会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(246ページ目) 127909件

お客様の声(口コミ)の246ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/09/02 (金)

先生答えでませんね汗
どうしようもありません。とりあえず休憩して、ゆっくりします。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/09/02 (金)

昨日ゎありがとうございました。。異動の意味分かりました。。いそべくんの上の先輩女の人が30日で異動になります。。きらりちゃんこわぃ笑見てた?笑6日のつく日いそべくんと同じシフトでした。。またまたこわぃ笑今日辺り並べたら並びます笑明日ちょっかいかまされるんですょね?ちなみに今日いそべくんっぽぃ人と休みなのにすれ違ったんで。。それ見て欲しいです。。違うかもですが。。気付いたか。。
明日ゎLINE言ってくれませんょね?明日言ゎれる様に思念お願いします。。何か余計意識しちゃいますいそべくん笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/09/02 (金)

途中で通話が切れてしまいすみません(汗)
アフメありがとうございます

そう言えば先日例の同期の女性が「自分の隣にベテランが来ると流れが速すぎて追い付けない」と愚痴?をこぼしてた事を思い出しました。
その時は「隣にベテランが来たらフルスロットルで事前準備する等して頑張るしかないよ(私はそうしてます…辛い笑)」と言ったのですが、心の中では「周りの作業が速いんじゃなくて貴方が遅いからベテランが隣に来たのでは?」と言いたくて言いたくてしょうがなかったです…
あと私が注意を受ける場面を見ると、にこやかに「大丈夫だよぉ」と励ましてきて、これも内心腹が立ちました笑

まあともあれ、私は私のペースでフレキシブルに動ける練習といいますか自己訓練としてこのまま頑張りますね
また経過報告等相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2022/09/02 (金)

先生しつこくごめんなさい。
余力あればおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/09/02 (金)

今日も鑑定ありがとうございました!
m(_ _)m

男性の意見とか聞けるので良かったです。

次に会うときは3泊してきます!

また何かあった宜しくお願いします
m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

2022/09/02 (金)

初めての鑑定ありがとうございました!すごく元気を貰えます!最初に先生に「まだ付き合ってないよね??」と言われ、「彼まだ好きだよ!」と言われてすごくドキッとしました!私も大好きだし彼も同じようにいてくれてるんだなと。今日、彼の誕生日におめでとうと精一杯祝って、それと同時にちゃんと謝罪して復縁に向けて歩き出せるように頑張ります!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/09/02 (金)

先生お時間待機時間終わられてしまうぅ。。今日都合いいとき。と思いましたが難しいですよね汗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/09/02 (金)

なかなかきませんねー汗 
ある意味困ります汗どうしたらいいんだろうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/09/02 (金)

話途中になり、最後の挨拶が出来ず申し訳ありません。
いまの二人の状況そのままでした。
未来に1枚良いカードが出ていた、との事なので
良い風に捉え、過ごしたいと思います!
ありがとうございました☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

所沢の姉 可憐先生の口コミ一覧 >

2022/09/02 (金)

MAI先生ありがとうございました。先生のお言葉に励まされ救われました^ ^キャラが濃いだけにそうなりますよね笑。義母を気にしすぎたり、とわれすぎないように意識してみたら、気持ちも体も軽くなりました!本当ありがとうございました^ ^またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!