会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2451ページ目) 99712件

お客様の声(口コミ)の2451ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/02 (火)

史華先生

今日も鑑定ありがとうございました。

これからの期待と不安の中での鑑定でしたが、視て頂くことによって、前向きに進んでいくための勇気を頂けたように思います。

後悔することがないように、今できるだけのことをして、チャンスを捉えていけたらと思います。

いつも的確な鑑定をして頂き感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/04/02 (火)

先生、有難うございました。
冷静になって考えれば、わかる事なのに、焦ってしまい取り返しがつかないことをするところでした。
まったく私は自分勝手ですよね。
ちょっとした事で凹んでいます。
今も、連絡事項があったので彼に話に行ったのですが一度もコチラを見てくれませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/02 (火)

巳巳先生、今日はありがとうございました。先生の鑑定はもう、当たることは当然で、生き方を示してくださいます。今日も「ゆるみをもたせて、、」という心にドンピシャくる名言をいただきました。本当に私に今必要なことだと思います
、先生本当にすごい!感謝します。そして、私がしてはいけない行動も本当に、私を見ているのかというくらい、イメージでしてしまいました!本当にすごい人です巳巳先生は。多くの人が並んででも受ける意味が今回もわかりました。先生、また並ばせてください。きっと必要なタイミングで繋がると思います。感謝感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/02 (火)

あいか先生

いつもありがとうございます。
昨日彼に御礼メールを出しました。誰が見ても大丈夫な文章を、心をこめて書きました。どう感じてどうしたいかは彼が決めることなので、私はもう執着せずに目の前のことを大事にしようと思います。
先生には短期間にいっぱい彼の気持ちを教えていただいてありがとうございました。彼の気持ちが聞けて幸せでした。恋は人生のスパイスですね。辛い思いもしたけど、楽しかったです。

何かあったらまた電話するかもしれませんが、そのときにはまたよろしくお願いします。
先生もお忙しいと思いますが、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/04/02 (火)

先生 昨日はありがとうございました。
先生がお伝えして下さった事とても腑に落ちました。
今後どうすれば良いのか少し考えてみようと思います。
先生は暖かな雰囲気をつくって下さる鑑定なので
お話ししていてホッとします。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/02 (火)

鑑定ありがとうございます。丁寧なアフターメールもありがとうございます。一つ一つ丁寧に鑑定して頂き、安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/02 (火)

愛琉先生先程はありがとうございました♪
好きになった人がそうゆう人と思うしかないですよね
気持ちあるのは私だけっぽいし
それ信じて早く結婚して安定出来るよう頑張ります(^-^)
願ってて下さいm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/04/02 (火)

先生昨日はありがとうございました!!
いつもポイントの後半から話が盛り上がってしまって切れてしまいすいません。


先生と話してる最中に下痢がとまらないだけ!とライン来てました笑
単発で冷たい感じは常になのですがどうもきゅんともドキドキも悲しいことにしません。。好きは好きですが先が見えないと言うか、、傷つきたくないというか自分でもわかりません。

方や、慣れもあるし気を使わなくていいし一緒にいて楽で楽しいのは可愛い彼であるのは間違いないのです。助けられました笑

流れに任せますがお店絡みの付き合いはやめる方向であたしも誘ってません。
無理したくないので。誕生日は行きますがその他はいきません笑

先生があたしの住んでる近くで親近感が益々わきました笑訛りに気ずかなかったです。いつも元気で聞き取り安いかったですし都会の方だと思ってました!!

また苦しくなったら聞いてくださいね!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/02 (火)

先生は相変わらず素晴らしい鑑定です。
最初っから笑ってしまうような、彼の修行僧みたいな考えに、でも、それだけ真剣に考えてくれている事が嬉しく、私自身すぐに彼氏を作る気がなかったので、彼信じて待ってみようと思えました。
先生と話をして、より「あぁ〜私は彼が好きなんだ」とこれから先の未来が見えて実感できました。
この会えない期間は、私自身も彼のそれだけの想いをちゃんと受け止められるのか考える期間で、先生がおっしゃっていたように、付き合ったとしても、私が今度はそんな彼を受け止められるかの話になってくると思うので、私自身の性格も見て、彼とこうなった場合はなど、彼と同じくシュミレーションしてみようと思います。笑 彼からちゃんと逢いにきたいと言ってくれるまで、待ってみようと思います。
まさかの自分で引いた赤龍と登龍門カードに爆笑でした!笑
先生、いつも的確で楽しい鑑定ありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/02 (火)

先生いつもありがとうございます!
この度久々に繋がることが出来て本当に嬉しかったです。先生から頂いたメッセージを御守りにこれからも焦らずゆっくり進んでいこうと思います。元旦那の件もビクビクしていたのですがホッとしました^^;ご多忙の中いつもありがとうございます。感謝の言葉でいっぱいで書ききれません!多くの方々に必要とされてるので、本当無理をなさらず御身体大切にして下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会