。
壮大なスケールの愚痴だったと思ってね(笑)

自分でもわかってるやろ?
も先生と彼だけだわ(笑)
またまたウケた(笑)

ピアジェまで頑張るわー(^^)
ん?誰もそこまで言ってない?(笑)

不安というか。
吐く所がないんだな、、私は。
先生に頼ってしまい。
そして結果に納得というか、納得だね(笑)

今までで1番わかりやすく説得力がありそしてまぁその通りになるよねーきっとという答えでした☆

内容的には曖昧なんだけど(笑)うまく伝えてくださり感謝!
それが私達なのだね。

精子がー
小銭がー
財布がー

なんて話を真面目に出来たのは先生だからだな。。ありがとー先生!

またかけます!
大した話ないけど(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

先程はありがとうございました。
途中で切れました。

自分の気持ちは彼にあるのですが、
新しく現れた彼
とても優しくて、今の自分を支えてくれる存在です。

元々の彼には悪いと思いますが、
これでいいのかなとも思います。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会