おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2416ページ目) 76583件

お客様の声(口コミ)の2416ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/10/20 (金)

いつも鑑定ありがとうございます^_^
今ではいい感じになりつつもまだ復縁という感じではなくてお電話致しました。彼の中では恋愛部分で私の事はどうなんでしょうか?今まで女性関係で色々ありましたがそういった方はいるのでしょうか?また、お電話致しますのでこれからも宜しくお願い致します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫先生

時間外
満杯
時間外

2017/10/20 (金)

夜猫先生、先程はご鑑定ありがとうございました。先生のこと何度かお見かけしたのですが、常に待機人数でいっぱいだったので見ていただく機会が中々見つからず.....でも、今回10時から待機との事だったので一番に予約を取りお電話させて頂きました。皆さんの口コミにもある通りの先生でした。何度か電波が悪くなり声を拾うのが大変でしたが、とても丁寧で謙虚な方で良い印象を受けました^ ^話の整理が出来ていなかったにも関わらず、私の話をよく聞いて下さってまた、アドバイスも的確でよく視えている先生やと思いました。本当に仰る通りで私と彼の性格や特徴、本当にわかってらして改めてすごいと感じさせられました。とてもスッキリしましたし、今日から一から頑張ろうと思います。ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/10/20 (金)

八鈴先生

昨日も鑑定をありがとうございました!
前回視ていただいたことを覚えていてくださって、感動です!

鑑定していただいて、気持ちが楽になりました。全然彼に会えなくて、寂しいし不安だし。。。で、お電話してしまいましたが、「焦らない!大丈夫!」のお言葉で救われました。

焦らない焦らない!
心を落ち着けて彼がこちらを向く日を待ちます。

12月に向けてよくなる、との鑑定も、前回と同じで、やはり八鈴先生はぶれない〜!そんな先生に視ていただき、感謝しております!

よいご報告ができますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/10/20 (金)

Ange先生、鑑定ありがとうございました。あの後落ち着いてLINEを送っておきました。昨日落ちてたときに先生につながって本当に良かったです。何か感じてのメッセージだったのですかね?先生すごいなぁ。。。先生と話してなかったらあぶなかったです。星占いのサイト、カワイイAnge先生のセンスが詰まってますね!更新も楽しみにしています☆またご相談させてください(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫先生

時間外
満杯

2017/10/20 (金)

皇甫先生、昨日は久し振りに鑑定をして頂き嬉しかったです。そしてアフターメールもわかりやすくて、しっかり読み込ませて頂きました(^^)
先生の待機に見かける事が少なく、再度是非見て欲しいとお待ちしていました。鑑定の内容は、いつも的確で当たっています。なぜか先生とお話しした後は、結果が思うものでなくとも、仕方ないか、頑張ろうって思えます。
現状がその通りなので。
ふふふーやっぱり私も動かないといけないですね。また別件で見て欲しいので、宜しくお願いします。寒くなりますので...お身体に気を付けて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

2017/10/20 (金)

鑑定ありがとうございました。
メッセージも、ありがとうございました。何度も読ませていただいて、何度も励まされました。お礼が遅くなってしまってすみません。
じつはあれから、先生の言葉通り、本当に転職がうまくいったんです。希望する会社から内定をいただくことができました。先生からの励ましてにはとても心を支えられました。先生の大丈夫よ!がとても自信になりました。
本当にありがとうございました。
これから待っているという新しい出会いにも期待していこうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/10/20 (金)

先生ありがとうございます

主人は私の事を思ってくれてたのは以外でした

一度離れてみます
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/10/20 (金)

まるで私のボヤキがカードに現れたかのようで、もう笑っちゃいました。なぜか繰り返すパターン…多分周りに気を遣いすぎて自分でハードル上げて疲れ果てる、みたいな感じかな。
粗塩入れたお風呂でのデトックス、しばらく続けますね。そして少し遊びます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2017/10/20 (金)

遅い時間にも関わらず丁寧な鑑定をして頂きありがとうございました。鑑定結果の説明もわかり易く話して頂いたし、先生が言っていることが全て合点がいきすっごい納得しました。こちら側から話していないことも言い当てられた時は凄い!と心底思いました。先生に鑑定をして頂き、とにかく今は待つ!! と自分で決めることが出来ました。本当にありがとうございました。これから益々寒さが増すので先生もお身体に気をつけてお過ごし頑張ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2017/10/20 (金)

ありがとうございました。

途中で切れてしまいすみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP