会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2474ページ目) 94286件

お客様の声(口コミ)の2474ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/22 (木)

昨日は本当にありがとうございました。
短い時間でしたのにメッセージもいただけて感謝しています。
先生、またよろしくお願いいたします。
寒くなってきましたので、先生もお身体ご自愛くださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/22 (木)

先生いつもありがとうございます!優しく丁寧なアフターメール、今回はいつも以上に感動と衝撃!笑。すごいすごい。たまたまと思っていたことに意味がこんなにもあるなんて。もっと自分の感覚を信じてあげなきゃですね。最近いよいよなぜこんなにもあれに縁があるのか、絶対意味があるけど分からない…と思っていたタイミングでした。気づいたきっかけは自分の旧姓。ほぼ確信できたきっかけは彼。そしてこんなにも波長があうと自分自身が感じる天恵先生ともやはりご縁が…って感動です。彼とのご縁も自分の感覚をもっと信じてみます。楽しい!また近々お話しますね先生(笑)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/22 (木)

巳巳先生

昨日もありがとうございました!

なんて女に引っかかったんでしょうね…でもそんな女だからこそ、こういう事になったのだと仰られ確かにそうなんだろうなぁと私も確信しました。
それに巳巳先生の想定通りの流れだし、旦那の気持ちがこちらに向いてるのなら冷静でいられます。

いつも先生の元気な声に本当に癒されるし、私も元気がもらえます!
すぐのメッセージも感謝です。
ありがとうございます!

また動きがありましたら並びますね。

寒さが厳しくなって来ていますのでお身体ご自愛くださいね!

ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/22 (木)

先生先程はありがとうございました。
「ただいま。
一方的なメールにどう返信しようか、帰ってきてからもしばらく迷ったけど
もう何もしたくない、反論や正当化を受ける気は全く無いとのことなので、もう何も言いません。
自分だけが正しいと思っている以上、何も耳に入らないだろうから。
バカ息子のせいで、両親に微かな期待をさせてしまったことは後悔だけど、まだ治療前で良かった。全て俺の不徳の致すところなので。」

ですよ?
別れる気満載な気がします。
本当にまた連絡来たり追い縋る風をやるのか疑問です。。。
どんなんでしょうか…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2018/11/22 (木)

今日は たくさんの内容を鑑定してくださり、ありがとうございました!わたしの 質問にも丁寧に答えてくださりお人柄を感じました。素敵な先生に 寝る前に 優しい言葉をかけてくださり それだけで 心が癒されました。

みていただいた内容は 悪い結果ではなく それも嬉しかったです。
冬?には 何かしらいい展開になるようでしたので、 これ以上悪くならくて安心です。落ち着いた頃に連絡がくることを待ちたいと思います。

最後 時間ない状況でも 最後の1秒までも使って 伝えてくださる姿勢に 感謝の気持ちでいっぱいです。

今日は たくさんの方を鑑定されたとおっしゃってましたので、先生も お体気をつけてくださいね!そして、わたしのように たくさんの方へ 癒しや元気を与えてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/22 (木)

「ただいま。
一方的なメールにどう返信しようか、帰ってきてからもしばらく迷ったけど、もう何もしたくない、反論や正当化を受ける気は全く無いとのことなので、もう何も言いません。
自分だけが正しいと思っている以上、何も耳に入らないだろうから。
バカ息子のせいで、両親に微かな期待をさせてしまったことは後悔だけど、まだ治療前で良かった。全て俺の不徳の致すところなので。」
と、返事来ました。
ご両親の件は私の友人の鍼治療氏さんに半身麻痺のお母様を診て頂こうとしていたのです。全く関係ない事を言ってきて嫌になりました。
私、そんなに優しくないんで(笑)
別れ、決定ですよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/11/22 (木)

ありがとうございました。お話しの途中でポイントが切れてしまい、続きをメールして頂き、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/11/22 (木)

ありがとうございました。ネガティブな思考に気をつけたいです。先生の鑑定はとても信頼しています。先生から彼とお付き合いできると思ってる、とはっきり言っていただいて、先生がお付き合いするまで応援して下さると言われて、元気になりました。私は不安になるのがいけないですね、彼と少しずつ近づいているのに。先生のアドバイス通り、彼にもっと余裕を持って接したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2018/11/21 (水)

カナン先生今日はありがとうございました(*^ω^*)
うーん私はこのままでいいのかなぁ
彼はきっと治らないんですよね体力がなくなるまで…他は遊びで気持ちはないと思ってるんですがどうだったでしょ( ´・・)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/11/21 (水)

Lavee先生またまたありがとうございます(^-^)
私のこと想ってるくれてる大丈夫ッテ思ってる自分と、癖のように彼の言動やLINEを見てしまう自分、どうしたいのか、知りたいような知ってたくないような…見てしまうのはどっかで自分特別ッテ思いたいからなんですよねきっと(._.)
遊びなら遊びで相手の人勘違いさせるような言動したらダメやのにそれでは彼が物足りないですよね。
好きな人を傷つけてもそれをしたい彼は病気ですよね、そんな彼といたいと思う私もズレてるのかもしれんケド。
まだまだ先生には愚痴や不安になったときはお世話になると思いますがよろしくお願いします♪
とりあえず今いる2人は終わりが見えかけてるのかもなんですね。
そしてこないだ泣いてしまったのもマイナス作用にはなってなさそうで安心しました(^-^)
いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会