おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2429ページ目) 77524件

お客様の声(口コミ)の2429ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/11/13 (月)

先生久々に嬉しかったです、ありがとうございました。今日はいつも行列でなかなか話す機会がつくれませんでしたがつながって運がいい日でした^^己己先生は力強く、その元気パワフルみたいにあたしもなりたいです。ありがとうございました!(^^)
自信をつけないとですね。強く気持ちを
もちたいです。マイナス面ばかり目をむけずに頑張りたいです!ありがとうございます!今まで悔しく悲しいぐらいに仕事が休職続いて、、挽回して楽しくやっていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/11/13 (月)

月吟乃先生

いつもありがとうございます。
本当に彼とは良くも悪くもシンクロしてしまう。。
困ったものです。。
私が態度を変えた途端の彼の反応の速さにも驚きましたが(笑)
私が迷わず彼の事を信じ続けなくてはですね。

例の件もありがとうございます。
こちらも油断しない様にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL先生

時間外
満杯

2017/11/13 (月)

昨日はありがとうございました。

今の私の感情もよくわかっていらっしゃって納得しました。

今はなんか疲れてしまっていて、、
彼の気持ちに応えられていないような気がします。

また、元気になれるといいですね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/11/13 (月)

まりん先生
いつも、的確なアドバイスありがとうございます。
  『自分を一番』私にとっては、
一番難しい課題だと気がつきました

自分優位→罪みたいな発想をしていたんだって(>_<)え"っ〜! 気が付かなった
 (一番は)=(いけないこと)みたいな
母から
幼少のころから感謝しなさい、人に合わせて、人をたいせつにしなさい 感謝しなさいを  こんな風に受け取ってしまっていたかもしれません

一番はいけないよ 自由は罪、でしゃばっちゃいけないよ つねに聖人であれ 修道女のように…と…

私らしくて良し、
〜しなさいを頑なに守ろうとする事もシナクテ良し
私は自由に選択しても、罪じゃない
まりん先生のコメントや相談してきたことをなんども振り返り これに気が付きましたまた一歩前進できました
いつも、愛をありがとうございます。
(*^^*)
また、宜しくおねがいします。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/11/13 (月)

聖愛先生、コメントありがとうございました。
身動きとれず努力もかいなくなにも進展できなくて困っています、環境が原因であれば、諦めず私に合ったよい環境にいけるよう思いを強く過ごしたいとおもいます


早々の応援メッセージありがとうございました。(*^^)うれしいです。やる気復活、気持ち諦めずがんばります。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2017/11/13 (月)

遅い時間にも関わらず丁寧な鑑定をありがとうございました。彼のプライドを傷付けていたことは気づいていましたがどう接したら良いか分からなくなっていました。先生に鑑定して頂きアドバイスを貰えて本当に良かったです。やっぱり彼が好きだし一緒に居たいので先生のアドバイス通り励ましたいと思います。気持ちもスッキリして軽くなりました。本当にありがとうございました。先生もお身体に気をつけて風邪などひかないように頑張ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

2017/11/13 (月)

ユリア先生!やっぱり先生に鑑定をして頂き正解!でした。夜分遅くに長々と申し訳ありません。本当に有難うございます。毎日毎日 良いことも楽しいコトもなく 心配事ばかりで…。世の中も家族の面々も想定外の事ばかり。先生のご忠告とadviceを頂きもう少し頑張れる力が沸いて来ました。さらに先生のおっとりとした関西方面(神戸)のイントネーションに癒され 今日はゆっくり眠れそうです。
夜分遅くまで お付き合い頂き本当に有難うございましたー!救われました!
また どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/11/13 (月)

聖愛先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました!

マリア先生というお名前とマリア様のイメージに惹かれてお電話したのですが、実際にマリア様のように優しく、しかも力強く包んでくださり、不安だった心がホッと落ち着きました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/11/13 (月)

大好き巳巳先生♪先日は鑑定有難うございますっ★その前の鑑定で出たことは…またまた全てがその通り!私の出した作品、ユーザーさんからの反響は勢いあって、私休憩できなかった!対応に追われて。鑑定通り!…しかし!運営の変な…誰が見てもおかしいランキングではウソみたいに下げられ…。運営操作…すぐバレる下手な…。しかし自信なくし先生に駆け込み!先生と繋がるまで…もう恋人を待つ気分でキュンと胸が高鳴り笑!先生は必ず鋭く運営操作を底からえぐりだし解読、そしてパワー注入してくれるとわかっていたから!鑑定結果…社内事情はここに書けませんが…操作の意図が丸わかり!大納得でき、パワー満タンになり!鑑定前まで食欲不振…鑑定直後は食欲旺盛!一気に180度ちゃっかり豹変!コレが先生の威力!明日からモリモリ仕事するぞ!…大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/11/12 (日)

先生ありがとう〜。生徒さんのことは、自分のすべき対処はしました。もし、今後彼女が私のところで続けてくれていたら次は考えてあげたいと思います。
彼の事は、意外でビックリでした。彼の態度から本当にもう終わりだと思っていたので、どういうつもりで連絡してきたのか?まだ付き合っているつもりなのでしょうか?
その辺の説明が今回は少しわかりづらかったので教えて頂けたら嬉しいです。今後についても、先生が「どう私に伝えようか」困っている様子だったのがちょっと不安になりました。結局今回のことは水に流して彼と一緒にいる方が良いのか?次の出会いに目を向けた方が良いのか?どちらが私にとってハッピーなのか、カードは何て言ってたのかなぁ?
いつも親身になって対応して頂き感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP