会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(245ページ目) 86515件

お客様の声(口コミ)の245ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/14 (木)

碧唯先生 昨日は鑑定ありがとうございました。
 
私の一番に聞きたかったことを はっきりと、すっきりと鑑定していただき納得することができ、また自分のいやなところも
活かせてることにビックリと同時に安心しました。
これからまた、楽しみながら、前進します。

年甲斐もなく焦ってしまい、もう少しゆっくりと、少し気になった
星座のことなど 聞けば良かったな と思い
またご縁を感じたときは宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/14 (木)

MAI先生、昨日はありがとうございました。全部先生のみて頂いた通りでした。とりあえずやり切った感を出していて、実際会ったら大丈夫でした。私も顔を見たら安心しました。

12月のことを伝えるときも、最初はなかなか伝えられないけど話せるというのも全くその通りになり、話したら想像してたよりもいい反応が返ってきたので心からホッとしました。思えば9月からその先ことを案じてたのでやっと支えがとれた感じです。お互いわだかまりを残したままだったのであちらもスッキリしたのでしょうね。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

途中切れてしまい申し訳ありません。旦那は後悔しませんか??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/14 (木)

先程はありがとうございました!
明るく素早く視て頂き
冷めたりとかではないとわかり
安心しましたし
今は連絡はさけて
あとちょっとしたら応援LINEを入れたりしてみようと思いました!
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/14 (木)

MAI先生、昨日もご鑑定とアドバイスありがとうございます。

彼と話す機会を持たない限りはなかなか改善できなさそうですね。
今日もバタバタしているのと、私がかなりネガティブ思考なので一歩踏み出せず歯がゆいです。こんなうじうじしていたら、せっかく心配してくれているのに見切りをつけられてしまいますね。。。がんばります。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/11/14 (木)

最後ポイント足りなくてすいません!
先生が仰ることは私の中で気づいていた事で、口に出すと悪い方に考えてるしまいそうで、落ちるのも嫌で出してきませんでした。それが原因で昔も離れているので、やっぱり変わっていないのかと思いました。
少しは成長してて欲しかった。涙
私にだから甘えたり、わがまま言ったり、私しか無理な彼だから、ポジティブに考えれば変な心配はいらないんですけど、私の本当自分が楽しい事するの大好きで、子供も笑いたえないそんな環境で育てたいし、なんか今もですけど、今後もたくさんこの人に悩まされるんだろうなと思ってます。
自分が休まるとこは無くて、機嫌とっておかないといけないのがしんどくなってきている現状でした。

先生はよく視えていらっしゃるので
わかってくださるだけでも安心できました。
本当に解決方法が無い問題すぎて
気が滅入ってしまいました。
先生、鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

鑑定誠にありがとうございました。医師は感情が家庭や女性にないだけで普通に過ごしてるのではないでしょうか?家庭も仕事みたいに捉えて自由勝手に生活してるとかではないのでしょうか?女っけが全然ないって医者なのにあり得ないんじゃないかと思うのです。キャバクラの女の子ならすぐ枕するはずだしって思っちゃいます。いかがでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

先程はありがとうございました!
不安にならず
彼の連絡待って来なかった場合は
こちらからどうしたの?と連絡してみます。
それと不安になったときは
先生が教えて下さったことやってみます。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

鑑定誠にありがとうございました。医師は独身の時から何となく変で嘘つきでした。患者なのに2回目のデートでお前呼ばわりするし私の所有物を物色するし身分不相応な外車に乗ってたり親に虐待されてましたとかわけわからないこと言うので距離を置いてました。それが最近友達とのやりとり見たら昔よりは普通になってるので家庭を持ち人間らしくはなってきたのかもしれません。でも長年騙されたので訴えようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

先生、いつもありがとうございます。昨日もお昼ご飯だけ食べに行って来ました!前日に会いたいなぁってメール入れたら最初は断られたけど数時間してからメールが来てお昼ご飯だけなら大丈夫って言ってくれてほんの少しの時間だけど一緒に過ごす事が出来ました。来月はクリスマスなので何がいい?って聞いたらクリスマスと誕生日(2月)と一緒で誕生日に時計が欲しいって言ってくれてクリスマスと誕生日別々でいいんだよって言っても時計は誕生日がいいみたいです。どうして誕生日なんでしょうか?早く欲しいはずなのに。クリスマスは考えてメールするって言ってました。他の先生に聞いたら誕生日は自分だけの特別な日だからその日にもらって大切に使いたいからと言われました。男性がそんな事思うのでしょうか?不思議です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会