会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(243ページ目) 127928件

お客様の声(口コミ)の243ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/04 (日)

初めてのご鑑定でお相手の気持ちをみていただき、ありがとうございました。
お相手は、
嫌いで離れてるんじゃないこと、
仕事がとても大変なこと、
お互いの運の流れなど、を教えていただき知ることができました。
来年くる10年に一度の大変化の年、お相手を手放さない為に、早速、大掛かりな断捨離を始めていきます!
今日このタイミングで知ることができて良かったです。
質問へのご回答がとても素早く、的確にお伝えいただけました。
とても穏やかであたたかい先生です。
また視ていただきたいと思いました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/04 (日)

先生いつもありがとうございます。
もう次から次へと気になる事が増えて
過敏になってしまいます(´× ×`)
疲れ果てたので休もうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/04 (日)

ツキノ先生、いつもありがとうございます。昨日もベストタイミングで待機してくださっていてとても助かりました。
分かりやすく伝えてくださるし、優しいのでなんでも話せます。
ツキノ先生は私の心の支えです!

彼の発言の意味を考えてはいけないと分かってはいるけれど、傷つくことが多いです。
その都度突っ込んでみたりして前よりは自分の気持ちを伝えること努力していますが流されているので無意味に感じます。
とにかく楽しみたいだけなのに
存在が鬱陶しくなってきました←ひどいですね

悪気はないし、愛情いっぱいなのはわかるのですが、傷つくことを回避する術がなかなか身に付きません。
まだまだ訓練は続くのですかね、、

仕事は、色々調整されている感じですかね?
早く進めようとしてしまうのは悪い癖なので、ゆっくり進めていきたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2022/09/04 (日)

ポイント不足ですいません
話足りなかったです
先生は心の中(魂)を視て発言してくれますので時間たつのが早いです
彼との距離感を持ちつつあり
向こうから来るように手放しながら...
ただ今月は1年の中で非常にトラウマがら離脱出来ない月なので辛くなります

またお話聞いて下さいね
今日もありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/04 (日)

煌れいら先生、ありがとうございました!
待機時間過ぎてしまったのに丁寧に鑑定して頂き感謝です☆

とても話しやすくて安心して相談する事が出来ました!
短い時間でしたが先生のお陰で明るい気持ちになれました。

鑑定も素早く納得する事ばかりでした。
モヤモヤした気持ちが続くかと思いますが、暫くはこのまま静かに過ごしていきたいと思います(笑)

また時期がきたら鑑定して頂きたいので宜しくお願い致します^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/04 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生は優しい表現で相手の気持ちや状況を教えてくださり、安心してお話を聞けます。とても丁寧で、私から言わずとも気になることを言ってくださり助かりました。ありがとうございます。

曖昧な言動をする彼に揺れて疲れて彼を悪者のようにみる自分もいましたが、彼とちゃんと関係性やお互いの本音の会話もできていないので、彼からの連絡を少し期待して、しばらくは無理に断ち切ろうとせずに過ごそうと思えました。

またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/04 (日)

先生本当にありがとうございます
先生は、私のトラウマを優しく受け止めて下さいました。とても救われました。
先生は、お話しを始めたときから、お話どんどんカードを素早く視て頂き、
スラスラと、上司の気持ちを、慣れない初めてのことも、一生懸命やる気があり、まわりにも馴染もうとしているし、がんばっている。覚えも早いし、評価も高いですよ。希望している夜勤にも、師長は、入れて下さいますよ。夜勤も、覚えてほしいと師長も思って下さっていますよ。
前のトラウマは、気にしないで下さい。
試用期間も、大丈夫です、本採用になれますよ。ととても具体的に暖かく素早くスラスラと先生は、教えて下さいました、先生本当にありがとうございます。また、ご相談させて頂きます
どうぞ宜しくお願い申し上げます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2022/09/04 (日)

平和なカップルですが
彼に相談してもモヤモヤでした。

8.11.19日、次はさすがに私も気づくのですね!

まだセルフハグを冷やし中華みたいに始められてません、自分を愛すること難しいです。

裁判の件ですが、私も相手からくる内容は嘘ばかりでした。が、嘘を否定する証拠がない限り言ったもんがちなんだなと思い知らされる裁判でした。理不尽な事が多く、悔しい想いたくさんしました。あくまで私の場合なので、キラリ先生の真実が明らかになる事祈っています。陰ながら応援していますね!
私もYouTubeタロット大好きで、推しはイロハさんです。
またお話聞いてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/04 (日)

いつもありがとうございます。お話しできて少し安心しました。やや自分も疲れてきてこれでいいのか、とまで考えてしまいます。。いつものこと、ではありますがそんな彼を信じて大丈夫なのかな。と。また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2022/09/04 (日)

鑑定ありがとうございました。心あたりがある事ばかりでした。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!