会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(244ページ目) 103676件

お客様の声(口コミ)の244ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/30 (月)

昨日もありがとうございました。史華先生は厳しい点も良い点もどちらもハッキリ伝えてくれるので悩み過ぎてキツくなってる時に頭を冷やすいいきっかけを作ってくれるのがお勧めの先生です!

仕事の件も今は上手くやれてるけどもちらと厳しい一面を他のスタッフに出してるのを見て先の不安材料になってたんですが、厳しい人とわかった上で茶番の馴れ合いに付きあうつもりで接してみます。

彼は・・・そんな自己中心的な思考を今後も貫くのですね(泣)
私の寄り添ってあげたい病から始まったのがスタートとはいえ私は変わらないのに相手が猫被ってたなんて・・・

時間をかけて頭を冷やしてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/30 (月)

羽音先生 先日はありがとうございました。
本当に先生の仰る通りだと感じます。
自分自身のバランスを取りながら前に進んでいくことが大切ですね。
これが今の私の課題だと思います。
そしていつも彼の気持ちをお伝えして下さり感謝です。
いつも先生が彼の気持ちを詳細までお伝えして下さるので
会えない分、毎日切ない思いをしなくてすみます。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/11/30 (月)

今回もありがとうございました。

日常会話の電話になってしまいましたが、MAI先生とお話できて安心して癒されました。

自分の感覚で合っているんだと、自信を持っていいんですね。いい感じですすんでいるし、娘も元気で過ごしていることに感謝して毎日過ごしていきたいと思います。

MAI先生のように誰かの支えになれるようなひとに憧れます!

いつもありがとうございます。
がんばります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/11/30 (月)

鑑定、ありがとうございました!
仕事は落ち着いてるけど恋愛は…
ってのは一緒に仕事をしていたので、その通りだと感じます。
復縁に関しては、どうするかはゆっくり考えていこうと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/11/30 (月)

先日は鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません。
とりあえず友達に戻るところからですね。
がんばります!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2020/11/30 (月)

先ほどは、ありがとうございました。ゆきほです。良いことも良くないことも、きちんと伝えて下さってとても、嬉しかったです。ますますこれから寒くなりますので、ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2020/11/30 (月)

素敵な咲喜先生。^ - ^

何度もお世話になってるのに、いつもお礼が出来ずに申し訳ありません。
今回も不器用な私に丁寧に教えてくださってありがとうございました。m(__)m
とても勉強になりました!
彼のこと気になる時もありますが、教えていただいたこと日々実践しますね!
またお電話させてください。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/11/30 (月)

マイ先生!相手のペースがこれが普通だということをお聞きしてハッとしました。前までがマジックで安定していたのが変だったのですね。うーん、変化のペースが早くなっているかと思いきや、、納得です。お気づきアドバイスありがとうございます。

マイ先生との電話の後、なんてフォローしようか考えて夜にフォローしたつもりです。。何気ない会話の後、元々行く予定にしていたお店のメニューが変わってそうだから行ける日行こうね〜♪という感じに。返信はありませんので、甘えと嬉しさとそれどころではない感じとがミックスされてるんだろうな〜と感じました。何気ない会話への返信はありましたので。マイ先生のメッセージ見てから送れば良かったです(>_<)「少し寂しくなっちゃって」って言葉いれた方が良かったですかね〜。。フォローになってればいいのですが。。
また2週間後くらいまでじっくり待ってみます。(来週誕生日なんですが(笑))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/11/30 (月)

みい先生、今日は数ヶ月ぶりのお電話でしたが、しっかり覚えてていてくださり嬉しかったです。ありがとうございます!

先生と話して、心に引っかかってしまった一点しか私は目を向けていなくて…でも少し後ろから冷静に全体を見てみたら私が思っているよりも現実はそんなに悪くなくてむしろ良かったんじゃないのかな?と考えられるようになったらすごく気持ちが楽になって…聞いてくださり、優しくアドバイスもしてくださり、鑑定内容も頷けることばかりで、、本当にありがとうございました。

ダブルスタンダードも覚えました笑

また何かあったら聞いてくださいね。
宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/30 (月)

先生、今夜も本当にありがとうございます!アフターメールも、本当にありがとうございます…先生に見て頂くと、じんわりと、自信がついてきているのを感じます… いつも、彼の綺麗な部分を教えて下さって、本当にありがとうございます!先生の鑑定は、優しくて心が綺麗な部分を見て下さるので、見て頂いた後はスッキリした気持ちになります。

いつもいつも、本当にありがとうございます!
また、お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会