おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2464ページ目) 77591件

お客様の声(口コミ)の2464ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/11/05 (日)

アンジュ先生〜( ゚Д゚)
事故るってひどくね???
そんな天罰ってありですかね(;´・ω・)
先生も怖い怖いってずっと連呼してたけど
私も恐ろしいよ(;´・ω・)

だから彼ちゃんのイニシャル入りの
持ち物を準備します(*´ω`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天先生

時間外

2017/11/05 (日)

テルマ先生、今日はありがとうございました。とても当たっていました。
足の小指を骨折しまして、1ヶ月絶対安静で、10月末から今の仕事なのですが、今繁忙期でめちゃくちゃ頑張っているのに、お給料がみあっていません。
それも悩んでいまして、ビックリするくらい先生はみえていらっしゃいました。
色々今までと違う感じで、頑張ってみますね、また何かありましたらお願いいたします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天先生

時間外

2017/11/05 (日)

今日はありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありません。。
先生にみていただいた彼の気持ちが本当なら嬉しいと思ってしまったあたり、思ったより吹っ切れていないのかもなと思ってしまいました。
だからと言って待つ勇気も、、
アフターメッセージ頂けると嬉しいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

暉天先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/11/05 (日)

巳巳先生こんにちは。お電話が繋がった瞬間に安心します。3年前から巳巳先生の鑑定通りに進んでいます。とても信頼しております。彼と仲直りをしました。巳巳先生が仰って下さるように、とても優しくてあつい彼です。素敵な人と出会えて幸せです。もう一人の彼からは、私から連絡しなくても連絡がくるようで嬉しいです。転職するときによい会社です。と鑑定して頂きましたが、今が一番楽しい職場です。巳巳先生が最近の鑑定ではよいカードが出てるので順調で言うことないです。と仰って下さいました。流れのままに進みます。今が一番幸せです。大好きな彼のそばにいれて幸せです。巳巳先生とお話出来てとっても幸せです。その通りに進んでいますので信頼しております。感謝の言葉しかありません。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天先生

時間外

2017/11/05 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
タロットでみてもらって思い当たるところが色々あって鋭いと思いました。
機会がありましたらまた宜しくお願いしたいですm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天先生

時間外

2017/11/05 (日)

先生、電話、メール鑑定ありがとうございました。自分が考えていた事をズバリ当てられびっくりしました。なかなか難しい彼ですが、頑張るのではなく自然体を努め、仲直りしたいと思います。先生と話をさせて頂いているときは心が落ち着くのですが、一人になると不安です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/11/05 (日)

昨日はありがとうございました。
彼が本当に奥さんと私の間で揺れているのなら、大いに揺れてほしいんです。そして、できるだけこっちを向いてもらえるように私は努力しますし。
離婚するつもりはないのはとても残念だけど、可能性はゼロじゃないと思うし。まだ私に対しての気持ちがあるから、ちゃんと切れないんだろうし。
始まってもない関係にもどかしさしかないけれど、進めるように信じてます。不倫にだって純愛はあると思うし…道それたことをしてるのはわかるけど、人生は一度きりだから。妥協はしたくない。こんなに人に思われたのも初めてだから、大切にしたい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL先生

時間外
満杯

2017/11/05 (日)

昨日はありがとうございました!アフターメッセージも、こんなに詳しく書いていただいたのは先生がはじめてです(笑)

私や彼の性格、納得するばかりでした!鑑定結果は良いものではなかったのですが、前に進もうと思えました!
話が途切れることなく、いろいろお話してくださったので、たくさん話してもらいたい方にはとてもおすすめだと思います。
またお世話になることがあるかもしれませんので、その時はよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2017/11/05 (日)

おとめ先生、いつもありがとうございます。

先生の鑑定通りになりました。
先生の鑑定から多くを学び、たくさんの幸せを引き寄せる事が出来ました。

まだまだ、たくさん引き寄せたい事がたくさんあります。
次のステップに進むのが楽しみです。

おとめ先生、たくさんの事を教えて戴きまして本当にありがとうございました。

一つ一つしか前に進めない私ですが、その一つ一つに満足感があり幸せです。

これからも、自分が楽しいと思う方向にだけ目を向けて進みます♪

願いは叶いますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2017/11/05 (日)

アンジュ先生鑑定とご丁寧なメッセージをありがとうございます。彼から連絡はありませんがメールは見てくれました。酔っぱらっていると思います。世界一大好きな人と出会えました。隣の彼の娘さんは近くに引っ越しされたようです。昨日も帰ってきていました。彼が落ち着くまで大変だと思います。真剣に愛していました。職場の方は興味を持ってくれていて幸せです。昨日良いことがありました。別の部署のベテランの女性の方お二人が飲みに誘ってくれました。私の事を誘おうとお話をしてくれてたようです。今は恋もお仕事も順調です。今が一番幸せです。アンジュ先生、いつも寄り添って頂きましてありがとうございます。アンジュ先生のメッセージを何度も読んでいます。宝物です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP