会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2413ページ目) 84005件

お客様の声(口コミ)の2413ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

天恵先生、先ほどは、また鑑定していただきありがとうございました。先生とお話しすると、ほんとに、心が晴れます。先生の温かいお言葉に感謝いたします。思考を整理して、軌道修正すると、こんなにも心が落ち着くことに驚きです。もちろん、先生のお力もあってのことだと思います。そう言えば、私ってけっこうおめでたいところもあったことを思い出しました。物事をプラスに捉えて、彼とのことも更なる発展に心躍らせて、前に進んでいきたいと思います!今日はありがとうございました。また、お電話しちゃうと思います、どうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

今回もありがとうございました。
毎回スッキリしてます。救われております。 彼から翌日ライン返ってきました。(電話出れなくて)←多分言葉足らずなので流れ的に「スミマセン」と謝りのラインが来ました。
一人宴会からシラフになられたのですかね(笑)
でも今月は放置します。
彼を自由にして信じて待ってみます。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2018/04/15 (日)

こんばんは
先日は ありがとうございました。
めちゃくちゃ
コメントが遅くなってしまい ごめんなさい
彼と いつか一緒になれる事を思って 仲良く付き合っていけたら良いなぁと思います ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈|電話占いウラナ

時間外

2018/04/15 (日)

昨日は ありがとうございました。

とても お話しやすかったです

アフターメッセージ お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

楓花先生

楓花|電話占いウラナ

時間外

2018/04/15 (日)

先日は鑑定ありがとうございましたm(__)m

私自身の気持ちが先生に見られていてビックリしました。
私はいつでも好い人でいたいし良く見られたい、そして私にもよくして欲しいと思っています。
でも人によっては全然通用しないし難しいです、彼との仲も色々考えているとなかなか前に進めず。。。
もう少し前向きになれるようになりたいです!
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

楓花先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/15 (日)

先生、先日はありがとうございました!

色々色々考えて。。。。

難しいです、自分の気持ちとの向き合いが一番にしなければいけないことですね。
もう一度、考えてみます(  ̄▽ ̄)
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/04/15 (日)

平裡先生
詳しく教えて下さってありがとうございました。大丈夫だと分かれば 次々と 何故?どうして?と、アサリ君の態度を不満に思うところが やっぱり私の心が狭いんだと反省中です。色々な事に気付かせていただきました。
先生が アサリ君の事わかりすぎて(笑)話しに夢中になって最後は バタバタとなって失礼致しました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/15 (日)

送迎途中、泣いてしまいました。
理由は、伝える事できず…
30分ひっぱってしまいました。
もう夜中の1時30分。
遅くて、奥さんに怒られる。と…
なんか、逆に迷惑をかけてしまいました。最後に理由話そうとしたら
「今は言うな。また泣くから、今度」と。
今度、本当に聞いてくれますかね?
心のモヤモヤ、近々聞いてもらいたい。 
二人っきりになって、思いっきり泣きたい。
彼は、私の事、気にしてくれてるんだ…ってのは、少しわかりました。
それは、嬉しかったです。
昨日の彼の前で泣いたことで、彼は何か変わりましたかね?(理由は話してないけど)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/04/15 (日)

天光神先生
今日は2度も鑑定していただきありがとうございました。
とても親身になって相談に乗って下さり感謝致します。
丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
そして方角や時期って本当に大切なんですね。
そこはあまり気にしていなかったので詳しく教えていただけて良かったです。せっかく引越してもすっきりしないんじゃ……わざわざお金かけて何をやっているの?って感じですよね。でもそれによって気付きが早まればいいなぁ。と思います。
先生の鑑定を信じ気長に待ちたいと思います。あまり長くなると待てるかちょっと不安もありますが…笑

今日は本当にありがとうございました。
また電話させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2018/04/15 (日)

MAI先生、コメントが遅くなりましたが、先日は御礼を伝えられて嬉しかったです。MAI先生のアドバイスと忠告のお陰で、本当に結果が変わりました!その後、彼はハッキリと今後について気持ちを伝えてくれました(≧∇≦)タイミングまで当たってて凄いです!例の人に策略された事が嘘のようです。あの時、MAI先生の話を聞いてなければ、彼との未来を自ら避けるところでした。先生のお陰で彼と私にとって幸せな選択ができました。本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会