会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2429ページ目) 101377件

お客様の声(口コミ)の2429ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/16 (木)

先生今日はありがとう御座いました。
そして誠意伝わるメッセージを感謝申し上げます。
本当にありがとう御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/15 (水)

ユリア先生、いつも親身にありがとうございます。先生の力添えが大変こころ強くあります。こころから感謝致します。今後とも宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/05/15 (水)

MAI先生、先日はありがとうございました。
なんだか、モヤモヤが晴れずなんとも言えない会いたいなっていう切ない気持ちに押し潰されそうでした。
まだ、その余韻が少しあります。

次の日に、気になってる車の写メをLINEしました!MAI先生の言ってた通り食いつき良かったです☆
直ぐに返事きて色々アドバイスくれました。
でも、今日は既読スルーです。
彼はお休みの日で、やはり既読スルーされると気にしちゃいますね。

MAI先生、彼に会いたいです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/05/15 (水)

いつも優しい平裡先生☆(*´`*)
母の日に日頃の感謝の気持ちを伝えれて本当に良かったです♪いつも的確で、そして明るく元気なお声はPOWERもりもりで、お電話したあとには気持ちが穏やかになっていることが多いです♪

いま夜勤中なのですが、明日のお水取りが朝7時〜9時で絶望的に思っていたところに私の不安を消してくださるアドバイスをくださって、本当に嬉しかったです(泣)私のお家から病院がお水取りの方位&吉方位で良かったです。でも日勤の職員さんが来る時間だし、不審がられないようにしないといけないから明日の朝が不安(:ω;)仕事中だし頑張ります。

あと彼が副鼻腔炎?になったみたいで絶不調。明日デートの約束してるけど…なかなか体調良くならず(泣)可哀想で心配です。また先生の鑑定受けれるように近日中頑張って並びます★⌒ヾ(^-'*)先生お体大事にしてくださいね。いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/05/15 (水)

何時もありがとうございます。
m(_ _)m
私も感じている通りの、彼の思いを先生のカードで確認できました。
私が、多分こう言う感じなんだろう…
と思っていた事が、そのまま言葉になって、ユリア先生から聞けたので、ホッとしたと同時に、とても嬉しかったです♪(^_^)v
最近は彼の出方が.いい感じな様なので
私もゆっくり、焦らず頑張りま〜す🎶
o(^o^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/05/15 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。

彼 もう一度考えるとのことでしたが、頑なにガードしてるかんじでしょうか。。。

姿を消す、、、ですよね。。

まだ彼とは終わってないといいのですが。。。
 
がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/05/15 (水)

先生、先程は鑑定ありがとうございました!2月に鑑定していただいて以来だったのですが、その時のことが当たっていて、また見ていただきたくお電話しました。
忙しい彼の気持ちを教えていただいて、何も不安になることないと元気をいただけました。
信じて頑張れそうです!ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/05/15 (水)

美魅先生、鑑定ありがとうございました。あの後彼との電話では普通を心掛けて、それなりの雑談をして、電話を10分そこらで切りまさした。よそよそしさに気付かれないといいけど。先生の言う事よくわかります。ちゃんと、私達は終わると聞いて安心しました。長期戦になってもとにかく嫉妬しない、怒らないようにしなきゃ。嫌で仕方ないけど頑張ります。
美魅先生がアドバイス下さったおかげです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/05/15 (水)

今日も又ありがとうございました。
息子のことまでも見て頂き感謝しております。そうなんです・引っ越してから緑やお花を愛でるようになっちゃいましたね。自分でもびっくりです。
息子にはもうLINEで優しくするように伝えました。ハジメさんのことはもう少し気長に待ちます。
又宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/05/15 (水)

連絡遅くなりました。鑑定ありがとうござまいした。彼とは相変わらずな感じで、4月5月は会えていません。しばらく、連絡してなかったんですが、5月入ってまた連絡再開しました。会いたいと言ったら、ちゃんと反応してくれましたが、いつも延期です。でも、気にしないようにしています。また、よろしくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会