会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2434ページ目) 108631件

お客様の声(口コミ)の2434ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/25 (月)

MAI 先生へ

カレと一応、恋人同士になれたのですが、きっと、今までと何も変わらないような気がします。
彼女という枠に入れてもらっただけで。。


娘のこと、
これからどうなっていくのか、心配です。

それに、
私自身不安定で、先月から心療内科へ通いカウンセリングも受けたり、精神安心剤、睡眠導入剤も手離せず、薬への依存が強くなっている状態です。


この先、この仕事を続けていられるのか、生活を維持していけるのか…

悩みが尽きず、しんどいです。

今日はうれしい報告のはずだったのですがね…

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

朝起きての。
彼からの伝言です!にちょっと感動し。
いやいや、先生に対してなんて口の聞き方を!と情けなくなり(笑)

嫌なの(笑)パンツは(笑)
雑巾にする前に履いたな(まだ言う笑)
それ本気で嫌なんだろうね私。。

頑張って心を入れない。
はぁ?頑張らずにいれんなよ!と言いたいね。

とりあえず私。
12月入ったら仲良くするわ。
いま閃いた。百貨店にまたパンツと靴下一緒に買いに行くわ(笑)
じゃないと永遠に気持ち悪いから(笑)

言いたいだけな私。
本当あの人は私をよーくご存じ。
そして俺らがすいませんをいつも言ってる(笑)

みんなに迷惑かけちゃだめ!と言った私に、お前とな!って言い放ってたわ。
保護者か!(笑)

でも。
なんだっけ、心を入れるのは一緒に。
(わすれた笑、響いたのにわすれた笑)

愛と浄化、すいません。。
いまは自分、無理っす!笑
ダムー笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/25 (月)

先生、本日もありがとうございました。
彼、単純です。。。。苦笑
先生の電話切ってお家に帰ったら、彼はふて寝してて食欲もないと言いながら枝豆とお酒を飲んでましたが、プレゼントをあげた瞬間....少年のように喜び、旅行の件の謝罪されました。そして急に食欲も出てきたらしく今2人分のラーメン作ってます。笑

こんなにも先生の鑑定通りになるウチの彼氏は何なんでしょうね^_^;

先生、ヒーリングありがとうございました!!!ウチの彼はなぜか毎回先生のヒーリングにすぐかかります。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

先生先程はありがとうございました。
とてもよく当たってる印象がしました。
何か面倒くさくなってきました。
彼からのメール有るなしで一喜一憂するのも疲れたし、彼のことは無かったことにしようかな??笑
彼AB型だから、考え方にやはり二面性がありますね。
元々、本当に入りたいと思って入った職場ではなかったので、あまり居づらいようなら転職も視野に入れます。なんだか残念。
彼の気持ち次第でメールを送ったり送らなかったりやめてほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

エナリー先生!過去欄から失礼します!先程はありがとうございました!
前彼のことは無視されるのだけがいやです。仕事に支障がでるので…気持ちは正直まだありますが私は前に進む事にしたので彼の事はもうくよくよ考えません。今は新たに出会えた方とどうお付き合いしていけば良いのかです(笑)とりあえず連絡はマメじゃないので基本私からです。頻繁にではないですが。正直に会いたいって言う事も割と私言っちゃいます。大丈夫でしょうか(笑)連絡しすぎてとか重くないかなぁとか考えてしまいます。今後もっと彼を知りたいし、たくさん一緒の時間過ごして良いお付き合いが出来たらいいなと思える人と出会えてよかったです。クリスマスとか誕生日とか一緒に過ごせたら嬉しいです。またご相談させてください。毎回先生と話すと嬉しいし何より元気でます(^-^)いつもいつも本当にありがとうございます!また何かありましたらお電話します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/11/25 (月)

先生お久しぶりにお電話できて嬉しかったです^ ^♡ポイントが足りず
途中で切れてしまったのが残念です
(>人<;)自分から求めるのを少し
辞めてみます!また彼と一緒に居たいので、先生に言われた事実践します!
先生またお電話しますね^ ^寒くなってきたのでお身体大切にして下さい^ ^先生だいすき^ ^♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/25 (月)

彼女が前に前に出てくるのは本意ではないけど、、彼を信じて様子みようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

みい先生、今日も鑑定していただいてありがとうございました。また、いつも丁寧で素敵なアフターメールを送ってくださり、ありがとうございます。
先生からのメッセージはいつも美しいオーラに包まれているので、受け取った私はいつも波動が調整されているようです。おかげで、この1年間で人間関係がガラリと変わり、今までの人生では出会えなかった、素敵な方々沢山います。人生の後半になって、こんな出会いがあるとは思っていませんでした。本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

私が意識を離したら救急車(笑)
ウケます!

はなしかけてるからね。もう。
だから素直なんですよ(笑)

会いたくないなら終わりです。
他で満足ならそれで良いです。

わかってるからこそ、です!
私は彼の何なんですか?(笑)飾り?(笑)まあ良いアクセサリーですもんね(笑)

霊的なサポート。。
怖いけど、、惰性でやってる今の環境にいるのなら。
光はさしませんからね。。宜しくお願い申し上げます!

クリスマスは、私も、違う幸せに行きたいので。
あなたの大事な日は、ブスと戯れて幸せに!ですね。。
それみたら私は、きっと発狂します(笑)

意識とか波長とかが合わないなら付き合うのは無理だし、長い人生一緒には歩けないと。
お伝え下さい(*- -)(*_ _)
今更それをいうのなら。私を解放して下さい!!と願います。。

ま、救急車ですが(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/11/25 (月)

先生 今日もお電話しました。いつも細かく鑑定してくださり有り難うございます。同じような内容と問題が次々起こる彼の事で毎回イライラしてお電話してます。連絡あるとの事なので暫く待って話を次は何を言うて来るのか楽しみにして様子みます。またお電話しますのでお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会