おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2414ページ目) 76295件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夜猫先生

夜猫先生

時間外
満杯
時間外

2017/10/13 (金)

夜猫先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
私も先生と話す事が出来て嬉しかったです。
私の事のように気持ちを理解して下さり本当に嬉しいです。
私の誕生日までは彼を待ってみます。
彼が何も変わってなかったら、先生が言われた通りに自分の幸せを考えるようにします。
また宜しくお願い致します☆
寒くなってきたので、お身体気をつけて頑張って下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/10/13 (金)

水曜日はありがとうございました。今回も本当に感慨深い鑑定でした。

説明が悪いなんてことは全くなく、本当に分かりやすいお話しで、心に染み入ってきました。
普通であれば、優しくしたいし、優しくしないといけない状況なのだとは思います。でも、彼の態度があまりにもひどく、みじめで虚しいばかりになってきます。全く優しくなく嫌なことをしてくる相手に優しくするのは、なかなか大変です。
本当はこりごりで、やめようかなとも思います。でも先生の話を思い出すと、まず自分が変わらないといけないのかなと思います。彼の態度も私に起因するのだと思います。彼にとって、暖かい存在でいられることが、自分の学ぶべき道なのかなとも思います。
そんなふうに思い直すことが出来た感慨深い鑑定でした。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫先生

時間外
満杯
時間外

2017/10/13 (金)

今日はありがとうございました!
優しい声と丁寧な鑑定をありがとうございました。アフターメールも下さり、嬉しかったです。
先生は聞かれたことを真摯に視て下さりますし、優しいながらもいい結果だけ悪い結果だけを伝えて終わりではなくアドバイスもくれるし信頼できますので安心して信じれます!!
先生、私から動かなくてはいけませんが彼と結ばれること、互いに愛し合っていることは信じて大丈夫ですか?
もどかしく苦しくて辛いですが頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/10/13 (金)

鑑定、メッセージありがとうございす。
天恵先生に日々感謝しながらなんとか生きてます^^
メッセージだけでは言い表せない事があるのでまたタイミングが合えばお電話させてもらいます。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫先生

時間外
満杯
時間外

2017/10/13 (金)

途中で切れてしまい申し訳ありません。
腑に落ちるところがなく、これから彼とどうなるかわかりませんが鑑定を参考にし頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

夜猫先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/10/13 (金)

先生、鑑定ありがとうございました。先生の声は覇気があって浄化されるような感じです!紹介された男性、先生からもお墨付きをいただきこのまま進めそうです。カードもいいのが出ていて嬉しいです。カードって不思議ですね!
ここ半年お付き合いした方は停滞気味で、私とは会おうとせずにいて、彼の気持ちと私に温度差があるとのこと、ギクシャクしてます。ここは私の理解も必要なんでしょうけど…私はにいい人が現れたから、と別れを告げようかなと頭をよぎります。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/10/13 (金)

先生、占いいただき、またお日にちもお調べいただきありがとうございます。
占い中は、ずっと鳥肌立ちながら聞いておりました。お電話での占いは初めてでしたが、わざわざお店に出向く必要もありませんのでとても良いサービスだと感じました。
また利用させていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/10/13 (金)

八鈴先生、今日って待機出来ないですか??
不安なことがでてきたのでお話出来たら助かります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/10/13 (金)

せんせ〜い…(ノД`)シクシク
やっぱりちょっとショックだよぅ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/10/13 (金)

今回もありがとうございました(^_-)
私の方から彼に謝って仲直りしました。先生の読み通り、さらっとしか謝らなかったです(^◇^;)王様ですね。
でもとても不思議な事がありました。占いをした日(仲直りする前日)、彼は私に謝られる夢を見たそうで起きてラインを見たけどただの夢で実際には連絡が来ていなかったけどもうすぐ連絡が来るかな?って予感を感じていたそうです。wびっくり!
念が通じたのかな?
ワガママで頑固な彼ですが、彼に寄り添っていきたいと思います。
またお話聞いて下さいね。直感信じます>_<ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP