おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2473ページ目) 77495件

お客様の声(口コミ)の2473ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

華子先生

華子先生

時間外

2017/11/01 (水)

華子先生
鑑定ありがとうございました。
際どい内容でしたが、笑)先生のアドバイス、とてもすっきりしました。
一般的な考えでいけばNOな事なので、本当にそこに足を突っ込んでいいのか自分の中で、どうしても判断がつかなくて、お聞きしたのですが、とても的確なお答えでした。
闇雲に反対をするのではなく、しっかりと相手のケースを視ての鑑定なんだなぁ。と感じました。
話し方もとても明るく、不安を吹っ切って頂きありがとうございました!
一歩、進んでみようと思います。
良い結果、報告出来るように頑張ります。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/11/01 (水)

ありがとうございます😭
あたしもすっごい嬉しいです(≧∇≦)
順番待ってます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2017/11/01 (水)

時間が無いと言ってますのに、ゆっくりお話して なかなか鑑定して下さらず時間稼ぎされました。最悪です。何も見てもらえずでした。
時間無いって言ってるのに、世間話のようにダラダラとお話ししようとするのがイラッとしました。信じられませんし信用できません。
あなたと世間話するためにお金払ってるのでは無いのです。
お金返してください。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

eveil先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2017/11/01 (水)

途中で切れてすみませんでした。私は彼にとって元気の源になってるんですね?これからもポジティブに考えて行動しようと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/11/01 (水)

今日は久しぶりに鑑定をしていただいてありがとうございました!
やっぱり彼は二股しているのですね
(>_<)
でも相手が私が思っている方じゃなくてよかったです。
半年は放置されるのですか…。
厳しいですね(´;ω;`)
彼はおそらく、もともと女性が好きな人なので、きっと治らないですね
(>_<)
どーしましょ、ホントにもう…。
でも私が思ってる彼女が相手じゃなくてホントによかった。
不幸中の幸いです!
仕事に影響しますからね(*^^*)
この事を機会に私も他の人と遊びます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/11/01 (水)

平裡先生へ
昨日は久々の鑑定を(やっと繋がって良かったです)、また、ご丁寧なメールをありがとうございました。変わらず、話をじっくり聞いて下さり、具体的にアドバイスも下さりすみません。先生の声を聞くと何でも話したくなります。 
昨日は結局ラインは開かず、今朝既読に…。でも今日も開きが悪く、夕方以降既読になりません…。こういう状態になるだけで寂しく不安になります。なかなかこれまでの2人の歴史に自信が持てません。それは直接彼から私への気持ちを聞いたことがないからです。只でさえ待つばかりなのに、例えラインでも距離を置いたら、離れている感覚が更に増し気持ちが維持できません。焦りたくないですが、実際会う約束が流れているので不安しかないです。先生のパワーが彼に届き、早く彼の状況が早く良くなりますように。H・A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/11/01 (水)

すみません。これが最後の続きです。
退職したのでもう気にしなければいいのですが、前職は相変わらずのようで!?、今のところ9月から私と入れ替わりで入った看護師さんは何とか続けられているようです。お話させてもらった11月から入るキャリアのある看護師さんについては統括が相変わらずの対応のようで、私の見立てが当たっていれば、本当は統括が自分よりできる人を入れたくないのに非常勤の看護師さん達が仕事を減らされる等の理由のせいにして、採用したい経営者を何としてでも阻止しようとしているようです。統括がいなくなればある意味みんな良い環境になるのに…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/11/01 (水)

いつも鑑定をありがとうございます。
彼との関係が急に流れが変わって、
悪いほうに急速に傾いたのではないかと思い今日は鑑定していただきました。
普段は楽しげなLINEを一方的に送っていたのですが、
予期せず、突然彼と通話やLINEのやり取りをしたことで
私の彼への不信感みたいなものも伝わってしまっただろうな、、と。
現在の彼との関係はもちろんですが、
彼に対する自分の対応にも自己嫌悪で凹んでいました。
鑑定していただいて、気持ちがだいぶ楽になりました。
これをチャンスと思って動いてみようと思います!
いつも希望が持てるアドバイスをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2017/10/31 (火)

今日はほんとーにありがとうございます。話しやすく、とんとんと答えを出してくださり大満足です。彼の気持ちかものすごく分かり、寄り添って貰い凄く嬉しかったです。彼がまだ気持ちかわあり、復縁が可能なことしれて良かったです。またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/10/31 (火)

すみません。先ほどのコメントの続きです。
資格試験の勉強もしなければいけないのに、前職のことやずっと会っていない彼とのよくないことを考えてしまったり、これは先生にお話させてもらっていたか定かではないのですが、別居している母(2年半前から私は父と2人暮らし。母は私の弟と妹と3人暮らし。)が突然来て動揺してしまったり、その後も落ちて勉強が全く手に付かなかったりしていました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP