会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2430ページ目) 105655件

お客様の声(口コミ)の2430ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/03 (火)

今日は何度もありがとうございました。
もう、気にしなくて良い事でしたが、沢山伺って、また、詳しくお話し下さりありがとうございました。
良くわかりました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/03 (火)

先生、毎日ありがとうございます!

体が大分楽になりました。

気持ちも楽です。

頑張ります。

また、よろしくお願いします!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/09/03 (火)

先生、昨夜はありがとうございました。
優しすぎるから男性が調子に乗る!っていうのは凄く納得できました。振り返ってみたら、ここ数年みんな調子に乗ってワガママ男になってた気がします。。。もう甘やかさず自分の気持ちを優先して行動します。
気づかせて下さってありがとうございました。
また変化がありましたらご連絡させてください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/09/03 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。

今の状況がすごく当たっていて驚きましたし、彼の心境などとても納得できるお話を聞くことができて気持ちがすっきりしました。
彼と出会ってから6年になりますが一緒いるにトータルの時間に対して、会話もコミュニケーションの時間も本当に多くはありません。
でも何かやっぱり特別なものを感じていて好きなんだと思います。

上司と部下、私自身もシングルマザーで、前に進む勇気がなくなっていましたが先生とお話させていただいたことで心が晴れたようになり、ずっとふたをしていた本当の心を自分で認めることができてうれしいです。人を好きになれる喜びを久々に全身で感じられています。先生の縁結びの力のおかげかなと思っています。
本当に感謝をしております。また是非相談させてください。本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/09/03 (火)

鑑定誠にありがとうございました。Facebookでやりとりしているのだから、用事があるならメッセージ送ってくればいいのに何故か私のページにいいね押してきて乱入されました。不倫かもしれないのに私の同級生や知り合いに彼との交流バレたら大変です。アイツは私の迷惑何も考えてないのでしょうか?それに私がアイツのページに参加して私が彼のこと彼の知り合いにバラすとか想像しないのでしょうか?本当に理解不可能な行動ばかりなので腹が立ちます。弁護士入れて話をしなければなりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/03 (火)

鑑定ありがとうございました。初めての鑑定では奥さんが彼の変人ぶりに呆れて子供連れて出て行った、縁は切れてるとおっしゃったのに昨日はお金持ちだから結婚して籍はあるとおっしゃいました。真逆なので戸惑ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/03 (火)

おはようございます!
昨日はありがとうございました!!

前半愚痴になってしまいすいませんでした…笑
何度も言ってるのに彼には主語がございません!何故この日がいいのか自分の気持ち一言でも正直に言って貰いたいです。後理想が高いし身の丈に合った考えを持って欲しいです。現実はドライブがせーいっぱいですよね笑

最後、また話が途中になりました彼の方ですが気にかけることが少なくなってきてます。若いのと未来がある人なので心の整理がついたようです。一度しっかり突き放さなければ彼も甘えるだろうし彼女の存在とは何なのか気づいて貰いたいです!

いつも元気貰ってます!先生には感謝です。連日大変だと思いますが先生のお人柄に沢山の人が救われてると思います!
身体を壊さず元気でいてくださいね!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2019/09/03 (火)

メッセージありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいすいません。
先生は彼が話す内容そっくりそのままお話するので驚きます。
またご相談よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

2019/09/03 (火)

いつもありがとうございます!
本当はちゃんと伝えたかったのですが、なかなか時間が合わず…

彼、納得して今は別れると言ってくれました。
自分を頑張って磨いて戻ってきて貰えるように頑張るから、友達としてだけでも一緒にいてくれと言われました

半年後一年後になるかもしれないけど、頑張ってくれるみたいです
少しでも変わってくれるといいなぁ…

何度も相談に乗っていただいたお陰で、喧嘩別れではなく円満に別れられたのだと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/09/03 (火)

あいか先生はいつも的確な言葉で相手の気持ちを見てくれます。とても正確で納得してしまいます。今回は長くて優しいコメントもいただき、どうもありがとうございます。いつもどうもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会